Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
вот, съезжать - это вообще равносильно пожару, как по мне. или нужно ничего не иметь из вещей, кроме одежды - ни вазочек-финтифлюшек и прочей *****, которая в любом случае откуда-то появляется, ни кастрюль, ни-че-го... но тогда это все должно на съемной быть. но цэ фантастыка, кмк.
или вообще не представляю, как? грузовик нанимать?
а если это еще и семья, а не один человек? я как вспомню наши переезды... брр...
Для меня никогда не был переезд ужасом. Да, не очень любила раскладывать все по местам в очередной съемной квартире, но так как я никогда не обрастала мелкими вещами, всякими статуэтками/вазами/фоторамками и прочими пылесборниками, то занимало это не очень много времени. Какое-то время все мои пожитки прекрасно помещались в машину, на которой тогда ездила. И это не грузовик был, а просто большой седан.
Зато огромные плюсы для меня - смена обстановки. Мне это крайне важно было всегда, иначе угнетает. С детства я периодически просила маму сделать мне перестановку в комнате или комнатами поменяться, а когда подросла, стала перетаскивать мебель сама.