Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не пугай меня . Я тоже в том месяце начала платить через приват. Боже, не с моей внимательностью этим заниматься
так в этом случае с деньгами все ок!
все сходится!
в квитанции (точнее в кабинете) левая сумма и якобы оплачена...

тут просто что-то новое от электриков (надеюсь)

по банк.счету ж как раз претензий нет...

хотя вот остался вопрос: а если б не глядя, просто в кабинете оплатили?
ушло бы реальных 500

ну вот буду ж мониторить теперь

а еще по поводу банков, у родителей лет 20 назад был сосед, который брал кредит и не вернул наверное, потому что моей маме иногда звонят и спрашивают не видела ли она его, а то они его ищут :рл:
и мама энный раз говорит, что он тут уже 20 лет как не живет

С одной стороны, работа такая. С другой - не жалко, никто ж не заставлял. Потому можно смело послать

а еще по поводу банков, у родителей лет 20 назад был сосед, который брал кредит и не вернул наверное, потому что моей маме иногда звонят и спрашивают не видела ли она его, а то они его ищут :рл:
и мама энный раз говорит, что он тут уже 20 лет как не живет
очень немало таких историй...

Загуглила. Ну его в пень!На самом деле во все подобное втягиваешься вслед за кругом общения.
Я долго нигде не хотела регистрироваться, кроме мейла
я тоже недавно на ФБ полезла...из-за тех ,кто только там:(

А что это за мужчины такие, что не видят разницы?
Что за контингент?

Да довольно разные:незнаю: (ну, понятно, не с лавочки во дворе с домино и пивом). Обычные, работающие, как правило, семейные...

Из последнего- дядя на руководящей должности + учредитель каких-то там фондов (ну, я без подробностей. Приличный, в общем, дядя).

С квартирой и работой в Киеве. С семьей. То есть, все нормально в среднем по жизни у него.
В свое время в Киев из небольшого города переехал. Жил и в общежитиях, и на съемных квартирах по молодости.
Собственно, за жизнь говорили, и в разговоре темы коснулись...

Да простой пример тебе: шкафчики в кухне не так, как ты хотела ;) И полки в шкафу не так сделаны. И ковролин на полу, например.
Для меня есть разница, своё жильё или съемное.

Ну, для меня тоже есть :незнаю: но вот может это я (мы с тобой) такая замороченная? А другие проще смотрят на расположение полочек и цвет дверок?
Мужчины, так, точно проще...

Загуглила. Ну его в пень!На самом деле во все подобное втягиваешься вслед за кругом общения.

Ну там буржуи даже запросы отправляют на установление контактов.

Пару дней назад краем уха слушала болтовню следачки , ну она упомянула фкмилию какого-то авторитета харьковского по отнимут, и тут я вспоминаю, что несколько дней назад ко мне в линде человек с такими данными пытался добавиться в контакты :іржач:

Неоднократно слышала в разных разговорах и ситуациях от мужчин, что разницы нет. И привязываться к жилью-смешно. И прочая, прочая. От женщин же, наоборот, кмк, чаще слышу, что это важно...
я женщина, и мне не важно.
Единственное, что мне не нравилось в сьемных квартирах - это необходимость иногда съезжать. Это же и нравилось:)

Я тетя и мне не важно. Сильно напрягает отсутствие цивилизованного рынка, это да.

а почему к съемной квартире должно прилагаться отсутствие цивилизованного рынка? или ты воообще, в целом о том, что напрягает?

я в последнее время себе не могу заставить на рынок заходить (исключение - конный по выходным) . а на местный - совсем не хочется - холодно, отсутствие сервиса и пр. иду в супермаркет

а почему к съемной квартире должно прилагаться отсутствие цивилизованного рынка? или ты воообще, в целом о том, что напрягает?

я в последнее время себе не могу заставить на рынок заходить (исключение - конный по выходным) . а на местный - совсем не хочется - холодно, отсутствие сервиса и пр. иду в супермаркет

Цивилизованный рынок услуг в недвижимости

Единственное что напрягает в съемном жилье у нас - это отсутствие цивилизованного рынка аренды и низкая защищенность арендатора от взбрыков лендлорда.

я женщина, и мне не важно.
Единственное, что мне не нравилось в сьемных квартирах - это необходимость иногда съезжать. Это же и нравилось:)

вот, съезжать - это вообще равносильно пожару, как по мне. или нужно ничего не иметь из вещей, кроме одежды - ни вазочек-финтифлюшек и прочей *****, которая в любом случае откуда-то появляется, ни кастрюль, ни-че-го... но тогда это все должно на съемной быть. но цэ фантастыка, кмк.
или вообще не представляю, как? грузовик нанимать?
а если это еще и семья, а не один человек? я как вспомню наши переезды... брр...

Единственное что напрягает в съемном жилье у нас - это отсутствие цивилизованного рынка аренды и низкая защищенность арендатора от взбрыков лендлорда.

аа))
ну, кто о чем же:D:D:D:D

это да... тоже напрягает((( и чем старше - тем меньше на себе эти взбрыки ощущать хочется, и чувствовать себя вечной "девочкой" без права голоса

аа))
ну, кто о чем же:D:D:D:D

это да... тоже напрягает((( и чем старше - тем меньше на себе эти взбрыки ощущать хочется, и чувствовать себя вечной "девочкой" без права голоса
Договор даст право голоса, но робкого

Ну там буржуи даже запросы отправляют на установление контактов.

Пару дней назад краем уха слушала болтовню следачки , ну она упомянула фкмилию какого-то авторитета харьковского по отнимут, и тут я вспоминаю, что несколько дней назад ко мне в линде человек с такими данными пытался добавиться в контакты :іржач:

Поговорка про то, что коньяк расширяет сосуды, а ***** - связи, потихоньку теряет актуальность :D

Вопрос к девочкам. По следам недавнего разговора со знакомым назрел...

Есть ли для вас разница, в своей квартире жить , иди в съемной? И в чем разница лично для вас?
Важно ли отстутсвие "своего" ремонта (в смысле, например, цвет обоев по желанию поменять, в своем стиле и вкусе квартиру оформить и пр (понятно, что можно и в съемной шторки перевесить, но масштаб-то все равно не тот)) ) )? Или отсутствие каких-то фич в ремонте, которые в обычные квартиры под съем не поставят (теплые полы, умный дом, подсветка там и сям и пр) (понятно, что всё возможно, но я про обычную рядовую ситуацию)? Или еще что-то?

Неоднократно слышала в разных разговорах и ситуациях от мужчин, что разницы нет. И привязываться к жилью-смешно. И прочая, прочая. От женщин же, наоборот, кмк, чаще слышу, что это важно...
Для меня есть, и для мужа есть. Во-первых, из-за невозможности переделать что-то под себя, во-вторых, из-за неуверенности в завтрашнем дне. Если бы квартиры сдавались с нотариально заверенным договором и пустые, я бы, наверное, до сих пор снимала.

Тебе, наверное, просто работу не надо искать. Через Линкедин HR косяками приходят.

Назад
Зверху Знизу