Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Здрасти, это я.
Более 3х лет я записываю все доходы/расходы по десятку категорий и десятку счетов.
Занимает это пару секунд на покупку. Если бы это занимало сколько-нибудь заметного времени/усилий я бы, конечно, такой херней не страдал. Самое "сложное" синхронизировать счета с реальностью раз в пару месяцев, потому что (внимание) я подсчитываю все завалявшиеся копейки!
Естественно, учет ведется только своего и для себя. И вообще ни разу не для экономии. А ради:
- интереса - да, статистика, это очень интересно. шо, не?
- привычки. сама по себе способность заводить привычку - ******* какая полезная
По ходу дела вылезли еще забавные пользы - например, по записям проще всего узнать закончилась ли гарантия у той поломанной микроволновки или когда же я последний раз был у зубного.

Если кто-то очень хотел страдать подобной херней, но не знал как - рекомендую попробовать программку Monefy. Занудствовать в три тыка гораздо практичнее.

Если шо, сей высер был не агитацией, а попыткой поразить Занудством!
(кстати, еще у меня трекается время, книжки, музыка и шо там еще.. дата майнинг рулит, вам не понять :D )
Хых... не получилось поразить... я даже дочитать не смогла

Ну ок, не пару, лет 10. А потом дети, и все, интимной жизни нет? Некоторые умудряются детей кормить грудью во время ****а с мужем :D Читала когда-то в Малышах откровения одной дамы.

Ух ты...

Почему мужчина часто не парится - свое жилье, или съемное

Я без привязки. Так, взагали

...потому что - вуаля - Мужчина...как там - мужчины с Марса,а женщины с Венеры...некоторые предпочитают авто побогаче и тд иметь,чем свое имущество

За водку хранение и употребление срок не впаяют. А за коноплю потом попробуй доказать, что знать не знала и распространять не помогала. И грань между "статьей" и пожурили и забыли с коноплей грамами измеряется

Да понятно) шучу я) хотя если честно, то конопля мне кажется мЕньшим злом, чем ********. Хотя я не пробовала. Чисто из теории.

Да понятно) шучу я) хотя если честно, то конопля мне кажется мЕньшим злом, чем ********. Хотя я не пробовала. Чисто из теории.
С точки зрения вреда для организма - да, с точки зрения закона - нет.

Не отдавать, а давать, это разные вещи.
Вот да, если это не отдача всех денег маме, а именно помощь финансовая то КМК - это только с положительной стороны характеризует мужчину, да и женщину тоже.

А Алису мог постигнуть по-моему, в самом легком случае вред деловой репутации

На тот момент меня репутация не волновала. Волновало то, что эти обдолбыши могли мне сжечь или затопить квартиру. У меня к ********ам особое отношение и переубедить в обратном меня невозможно

Назад
Зверху Знизу