Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И, потом мне с ними судиться? Смешно, правда
Зачем судиться? Выставила из-за нарушения договора - и все.

Не знаю, я сразу прищла, сказала - обнулить кредитный лимит. Его обнулили и все, нет его много лет
Аналогично, много лет жила с нулевым кредитным лимитом, недавно снова открыла, чтобы брать машину в аренду за рубежом.

Ну, для меня тоже есть :незнаю: но вот может это я (мы с тобой) такая замороченная? А другие проще смотрят на расположение полочек и цвет дверок?
Мужчины, так, точно проще...

Ну, тут ещё от характера мужчины зависит. У меня был знакомый, которому принципиально было, в каком состоянии съемная квартира

Это вопрос принципов. У меня есть знакомая, которую бесят провода от кабельного или Интернета не под плинтусами, а мне фиолетово, например.
Но при этом мне надо минимально необходимый набор техники в квартире, нормальные розетки и удобное спальное место, а кому-то всё равно

А если они не считают, что нарушили и не хотят выезжать? что делать?
А если плюс к этому на улице зима и у них дети маленькие?

Это только на словах просто - выставить. А на деле бывает капец как весело(

Это только первый раз страшно :D

Переезжали несколько раз стиралка+холодильник+диван+стол+куча мелочей. Есть специально обученные дяди, которые все это сделают за тебя, аккуратно и совсем недорого.

Шкаф, свекровь, стулья под чехлами...)))

Аналогично, много лет жила с нулевым кредитным лимитом, недавно снова открыла, чтобы брать машину в аренду за рубежом.

Как выставила? А они не хотят, понимаешь. У них срок по договору и вообще

Кстати о кредитах . Я в жизни никогда не брала кредиты.Никогда. Но никогда не говори никогда. Звонит мне вчера мой менеджер с ПБ. Говорит, у вас на одной из карт потрачено 528 грн , давайте мы переведем их с другой карты туда. Я никак не могла отдуплиться, зачем чтото кудато переводить. Оказывается , мне положили 5000 грн кредита на карту, без моих просьб без нифига. Мало того , мне несколько раз звонили, не хотите ли взять. в всегда говорила-мне не надо. И вот -здрасте-кредит-мне не нужный. Я как разпсиховалась вчера, попросила , чтоб срочно убрали и больше ничего такого мне не клоали на карту. Спрашивала , как такое могло произойти-говорили, наверно по ошибке. Короче пипец. НЕ нравится мне такая фигня

:диявол::диявол::диявол:
Примат банк:відстій:

Переезжали несколько раз стиралка+холодильник+диван+стол+куча мелочей. Есть специально обученные дяди, которые все это сделают за тебя, аккуратно и совсем недорого.

ой, а собирать это всё?

а потом разбират

все помыть с дезинфицирующим

бррр

переезды - это тяжело

а ещё хорошо, когда есть деньги на нормальную аренду

у нас же часто снимают что подешевле
и впритык по фин возможностям
учитывая то, что цены на аренду постоянно растут, то любое повышение - это удар по бюджету
и ты все время в таком состоянии

ой, а собирать это всё?

а потом разбират

все помыть с дезинфицирующим

бррр

переезды - это тяжело

Мы все крупное заматывали в плотную пленку. Собирать и разбирать - первый раз долго, потом уже есть опыт. Не тяжело.
Лично для меня плюс - есть стимул выкинуть все давно ненужное.

а ещё хорошо, когда есть деньги на нормальную аренду

у нас же часто снимают что подешевле
и впритык по фин возможностям
учитывая то, что цены на аренду постоянно растут, то любое повышение - это удар по бюджету
и ты все время в таком состоянии

Так а откуда возьмутся деньги на свое жилье, если даже на нормальную аренду нет?
Кто снимает на последние, у тех вопрос покупки своего вообще не стоИт.

Я хз, почему у людей с Приватом столько проблем, у меня, тьфу-тьфу-футь, всегда все четко было. А самое главное - практически любую проблему можно решить онлайн. Никогда не забуду, как у нас в Англии в 9 вечера не проходила оплата за прокат машины, непонятно, почему, не было причины отказа в сообщениях. Списались с саппортом Привата, разобрались, увеличили лимит, оплатили и уехали. А еще пару лет назад данные моей кредитки украли, и на нее купили билеты в Швецию за приличную сумму. Написала заявление, через пару недели кредит закрыли без моего участия.

Мне не давали счет закрыть . Приходите вчера - и ****ец
Счет или кредитный лимит?

Так а откуда возьмутся деньги на свое жилье, если даже на нормальную аренду нет?
Кто снимает на последние, у тех вопрос покупки своего вообще не стоИт.

ну мы снимали дешевое
и насобирали на свой
бывает такое очень часто
у меня почти все знакомые такие

ну мы снимали дешевое
и насобирали на свой
бывает такое очень часто
у меня почти все знакомые такие

Вы же снимали не впритык по фин. возможностям.
Был выбор - снимать получше или копить на свое. Тут уже каждый сам решает, что ему лучше.

наверное, у меня какая-то моральная травма, связанная со съёмным жильем)))

вечно то вдруг сынок развелся арендодателя и меня срочно выселяли, так как он ушел от жены
то дочь внезапно вернулась из-за границы
то с соседкой я поссорилась

и начинала свою карьеру с очень маленькой зп
и каждое повышение для меня было таким ужасом, что вспомню - вздрогну

помню, как рыдала, когда узнала, что снова нужно съезжать

Мы тоже несколько раз. Представление имею.
Оно же все убивается так или иначе при переезде. Сборка-разборка мебели ей не на пользу, а не всякую мебель можно перевезти, не разобрав. Плюс, станет-не станет на новом месте. Плюс цветовые и "дизайнерские" решения, опять же -оно все лесом пойдет.

Плюс помыть все при въезде в квартиру (хз кто там до тебя жил) если не всё там новое.

То есть, можно не заморачиваться, если оно все <по твоим меркам>недорогое. Но дорогое и качественное покупать вряд ои будешь, если понимаешь, что в любую минуту может случиться переезд.

Ну, тут ещё от характера мужчины зависит. У меня был знакомый, которому принципиально было, в каком состоянии съемная квартира

Это вопрос принципов. У меня есть знакомая, которую бесят провода от кабельного или Интернета не под плинтусами, а мне фиолетово, например.
Но при этом мне надо минимально необходимый набор техники в квартире, нормальные розетки и удобное спальное место, а кому-то всё равно

Ну, исходим из условия, что съемная- не сарай. Приличная, с необходимым минимумом техники и пр.

Назад
Зверху Знизу