Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а однажды из пива просроченного умельцы ******* сделали (виски:yahoo:)
из кега 1,750
добыли аж 300литров!!!

а дядечка один на ЦР както горы мандаринок выброшенных тарил в багажник ,
а все недоумевали: зачем, куда, они ж отбраковка:незнаю:
через время угощал он всех вкуснейшим! (как сказали эксперты:yahoo:)

Если продаешь, или даже если для себя?

Мне пассаж про "******* из хорошего вина" вообще не понятен, не варят его из вина. Из перебродившего винограда просто - возможно, но чаще всего из бражки. Бабушка даже из застоявшегося в погребе варенья делала :D

Да из всего можно)
Хорошее вино только зачем переводить?

сколько ни пробовала в гостях разное домашнее спиртное, почти никогда и ничего не нравилось. Разве что, сестра делает очень вкусный ликер типа Бейлиса, но уже давненько не было, т.к. с домашними яйцами сейчас проблема. Еще отец подруги делал вкуснейшее игристое белое вино.

мне тоже не понятен.

Если это о написанном мной выше, то я там писала о "чистом" вине, а не о хорошем. Но да, неточность таки была. Вино тоже можно, но речь скорее о перебродившем винограде шла. Я напутала

Я таки прошла какой-то тест Кибби. После Дашиных слов о пальто я вдруг озаботилась и решила сделать это.
Ну, что. Мне рассказали, что я софт драматик. Осталось понять, чтос этим дальше делать :незнаю: потому что я ну, ниче не поняла...

Ну, что. Мне рассказали, что я софт драматик. Осталось понять, чтос этим дальше делать потому что я ну, ниче не поняла...
я софт драма 100%. Но мы с тобой, по-моему, разных типажей представительницы.:незнаю:

Осталось понять, чтос этим дальше делать
на самом деле, если у тебя нет проблем с подбором одежды, то, может, ничего делать и не надо. А вот если человек видит на ком-то хорошо сидящую и украшающую вещь, примеряет на себя подобное и не понимает - что не так? почему все так плохо? ведь фигура не хуже, а иногда и лучше, но вещь, все равно, на том смотрится лучше - то Кибби очень хорошо помогает с этим справиться. И в плане интернет-покупок, когда нет возможности примерить заранее, тоже типирование очень помогает.

я софт драма 100%. Но мы с тобой, по-моему, разных типажей представительницы.:незнаю:

Ну мне тоже так кажется...
Но часть оетов таки применима- цвет волос, украшения, шляпы... что делать с остальным- я пока не поеяла и не представляю. Отправила тест мужу на встречную проверку:D может, соскочу еще:D

Катюш, еще одна попытка...
мож поверишь?
(АбЫднА просто )
не цитируйте)))
мне, честно, немного странно пытаться определить, какое ЧЮ у людей по фото..
И я же не утверждала нигде, что оно у них плохое. Я писала, что мне не кажется смешным. Может, это со мной что не так.

на самом деле, если у тебя нет проблем с подбором одежды, то, может, ничего делать и не надо. А вот если человек видит на ком-то хорошо сидящую и украшающую вещь, примеряет на себя подобное и не понимает - что не так? почему все так плохо? ведь фигура не хуже, а иногда и лучше, но вещь, все равно, на том смотрится лучше - то Кибби очень хорошо помогает с этим справиться. И в плане интернет-покупок, когда нет возможности примерить заранее, тоже типирование очень помогает.

Да мне интересно стало просто...

Я обычно довольно четко определяю вещи не свои и даже их не примеряю. Но всегда же есть, чего улучшить:)

Если продаешь, или даже если для себя?

Мне пассаж про "******* из хорошего вина" вообще не понятен, не варят его из вина. Из перебродившего винограда просто - возможно, но чаще всего из бражки. Бабушка даже из застоявшегося в погребе варенья делала :D

Виноградный ******* называется граппа или чача. И вроде не из вина.

Ну мне тоже так кажется...
Но часть оетов таки применима- цвет волос, украшения, шляпы... что делать с остальным- я пока не поеяла и не представляю. Отправила тест мужу на встречную проверку:D может, соскочу еще:D
не поняла, а что там с цветом волос? где там информация про это встречается?

По-моему у тебя типаж со значительным преобладанием инь,

сколько ни пробовала в гостях разное домашнее спиртное, почти никогда и ничего не нравилось. Разве что, сестра делает очень вкусный ликер типа Бейлиса, но уже давненько не было, т.к. с домашними яйцами сейчас проблема. Еще отец подруги делал вкуснейшее игристое белое вино.

Сидр, я пробовала прямо хороший домашний сидр. Остальное - печаль, вино - ну очень печаль.

Да мне интересно стало просто...

Я обычно довольно четко определяю вещи не свои и даже их не примеряю. Но всегда же есть, чего улучшить:)

мне это все тоже очень интересно. Именно с практической точки зрения. У меня кума по моей наводке загорелась типированием и сейчас это другой человек, в принципе. Началось с изменений во внешности, а потом уверенность в себе так и поперла, когда увидела КАКОЙ может быть. Сильно по-другому выглядеть стала. Хотя тоже, вроде, знала, что ей идет, и фигура стройная, и.т.д.. Муж ее тоже очень доволен и тоже не подозревал, какая на самом деле жена красотка)) И дело же не только в одежде: началось все с подходящей стрижки, а далее уже, как слоеный пирог, но в соответствии с рекомендациями.

еще не все хозяева хотят пускать с домашними животными (и детьми) особенно если свежий хороший ремонт
Арендодатель обычно не хочет ни заверенный, ни зарегистрированный где-либо договор потому что а вдруг налоги платить придется.
платит налог если недорогое жилье вроде не очень выгодно

не поняла, а что там с цветом волос? где там информация про это встречается?

По-моему у тебя типаж со значительным преобладанием инь,

Ну, пишут, что "окрас" лучше поярче, контрастный и пр. Ну я себе в рыжем например нравлюсь больше, чем в мышином

С другой стороны, говорят же обычно, что природа умнее. Природа мне дала мышиный))) а Кибби просит поярче

Может и с преобладанием. Я все равно запуталась)))

мне это все тоже очень интересно. Именно с практической точки зрения. У меня кума по моей наводке загорелась типированием и сейчас это другой человек, в принципе. Началось с изменений во внешности, а потом уверенность в себе так и поперла, когда увидела КАКОЙ может быть. Сильно по-другому выглядеть стала. Хотя тоже, вроде, знала, что ей идет, и фигура стройная, и.т.д.. Муж ее тоже очень доволен и тоже не подозревал, какая на самом деле жена красотка)) И дело же не только в одежде: началось все с подходящей стрижки, а далее уже, как слоеный пирог, но в соответствии с рекомендациями.

Ну отож)

Назад
Зверху Знизу