Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы это обсуждали.
По типу как "бмв чтобы гонять" это небольшой процент от литовцев.
В основном люди просто охотно тазики меняют на евробляхи. Потому что цена та же, а машина лучше.
Ой, насчет лучше - я готова долго спорить. Старая иномарка разденет своего хозяина быстрее, чем таз. У меня есть знакомый, купивший БМВ х5 на литовских номерах за 15 тысяч. Переделал на газ, поездил месяц, и продал за 13 :D Сейчас Лиф себе купил, последнего поколения.

Ой, насчет лучше - я готова долго спорить. Старая иномарка разденет своего хозяина быстрее, чем таз. У меня есть знакомый, купивший БМВ х5 на литовских номерах за 15 тысяч. Переделал на газ, поездил месяц, и продал за 13 :D Сейчас Лиф себе купил, последнего поколения.

Ами, мы все время говорим о разных ценовых категориях.
За 15 кусков тут тоже не тазик значит был. И да, он до литовца тоже явно не пешком ходил, как вы тут утверждаете.

Как-то оба раза неумнО:незнаю:
первый раз - очевидные понты при отсутствии средств.
второй - попытка сэкономить на бензине, так понимаю, но это тоже фэйл, потому что, насколько слышала о лифах (правда, не уверена на счет поколения, может, изменилось там чего) - у них через несколько лет умирают аккумуляторы, которые стоят как новое авто...

держи нас в курсе!:браво:

Как-то оба раза неумнО:незнаю:
первый раз - очевидные понты при отсутствии средств.
второй - попытка сэкономить на бензине, так понимаю, но это тоже фэйл, потому что, насколько слышала о лифах (правда, не уверена на счет поколения, может, изменилось там чего) - у них через несколько лет умирают аккумуляторы, которые стоят как новое авто...

держи нас в курсе!:браво:
Первый раз да, а со вторым - посмотрим, что из этого выйдет.

Ами, мы все время говорим о разных ценовых категориях.
За 15 кусков тут тоже не тазик значит был.
Ок, про какую ценовую категорию ты говоришь? 2-3 тысячи? 5? Если да, то в такой категории как раз покупают те, кто без литовцев ходил бы пешком, а теперь #смогсебепозволить.

И да, он до литовца тоже явно не пешком ходил, как вы тут утверждаете.
До литовца у него Шкода какая-то была, не первой свежести. Хотелось машину мечты. Ну как купил, так и продал :D

Ами, за 15 кусков вообще надо сильно постараться купить дрова, на которых опасно ездить.
Такой себе еврохлам за 15 кусков

Ами, за 15 кусков вообще надо сильно постараться купить дрова, на которых опасно ездить.
Такой себе еврохлам за 15 кусков

Так я вроде не спорю:
Ок, про какую ценовую категорию ты говоришь? 2-3 тысячи? 5? Если да, то в такой категории как раз покупают те, кто без литовцев ходил бы пешком, а теперь #смогсебепозволить.

fa2dha.webp

Так я вроде не спорю:

Про ту, которую считают еврохламом, который хлынул нам потоком и который не менее опасный чем тазики. И владельцы которых раньше не могли себе позволить купить машину и ездили на метро ;) а сейчас дорвались до дешевых и которые сыпятся. И они еще и ездить не умеют, потому что раньше ездили на м5тро.

Про ту, которую считают еврохламом, который хлынул нам потоком и который не менее опасный чем тазики. И владельцы которых раньше не могли себе позволить купить машину и ездили на метро ;) а сейчас дорвались до дешевых и которые сыпятся. И они еще и ездить не умеют, потому что раньше ездили на м5тро.
Последнее я не утверждала :D Ездить не умеют не потому, что на метро раньше ездили. Но ты мне так и не ответила, какую ценовую категорию ты имеешь в виду, когда говоришь, что по цене еврохлам равен тазу.

Ну дык :D Свежая новость - новый виток.

справедливости ради, мне никто не вываливается именно на евробляхах. но вот часто с номерами вв и ан)) но я ж не обобщаю

Я женщин и стариков за рулем вижу издалека. Но не обобщаю)))

Эээээх, пошла новая волна от владельцев автосалонов и их протеже в правительстве. Весь фейсбук загадили

Эээээх, пошла новая волна от владельцев автосалонов и их протеже в правительстве. Весь фейсбук загадили
Какое отношение автосалоны имеют к б/у машинам? Новые авто у нас стоят столько же, сколько в Европе, я сравнивала цены на разные марки.

Какое отношение автосалоны имеют к б/у машинам? Новые авто у нас стоят столько же, сколько в Европе, я сравнивала цены на разные марки.

Разница в цене на евробляхи и новые плюс высокие пошлины на легальный ввоз.
Пригнал(и) хорошую евробляху = не купил шевроле из салона

...из удивительного -заз выпустил электрокар-Ланос за 26000$)))

Очень по-разному бывает. Особенно если гики и задроты неплохо зарабатывают.

если они неплохо зарабатывают, они бывают только на работе, конференциях для гиков, пабах и в спортзалах. где у них вряд ли получится знакомится с девушками по-разному :незнаю:

Разница в цене на евробляхи и новые плюс высокие пошлины на легальный ввоз.
Пригнал(и) хорошую евробляху = не купил шевроле из салона

должно быть очевидно, что проблема не в евробляхах а в ценообразовании на местности :незнаю:

Назад
Зверху Знизу