Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно тем, кто уже пользуется машиной, купленной через дыру в законе.
Если уж о причинно-следственных связях, то и не пользовались бы этими дырами, будь процедура растаможки справедливой и удобной

Понятно, что на тех литовцев, что уже ввезены в Украину, это не повлияет.
Но сильно затруднится ввоз новых блях из Литвы. Потому что литовской (а не украинской) стороне этого процесса грозят неприятности.

не знаю кому как, но имхо, это лучше рыдванов советского автопрома

Обсуждали тут много страниц. Не лучше.

Понятно, что на тех литовцев, что уже ввезены в Украину, это не повлияет.

Но сильно затруднится ввоз новых блях из Литвы. Потому что литовской стороне этого процесса грозят неприятности.

Обсуждали тут много страниц. Не лучше.

Ну от того, что обсуждали много страниц, оно "не лучше" не стало.

И как раз наоборот. в статье написано, что к ответственности будут привлекаться владельцы уже просрочившие растаможку, путем изъятия машины при въезде в Европу.
В отчете говорится, что более 59 тысяч автомобилей были вывезены из Литвы в Украину с грубыми нарушениями таможенных правил.

Отмечается, что владельцам автомобилей, которые ввезли их в качестве сотрудников компании, грозят серьезные обвинения.

Их могут обвинить сразу по трем статьям литовского уголовного кодекса: растрата средств предприятия, неуплата налогов и массовый найм нелегальных работников (так как по документам украинские "владельцы" литовских авто − это водители таких компаний).
Т.е. машины уже ввезенные. Т.е все эти потуги опять ни о чем, и беспредел с евробляхами не остановят, только пугают "пересечных граждан"
Украинские владельцы. И это ключевое. Чтобы стать "украинским владельцем", машина должна быть ввезена, и не уплачен таможенный сбор.

так что очередная пыль в глаза.

Веселенькое:
beg6eg.webp

Я не понимаю, почему подобное подается, как беспрецеден ные случаи :незнаю:

Наверно потому, что когда подобным образом припаркована машина с укр номерами, это привлекает меньше внимания?

И как раз наоборот. в статье написано, что к ответственности будут привлекаться владельцы уже просрочившие растаможку, путем изъятия машины при въезде в Европу.
Как это преподносят наши местные журналисты - да, забавно.
Но основную суть новости это не меняет.

Давно ввезенным суды потихоньку лепят штрафы, машины разваливаются и тд.
Перекрыть новый ввоз - отличный долгосрочный метод борьбы.

мне тоже єтот момент неясен.
из свежего - вчера, например, из машины без евроблях мне под колеса на дорогу вышел водила. вообще не глядя. до этого примерно так же припаркованные, как на картинке выше, стояли машины у супермаркета "Класс". ТОже без евроблях.
как евробляхи влияют на отсутствие мозга и элементарного воспитания у конкретного индивидуума?

ой, не отвечайте. риторический же вопрос....

В любом случае я за снижение таможенных пошлин.
Да. Только на нормальные машины с обязательным ТО. Не на хлам.

Я видела во что автохлам с низкими таможенными пошлинами в свое время превратил Албанию.
Много-километровые кладбища автомобилей по обочинам основных трасс - незабываемое зрелище.

мне тоже єтот момент неясен.
из свежего - вчера, например, из машины без евроблях мне под колеса на дорогу вышел водила. вообще не глядя. до этого примерно так же припаркованные, как на картинке выше, стояли машины у супермаркета "Класс". ТОже без евроблях.
как евробляхи влияют на отсутствие мозга и элементарного воспитания у конкретного индивидуума?
А нам сегодня на Отакара Яроша машина на евробляхах вывалилась тупо под капот, муж еле успел вытормозиться. Водитель не глядя поворачивал с прилегающей территории налево.

Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. На украинских номерах так тоже паркуются, конечно, но на евробляхах последнее время все чаще вижу.

Я видела во что автохлам с низкими таможенными пошлинами в свое время превратил Албанию.
Много-километровые кладбища автомобилей по обочинам основных трасс - незабываемое зрелище.

Ну так действует же у нас евро5
И никто не отменит. И низкие таможенные сборы как раз добавят денег к покупке нормальной машины под растаможку.

А нам сегодня на Отакара Яроша машина на евробляхах вывалилась тупо под капот, муж еле успел вытормозиться. Водитель не глядя поворачивал с прилегающей территории налево.
Вот давай не надо.
Дронов с Зайцевой тоже на евробляхах были?
Это не означает ничего.

Мне это похоже на: "Все бабы бляди, потому что моя жена мне изменила."

Согласна в общем

Вот давай не надо.
Дронов с Зайцевой тоже на евробляхах были?
Это не означает ничего.

Мне это похоже на: "Все бабы бляди, потому что моя жена мне изменила."
Мы тут евробляхи сто раз обсуждали. Их покупают те, кто раньше себе не мог позволить машину вообще, а тут сразу БМВ на заднем приводе взял, например, и пошел гонять.

Мы тут евробляхи сто раз обсуждали. Их покупают те, кто раньше себе не мог позволить машину вообще, а тут сразу БМВ на заднем приводе взял, например, и пошел гонять.

Мы это обсуждали.
По типу как "бмв чтобы гонять" это небольшой процент от литовцев.
В основном люди просто охотно тазики меняют на евробляхи. Потому что цена та же, а машина лучше.

Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. На украинских номерах так тоже паркуются, конечно, но на евробляхах последнее время все чаще вижу.

справедливости ради, мне никто не вываливается именно на евробляхах. но вот часто с номерами вв и ан)) но я ж не обобщаю:D

я не вижу смысла спорить, тк все равно проверить без точного статистического анализа это невозможно.
это как я хожу сейчас по городу, и вижу, что все бордюры коряво и неправильно, и неправильного размера установлены, и асфальт плохо уложен, и дорожки все в грязи из-за этого. а кому-то - город нарядным кажется. каждый сквозь свою призму просто видит.

Назад
Зверху Знизу