Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хых... не получилось поразить... я даже дочитать не смоглаЗдрасти, это я.
Более 3х лет я записываю все доходы/расходы по десятку категорий и десятку счетов.Занимает это пару секунд на покупку. Если бы это занимало сколько-нибудь заметного времени/усилий я бы, конечно, такой херней не страдал. Самое "сложное" синхронизировать счета с реальностью раз в пару месяцев, потому что (внимание) я подсчитываю все завалявшиеся копейки!
Естественно, учет ведется только своего и для себя. И вообще ни разу не для экономии. А ради:
- интереса - да, статистика, это очень интересно. шо, не?
- привычки. сама по себе способность заводить привычку - ******* какая полезная
По ходу дела вылезли еще забавные пользы - например, по записям проще всего узнать закончилась ли гарантия у той поломанной микроволновки или когда же я последний раз был у зубного.
Если кто-то очень хотел страдать подобной херней, но не знал как - рекомендую попробовать программку Monefy. Занудствовать в три тыка гораздо практичнее.
Если шо, сей высер был не агитацией, а попыткой поразить Занудством!
(кстати, еще у меня трекается время, книжки, музыка и шо там еще.. дата майнинг рулит, вам не понять)
Ну ок, не пару, лет 10. А потом дети, и все, интимной жизни нет? Некоторые умудряются детей кормить грудью во время ****а с мужемЧитала когда-то в Малышах откровения одной дамы.
Я как то спросила у такого "собирающего" а как ты решаешь интимный вопрос ? Ответ был "никак"
И он не шутил

Почему мужчина часто не парится - свое жилье, или съемное
Я без привязки. Так, взагали
Не отдавать, а давать, это разные вещи.или продолжит маме отдавать деньги))
За водку хранение и употребление срок не впаяют. А за коноплю потом попробуй доказать, что знать не знала и распространять не помогала. И грань между "статьей" и пожурили и забыли с коноплей грамами измеряется
Потому что кто-то в этом жилье только ночует, а кто-то - живет
Да понятно) шучу я) хотя если честно, то конопля мне кажется мЕньшим злом, чем ********. Хотя я не пробовала. Чисто из теории.

С точки зрения вреда для организма - да, с точки зрения закона - нет.Да понятно) шучу я) хотя если честно, то конопля мне кажется мЕньшим злом, чем ********. Хотя я не пробовала. Чисто из теории.
Почему мужчина часто не парится - свое жилье, или съемное
Я без привязки. Так, взагали
Вот да, если это не отдача всех денег маме, а именно помощь финансовая то КМК - это только с положительной стороны характеризует мужчину, да и женщину тоже.Не отдавать, а давать, это разные вещи.
С точки зрения вреда для организма - да, с точки зрения закона - нет.
Ну, я про вред для здоровья сейчас.

А Алису мог постигнуть по-моему, в самом легком случае вред деловой репутацииНу, я про вред для здоровья сейчас.
Ну конечно. Уже и проверила-у меня ноли. НО я в трепете. Я такие дела боюсьОля, ты банку вернула кредит?
У меня был такой приятель.Другой живет с мамой т.к.ему так удобнее, мама готовит, стирает, убирает, свою квартиру он сдает. Дам меняет достаточно часто.
Ну конечно. Уже и проверила-у меня ноли. НО я в трепете. Я такие дела боюсь
Ну я своего менеджера вроде знаю, но все равно, ты права.Значит ничего в чисто телефонно-звоночном режиме не решать.
А Алису мог постигнуть по-моему, в самом легком случае вред деловой репутации