Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот прям месяц назад такое слышала на весь зал в ЦО привата

она громко возмущалась, а ей бекали-мекали в ответ...
Постоянно предлагают. У меня ограничение на карте -снимаю не больше 20000 грн за раз с банкомата. Ну и не всегда знаю сколько там, поэтому прошу 20000 и если на карте столько денег нет, то идет отказ. Мне часто перезванивают с банка и спрашивают , не хотите ли вы чтоб мы вам деньги положили на карту. Шо попало

Постоянно предлагают. У меня ограничение на карте -снимаю не больше 20000 грн за раз с банкомата. Ну и не всегда знаю сколько там, поэтому прошу 20000 и если на карте столько денег нет, то идет отказ. Мне часто перезванивают с банка и спрашивают , не хотите ли вы чтоб мы вам деньги положили на карту. Шо попало
у меня было пару раз: опускаю лимит, а в кабинете потом вижу, что он поднят больше чем был...молча!

Я не помню, но можно счет сделать только дебетовым

вот прям месяц назад такое слышала на весь зал в ЦО привата

она громко возмущалась, а ей бекали-мекали в ответ...

а мне очень интересна стала одна трансакция в 1 грн, которую никто не делал, но я ее заскринила ,
а она везде перестала отображаться
Может по ошибке как то ? Я вообще в этом деле дура-дурой , вы молодцы, чтото скрините, проверяете

Может по ошибке как то ? Я вообще в этом деле дура-дурой , вы молодцы, чтото скрините, проверяете
дело в том, что давным-давно, когда еще только через год заговорили о мошенничестве с банкоматами,
на одной карточке только при засовывании ее сразу улетали деньги якобы снятые...

заметили не сразу, пока ж убедились, что не показалось...

взяли распечатку с начислениями и сопоставили распечатку снятия...прозрели: было неприлично больше чем заметили

и началось все после непонятной транзакции в 1 грн

Но тогда еще даже не говорили о вариантах мошенничества такого и СБ банка ничего не нашла

дело в том, что давным-давно, когда еще только через год заговорили о мошенничестве с банкоматами,
на одной карточке только при засовывании ее сразу улетали деньги якобы снятые...

заметили не сразу, пока ж убедились, что не показалось...

взяли распечатку с начислениями и сопоставили распечатку снятия...прозрели: было больше чем заметили

и началось все после непонятной транзакции в 1 грн

Но тогда еще даже не говорили о вариантах мошенничества такого и СБ банка ничего не нашла
Я такое даже не слышала

а в этом (том) месяце в кабинете стоит счет 500 за электрику, а квитанция пришла на 300
вот поперлись в кассу с чеком оплатить...300

и шо вы думаете?
на следующий же месяц в квитанции стоит "оплачено за пред.период 500"

500, Карл!
не 300 как это реально было!

как тут не мониторить?
и шо это было?

у меня было пару раз: опускаю лимит, а в кабинете потом вижу, что он поднят больше чем был...молча!
Маме так подняли до крупной суммы, без ее согласия. поехала она в отделение уменьшить этот лимит, провела там час, писала заявление, сказали что его отправляют в Киев и там будут решать :confused: т.е поднять они моментально смогли, а уменьшить вот такая система. банк не приват

Вооот...
Тоже аргумент
А еще? Ну, чисто эмоционально мне, например, некомфортно жить в "чужом". Даже если это чужое- новое и свежее. Все равно буду чувствовать себя в гостях, кмк

Да простой пример тебе: шкафчики в кухне не так, как ты хотела ;) И полки в шкафу не так сделаны. И ковролин на полу, например.
Для меня есть разница, своё жильё или съемное.

И как ты вышла с этой ситуации. Или вы еще в процессе? Это пипец какойто

Мне только родителей жалко. За меня трубку берет муж или вообще не беру.
Пока не занималась, хотя и знаю, что делать. Мы ж тоже сапожники без сапог:D
С другой стороны, проще не ввязываться, больше, чем должна, не заплачу. А в суд им самим обращаться не выгодно. Собственно, поэтому вся эта канитель и тянется

а в этом (том) месяце в кабинете стоит счет 500 за электрику, а квитанция пришла на 300
вот поперлись в кассу с чеком оплатить...300

и шо вы думаете?
на следующий же месяц в квитанции стоит "оплачено за пред.период 500"

500, Карл!
не 300 как это реально было!

как тут не мониторить?
и шо это было?
не пугай меня . Я тоже в том месяце начала платить через приват. Боже, не с моей внимательностью этим заниматься

а еще по поводу банков, у родителей лет 20 назад был сосед, который брал кредит и не вернул наверное, потому что моей маме иногда звонят и спрашивают не видела ли она его, а то они его ищут :рл:
и мама энный раз говорит, что он тут уже 20 лет как не живет

Мне только родителей жалко. За меня трубку берет муж или вообще не беру.
Пока не занималась, хотя и знаю, что делать. Мы ж тоже сапожники без сапог:D
С другой стороны, проще не ввязываться, больше, чем должна, не заплачу. А в суд им самим обращаться не выгодно. Собственно, поэтому вся эта канитель и тянется
Ужас ужасный

Назад
Зверху Знизу