Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня в одном акке фб постоянно запросы, а в другом не было ни разу. Интересно, почему так?
Фото и там, и там.

Вот, понравилось:
Екатерина, я не для потрахаться, а просто передать привет!

:D

Теперь это так называется?:D

Авео, Шкода и Заз Форза
Шкода, между прочим, вполне себе неплохая машина. И бюджетная. Мне они, правда, кажутся страшными, как смертный грех :D

А где их проверять? Со мной на фб ни разу никто не знакомился:незнаю: где вы их берете?:D
Аналогично. Но у меня фотки в основном или с ребенком, или с мужем.

Тоже понять не могу, как заходить в него...
Проведи по экрану влево, когда открыла лента.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 117
Тышо...
Я когда телефон поменяла, оно каким-то образом само вывалилось - запросы и другая мерзость. Брррррр...чего там только не было.
Я с незнакомыми стараюсь не дружить в соцсетях.

У меня такое только в мессенджере на айпаде видно. В основном турки. И еще сообщение от банка, что один из моих контактов не платит по кредиту за айфон 7. Что мне с этим делать - не понимаю, но банк запомнила как серьезного претендента на ЧС после такого.
И да - пошлого ничего:незнаю:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 120
Шкода, между прочим, вполне себе неплохая машина. И бюджетная. Мне они, правда, кажутся страшными, как смертный грех :D

Шайтан! Работает!:D

Ну, у меня вообще на Фб очень закрытый профиль э, публикаций мало, фото тоже, и те ограничены кругом "друзей"

У меня такое только в мессенджере на айпаде видно. В основном турки. И еще сообщение от банка, что один из моих контактов не платит по кредиту за айфон 7. Что мне с этим делать - не понимаю, но банк запомнила как серьезного претендента на ЧС после такого.
И да - пошлого ничего:незнаю:
Очень было бы классно, если бы банки оповещали о неплательщиках. Может людям стыдно бы было влезать в кредиты и не платить

Ну, вот, без литовских номеров вроде:

Чем я думаю, испохабят шкоду нашим производством..

Назад
Зверху Знизу