Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
К счастью, я не занимаюсь арендой :D
Вообще я призываю разделять тех, кто употребляет тяжелые ********и на регулярной основе и тех, кто время от времени покуривает травку. Первые для меня равносильны запойным алкоголикам, вторые - тем, что в пятницу пьет бокал вина или пару бутылок пива.

У тебя все впереди. Я над нар ками свечи держать не собираюсь, чтоб выяснять до какого состояния они себя доводят. Часто выпивающих легче выявить

то есть, если твоя дочь лет в 13 начнет время от времени покуривать косячок или жрать кашу, или попивать молоко, то ты скандалить не будешь - это же безвредно и привыкания не вызывает, да?
Что такое "жрать кашу, или попивать молоко"? Я не владею такой терминологией. Но вообще я буду против даже пива в таком возрасте. Вот когда будет совершеннолетней, пусть делает, что хочет.

К счастью, я не занимаюсь арендой :D
Вообще я призываю разделять тех, кто употребляет тяжелые ********и на регулярной основе и тех, кто время от времени покуривает травку. Первые для меня равносильны запойным алкоголикам, вторые - тем, что в пятницу пьет бокал вина или пару бутылок пива.

А Зайка вообще время от времени пенталгин кушала, а ее прям зачморили за опиаты...

Что такое "жрать кашу, или попивать молоко"? Я не владею такой терминологией. Но вообще я буду против даже пива в таком возрасте. Вот когда будет совершеннолетней, пусть делает, что хочет.
Есть разные способы употреблять коноплю. И раз уж ты не против эпизодического употребления, то стоит ознакомиться с терминологией полнее. А ещё "соли", насвай...

Также, как и с алкоголем, дети знакомятся с этим всем не в совершеннолетие.

Есть разные способы употреблять коноплю. И раз уж ты не против эпизодического употребления, то стоит ознакомиться с терминологией полнее. А ещё "соли", насвай...

Зато у "чистюлей" есть средства на реабилитационные центры. У меня массажистка в таком работает, в ахуе просто

Я вряд ли смогу повлиять на то, когда ребенок с этим всем познакомится. Равно как и на возраст начала половой жизни. Будет ум - попробует позже, нет - попробует раньше. Одобрять не буду, конечно, но иллюзий не питаю абсолютно.

Примерила пальто, что тут приносили, вот такое только в другом цвете

2fgdah.webp

Довольно неплохо сидит, надо сказать

Пришла вчера подруга в гости в этом пальто. Подруга Киббе - Чистый Драматик, роста высокого. Ей ну очень хорошо вот эти треугольники и геометрия.

Я достаточно. И с пьяными тоже. И бааальшой вопрос, кто хуже.

После каждого косяка вели себя предсказуемо, реакция на разную траву была одинакова, с дозировкой никогда не промахивались?

После каждого косяка вели себя предсказуемо, реакция на разную траву была одинакова, с дозировкой никогда не промахивались?
После каждой бутылки вели себя нормально, реакция на разный ******** была одинакова, с дозировкой никогда не промахивались?

Я вряд ли смогу повлиять на то, когда ребенок с этим всем познакомится. Равно как и на возраст начала половой жизни. Будет ум - попробует позже, нет - попробует раньше. Одобрять не буду, конечно, но иллюзий не питаю абсолютно.

Ну это же безвредны и не вызывает привыкания...

После каждой бутылки вели себя нормально, реакция на разный ******** была одинакова, с дозировкой никогда не промахивались?

Сразу видно, что ты этим не увлекаешься :D

Это то что тебе навесили, если не доверяешь поддержке, то позвони своему менеджеру и попроси это сделать.
На тебе не кредит прям висит, а возможность уйти в минус по карте на определенную сумму, попроси убрать такую возможность вообще.
А сама я через кабинет не смогу это убрать?

Непредсказуемые реакции организмов случались гораздо реже, чем у планокуров.

Назад
Зверху Знизу