Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот именно, ****ились. Нормальным словом не назовешь нечто 1,5-минутное в темноте и всячески создаваемой тишине)). Имхо, лучше никак, чем так:)
Да какая тишина?!?! Люди вслух договаривались и интимом одновременно всей комнатой занимались :D
За хранение есть.
А это понятие такое расплывчатое...

Про хранение я помню. Но там хранение сверх определенного количества.
Поэтому, если ты стоишь и куришь ***** и больше у тебя ничего нет - то ничего тебе и не будет. А если есть второй ***** в кармане, то попробуй ещё докажи, что ты его сам скуришь, а не продавать будешь

Соседи - это не родители:). Представь, что вас слышат родители. Или, что ещё хуже, вы их.
Убедила?

Ой, можно подумать в этом доме никто не ****ается (с) :D

Катя, твой папа начинал доставать мифическое или реальное ружьё при появлении в доме твоих ухажёров???

Ну, пишут, что "окрас" лучше поярче, контрастный и пр. Ну я себе в рыжем например нравлюсь больше, чем в мышином

С другой стороны, говорят же обычно, что природа умнее. Природа мне дала мышиный))) а Кибби просит поярче

Может и с преобладанием. Я все равно запуталась)))

я про цвет волос,если честно. не встречала. Но тесты разные с разным описанием.

и я не уверена, если честно, что ты правильно прошла и софт драматик, действитель. По-моему. у тебя костная структура значительно мягче.

Ой, можно подумать в этом доме никто не ****ается (с) :D

Катя, твой папа начинал доставать мифическое или реальное ружьё при появлении в доме твоих ухажёров???

при чем здесь ухажеры дома? Которые что, просто пришли?

при чем здесь ухажеры дома? Которые что, просто пришли?

Ну, папа ж понимал, что они не будут годами с тобой за ручку ходить... Он как реагировал? Ружьё доставал или молчал?

Ну, папа ж понимал, что они не будут годами с тобой за ручку ходить... Он как реагировал? Ружьё доставал или молчал?
Понимать, что у родителей есть/может быть **** и слышать его звуки из соседней комнаты или, еще хуже, из-за занавески - по-моему, это сильно разные вещи, не находишь? В отношении детей - то же самое. И с точки зрения психологии нормально испытывать мягко говоря неприятные ощущения, случайно оказавшись свидетелем интимной жизни кого-то из родни.

Ладно, я для себя эту закрываю, очень уж она мерзкая. Сильно жалею, что ввязалась.

В делах ****е со свидетелями я где то рядом с катей, хоть и понимаю , что это все фигня, что условий может не быть, а **** должен быть. Но для меня **** родителей, случайно услышанный был минитравмой. Да и вообще не люблю наблюдать и слушать чужой ****. Но я в этом плане совсем не прогрессивная, даже наоборот несколько старомодная

В делах ****е со свидетелями я где то рядом с катей, хоть и понимаю , что это все фигня, что условий может не быть, а **** должен быть. Но для меня **** родителей, случайно услышанный был минитравмой. Да и вообще не люблю наблюдать и слушать чужой ****. Но я в этом плане совсем не прогрессивная, даже наоборот несколько старомодная

Я одна спокойно пережила? Чи ни событие.

Свидетелем - стоять подсматривать - это не комильфо. Специально слушать под дверью - тоже. Но и утверждать, что **** может быть только в отдельной квартире с усиленной звукоизоляцией для меня непонятно.
Есть дачи, периоды "никого нет дома" и "дети у бабушки" и масса других вариантов.

На отдыхе в соседи по отелю тоже можно получить парочку с бурной ****уальной жизнью.

ли посидеть с бокалом коньяка - роскошьно, а с бокалом самогона - уже некомильфо?)
Не то, чтоб некомильфо, хотя и это тоже, но медленно потягивать ******* - сомнительное удовольствие.

я про цвет волос,если честно. не встречала. Но тесты разные с разным описанием.

