должно быть очевидно, что проблема не в евробляхах а в ценообразовании на местности![]()
А конкурент - не конкурент?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
должно быть очевидно, что проблема не в евробляхах а в ценообразовании на местности![]()
Во всех этих местах бывают женщины, не? Ну вот серьезно.если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному
если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному![]()
Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.о какой возрастной категории идёт речь?
Женщины-гики тоже редко одиноки, особенно если работают в IT.Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.
Я о женщинах взагали.Женщины-гики тоже редко одиноки, особенно если работают в IT.
Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.
А вот интересно, где сейчас знакомятся онлайн кроме сайтов знакомств? Когда я еще была молодой и незамужней, все массово знакомились в аське
T.
вконтактике/фейсбучике.Вот!
А у нас предпочитают писать нелепые статьи.
В любом случае я за снижение таможенных пошлин.
А как на фб знакомиться?
Искать по статусу, потом выбирать по аватаркам
типа *здрастуй красавыца как диля?"))))если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному![]()

А как на фб знакомиться?
Последнее я не утверждалаЕздить не умеют не потому, что на метро раньше ездили. Но ты мне так и не ответила, какую ценовую категорию ты имеешь в виду, когда говоришь, что по цене еврохлам равен тазу.
Ну дыкСвежая новость - новый виток.
там разница в цене получа5тся до 30% . Странная экономия как по мне, брать пашину за 7, цена 3оторой у нас до 10 к примеру. И при этом рисковать этой семеркой...или за 15 брать такую как у нас за 19 
если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному![]()
а если не гик и плохо зарабатыва5т, то у него значительно разширяется перечень мест для зна4омства?Мне кажется хоть о какой. Чет я не наблюдала страдающих без женщин, а вот женщин наблюдала.
типа *здрастуй красавыца как диля?"))))