Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне второй Суперб очень даже красивым кажется много лет
Я не люблю практически никакие седаны, они мне кажутся скучными и взрослыми. Ауди только нравятся, но не все.

А какая у тебя, если не секрет?
У меня Ниссан Ноут. Внешне он очень на любителя, зато просторный, с высокой посадкой (не люблю в яму садиться) и шустрый.

На вкус и цвет, согласна.
Я шкоды тоже хорошо воспринимаю.
А кому то ниссан жук нравится
Жук мне только спереди нравится, сзади выглядит странно, как будто к переду кроссовера приставили зад от хетчбека. Мне нравятся машины вроде нового Rav 4 из относительно бюджетных, из дорогих - серия QX у Инфинити.

Ты думаешь, они это ради меня делают?:D
ну меня и ФБучное: а он(а) оттуда, а он(а) жила здесь,..
а они тоже что-то где-то как-то когда-то чем-то каким-то боком имеют к вам отношение
или могут иметь
не устраивает
:ганьба:

ну меня и ФБучное: а он(а) оттуда, а он(а) жила здесь,..
а они тоже что-то где-то как-то когда-то чем-то каким-то боком имеют к вам отношение
или могут иметь
не устраивает
:ганьба:

Шпиены!:D

ага!
я польке при встрече в Турции говорю: поздравляю с защитой, теперь понятно почему ты позже приехала!

а она в приятном недоумении, потому как в WA мы с ней списываемся и эта тема совсем не затрагивалась...

ну ФБ жеж и принес!

ага!
я польке при встрече в Турции говорю: поздравляю с защитой, теперь понятно почему ты позже приехала!

а она в приятном недоумении, потому как в WA мы с ней списываемся и эта тема совсем не затрагивалась...

ну ФБ жеж и принес!

Для анонимности надо, чтоб ни в каких соцсетях тебя не было. Потому что остается и запоминается все

Для анонимности надо, чтоб ни в каких соцсетях тебя не было. Потому что остается и запоминается все
так мы не фейсбучили ни разу...
а WA типа защищает переписку , но прилетает она мне в ФБ чаще, чем (допустим) весь список контактов

Муж в шоке - он нигде не указывал, что служит, и вообще в срцсетях молчалив и закрыт, при этом фб ему постоянно предлагает задружиться с сослуживцами. Откуда знает - непонятно

Назад
Зверху Знизу