Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А я давно говорила, надо тему переименовывать...

Ну сидр - это пока оно играет, а потом уже вино, то что мы пили уже как вино молодое было.

Так это домашний сидр, если его укупорить хорошо то будет игристый, но в домашних условиях он получается недоигристый.

Оля, жжёшь :клас:

А дальше участь жён партийных сотрудников всяких тебя уже не интересовала? :D

Так это домашний сидр, если его укупорить хорошо то будет игристый, но в домашних условиях он получается недоигристый.
Короче, не знаю точно, что это было, но было вкусно:D

Я тебе там в репку написала, видела?

спасибо, что предупредила! я то она у меня скрыта, а мне там, оказывается, много написали:D

По тому вопросу: жаль, далеко мне очень до тех краев)

Я в 6 лет узнала про таинства ****а. Подружкина мама сказала , что мамы пьют таблетку, изза этого животик растет и появляются дети . Я сразу заподозревала неладное, потому что как дети рождаются похожими на маму стало ясно, но по чему я похожа на папу ??? Что за волшебная таблетка. В 8 лет я от соседских мальчишек узнала все точно. Мир рухнул . Выяснилось , что мои родители дважды занимались богопротивным делом, а Мария Александровна(мать ленина) страшно подумать сколько раз . Особенно за ленинскую мать было обидно

Оля :браво::D:D

а я и не помню, как узнала
родилась уже с этим знанием, наверное))))

Оля, жжёшь :клас:

А дальше участь жён партийных сотрудников всяких тебя уже не интересовала? :D
Нет. Я просто много читала в детстве книг про ленина в детстве и его семья была для меня такой же родной как своя. Вот не поверите вы а так было . Наверно не у всех. Я просто читать любила . А сказки не любила, почему полюбила читать про ленина-загадка. Очень потом расстроилась, когда узнала, что ленин был не такой уж и прекрасный.

А за поребриком дальше в дно стучат:

У меня что-то все комментарии по этому поводу нецензурные.

Нет. Я просто много читала в детстве книг про ленина в детстве и его семья была для меня такой же родной как своя. Вот не поверите вы а так было . Наверно не у всех. Я просто читать любила . А сказки не любила, почему полюбила читать про ленина-загадка. Очень потом расстроилась, когда узнала, что ленин был не такой уж и прекрасный.

Жызнь- боль

Но я тебя понимаю. Мне в саду ленин тоже чем-то невероятным казался. У нас в группе его портрет висел, я всегда с благоговением на него смотрела. Мой дедушка далеко жил, я скучала за ним. а у этого глаза такими добрыми казались:рл: Вот этот фирменный прищур его...
Как-то раз, помню, на рисовании даже срисовать его портрет попыталась. Воспитательница ничего не поняла, видимо. А мама, помню, как-то напряглась и сказала что так делать нельзя:збентежений:

А за поребриком дальше в дно стучат:

У меня что-то все комментарии по этому поводу нецензурные.

Ой. А вот это видели?

Житель Астрахани выковал путина с крыльями и лапами | 16.11.2017

Странную скульптуру, в которой, по словам автора, «все что-то символизирует», выковал астраханский скульптор. Тело медведя, голова путина, крылья ангела. В лапах у мифического существа, похожего на президента России, зажат бронзовый осетр. Задними лапами железная махина попирает орла. Не забыл художник выковать медведю и половые органы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aa4bhf.webp

Жызнь- боль

Но я тебя понимаю. Мне в саду ленин тоже чем-то невероятным казался. У нас в группе его портрет висел, я всегда с благоговением на него смотрела. Мой дедушка далеко жил, я скучала за ним. а у этого глаза такими добрыми казались:рл: Вот этот фирменный прищур его...
Как-то раз, помню, на рисовании даже срисовать его портрет попыталась. Воспитательница ничего не поняла, видимо. А мама, помню, как-то напряглась и сказала что так делать нельзя:збентежений:

Да уж, не с|твори себе кумира)

Ой. А вот это видели?

Житель Астрахани выковал путина с крыльями и лапами | 16.11.2017

Странную скульптуру, в которой, по словам автора, «все что-то символизирует», выковал астраханский скульптор. Тело медведя, голова путина, крылья ангела. В лапах у мифического существа, похожего на президента России, зажат бронзовый осетр. Задними лапами железная махина попирает орла. Не забыл художник выковать медведю и половые органы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aa4bhf.webp
страсти то какие)))

Отличная скульптура. Захочешь обидеть и то такого не придумаешь.

Я раньше думала что портрет голого Януковича это самый отличный портрет, но тут даже переплюнули.

Я раньше думала что портрет голого Януковича это самый отличный портрет, но тут даже переплюнули.

Я думаю, все равно есть, куда расти
Они же там еще из навоза умеют это всё ваять

Назад
Зверху Знизу