и я не уверена, если честно, что ты правильно прошла и софт драматик, действитель. По-моему. у тебя костная структура значительно мягче.

Я тоже не уверена про кости ) но там все варианты не мои какие-то:незнаю:

Теперь болит нога и завтра, подозреваю, будет крепатура. Но чувство морального удовлетворения того стоит:yahoo:

о чувстве морального удовлетворения.

вчера под чтение форума позволила себе очень хороший читмил устроить с жареной картошечкой и остальными вредными жирностями, в которых себе давно отказывала. в 12 ночи. :рл: Потом хорошо полирнула виноградом и хурмой. И все бы ничего, но так мне стыдно за себя стало, что около 2-х часов ночи я включила Джиллиан Майклс:D

Свидетелем - стоять подсматривать - это не комильфо. Специально слушать под дверью - тоже. Но и утверждать, что **** может быть только в отдельной квартире с усиленной звукоизоляцией для меня непонятно.
Есть дачи, периоды "никого нет дома" и "дети у бабушки" и масса других вариантов.

На отдыхе в соседи по отелю тоже можно получить парочку с бурной ****уальной жизнью.
Я так в тае жила в одном отеле. Все были нормальные, а тот отель был какойто ***дский.С утра до утра -****шоу

Сидр, я пробовала прямо хороший домашний сидр. Остальное - печаль, вино - ну очень печаль.
А мне пару раз попадалось, ну или я не такой ценитель. На прошлых выходных подруга приносила яблочное молодое вино, очень вкусное было, еще немного играло.

Понимать, что у родителей есть/может быть **** и слышать его звуки из соседней комнаты или, еще хуже, из-за занавески - по-моему, это сильно разные вещи, не находишь? В отношении детей - то же самое. И с точки зрения психологии нормально испытывать мягко говоря неприятные ощущения, случайно оказавшись свидетелем интимной жизни кого-то из родни.

Ладно, я для себя эту закрываю, очень уж она мерзкая. Сильно жалею, что ввязалась.

Вот, согласна
Все всё понимают, но быть в курсе событий я бы не хотела
И посвящать - тоже

Знакомая жалуется, что мама решила начать с ней тесно дружить, и стала про мужиков слишком много ей вываливать (мама смужем развелась и в поиске).

Я тоже не уверена про кости ) но там все варианты не мои какие-то
уберу под спойлер, чтоб не злить киббиненавистников:D
средний рост — до 168-170 см (иногда может быть на 2-3 см выше, если это не нарушает общий баланс Инь и Ян)
скелет соразмерный, с правильными пропорциями
тело слегка деликатное (но не такое узкое, как, допустим, у некоторых гаминов)
углы фигуры — смягчены и округлы
фигура в целом женственная, с естественной талией, но может быть слегка прямая. Не ждите от софт классика пышных форм/перепадов.
плечи могут быть слегка покатыми или заостренными
ладони и стопы — от средних к маленьким; могут быть слегка широкими.
обычно — руки, верхняя часть ног немного мягкие, слегка пышные.
перепад *****-талия-бедра — гармоничный, симметричный.
талия может быть слегка завышенной
конечности могут казаться слегка короткими (дополнительный Инь)
черты лица — мягкие, слегка пышные.
глаза имеют тенденцию быть большими, щеки — мягкими.
лицо симметричное и классическое в пропорциях
софт классик имеет тенденцию к не контрастной внешности; впрочем, даже при высоком цветовом контрасте сохраняется утонченность (черты лица не выглядят резкими)

Вот, согласна
Все всё понимают, но быть в курсе событий я бы не хотела
И посвящать - тоже

Знакомая жалуется, что мама решила начать с ней тесно дружить, и стала про мужиков слишком много ей вываливать (мама смужем развелась и в поиске).
Я тоже б с мамой не смогла бы на эти темы общаться. Да и мама со мной вряд ли бы захотела

Назад
Зверху Знизу