Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному
Во всех этих местах бывают женщины, не? Ну вот серьезно.
Я видела достаточно гиковатых людей, знаю парочку откровенно сумасшедших и даже одного со справкой, но хорошо зарабатывающего, проблем с девушками нет ни у кого, все либо женаты, либо с герлфрендами постоянными или периодическими.
Одного знаю, без девушки уже много лет, но человек очень депрессивный и проблема не в гиковатости
Даже крутейший гик, живущий по соседству, дев на джаве, выглядит жутко, просто как бомж, живет с девушкой, она не королева красоты,но, в сравнении с ним, просто прекрасна.

если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному :незнаю:

о какой возрастной категории идёт речь?

А вот интересно, где сейчас знакомятся онлайн кроме сайтов знакомств? Когда я еще была молодой и незамужней, все массово знакомились в аське

Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.
Женщины-гики тоже редко одиноки, особенно если работают в IT.

Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.

Я наблюдаю как минимум одного страдающего. Нормальный парень, имхо, не без недостатков, конечно, но вот как-то все не то.

А вот интересно, где сейчас знакомятся онлайн кроме сайтов знакомств? Когда я еще была молодой и незамужней, все массово знакомились в аське
T.

На хф :D вконтактике/фейсбучике.

А как на фб знакомиться?

если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному :незнаю:

Таки да, в айти компаниях 10-20% девушек и на всех их не хватит. Но на конференциях по проектному менеджменту и бизнес-анализу всегда много девушек, можно сходить на ПМ день чисто чтобы с кем-то познакомиться :D

А как на фб знакомиться?

Да примерно как в дизни. Найти интереного человека и попробовать общаться.

Дамы, в пн вроде встречаемся, если еще кто хочет - велкам в фб. Знакомится будем, бггг

Последнее я не утверждала :D Ездить не умеют не потому, что на метро раньше ездили. Но ты мне так и не ответила, какую ценовую категорию ты имеешь в виду, когда говоришь, что по цене еврохлам равен тазу.

Ну дык :D Свежая новость - новый виток.

Это 2-4 тыс, пожалуй. Тазики ж примерно так стоят?
Про хлам не ты говорила.
Более дорогие машины вообще не пг6имаю зачем по4упать настаких условиях :незнаю: там разница в цене получа5тся до 30% . Странная экономия как по мне, брать пашину за 7, цена 3оторой у нас до 10 к примеру. И при этом рисковать этой семеркой...или за 15 брать такую как у нас за 19 :незнаю:
Но это уже такое..

:D а если не гик и плохо зарабатыва5т, то у него значительно разширяется перечень мест для зна4омства?

Назад
Зверху Знизу