Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Чешку я тоже не считаю хорошей планировкой, особенно трешку с длинным и узким коридором. Более-менее планировки в панельных 16-этажках, и кирпичных домах, которые строились в конце 70х - начале 80х, ну и в отдельных сериях сталинок. Хотя с выделением грязной зоны очень часто беда, не продумывали ее архитекторы.

А мне трешки-чешки нравятся
Часто угол в комнате убирают и получается коридор широкий
И гардеробную можно сделать

Больше недели точно, дней 8-9 назад.
А, учитывая, что ещё дали не везде по городу, то нам дали оооочень рано:)

У нас обещают до 31го :)

Это целый микрорайон, не только мой дом.
Есть панельные хрущевки, представляю какой там дубарь.

А мне трешки-чешки нравятся
Часто угол в комнате убирают и получается коридор широкий
И гардеробную можно сделать
Угу, убирают, только в чешке все стены, кроме сантехкабины - несущие, насколько я помню. Мы же про серию II-57 сейчас, да? С косыми балконами? Я не понимаю, как там в трешке сделать гардеробную, там максимум, что можно - сделать проем из кухни в гостиную, с положенным усилением.

Аналогично. На первых порах хотела заказать стеклянную перегородку с раздвижной дверью для зоны готовки, потом поняла, что я замахаюсь ее обслуживать.

Я думаю про такую перегородку в след жилье. А чего обслуживать замахаешься?

Я думаю про такую перегородку в след жилье. А чего обслуживать замахаешься?

Это же дополнительная поверхность. Из стекла, тем более такой площади. Меня кабинка душевая до сих пор добивает

Это же дополнительная поверхность. Из стекла, тем более такой площади. Меня кабинка душевая до сих пор добивает

Домработница отлично справляется :) точно никогда не хочу душевую кабинку.

А гидромассажный паровой бокс? :)

у меня сейчас такой. пар я вобще боюсь включать, да и не сильно понимаю зачем он. я когда купаюсь у меня и так всё в пару :)
а гидромассажем иногда пользуюсь. не скажу что супер круто, но так забавно.
во втором санузле у меня ванна с гидромассажем, я щё не разу не пользовалась. дочь купается, ей нравится.

Угу, убирают, только в чешке все стены, кроме сантехкабины - несущие, насколько я помню. Мы же про серию II-57 сейчас, да? С косыми балконами? Я не понимаю, как там в трешке сделать гардеробную, там максимум, что можно - сделать проем из кухни в гостиную, с положенным усилением.
Хотя нет, я не права была, там несущие не все, только поперечные.

Вкладення

• post-4941-1252912214.webp
    post-4941-1252912214.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 141
Хотя нет, я не права была, там несущие не все, только поперечные.

на смое не удобное - маленькая кухня, и её тут не увеличить.
у моих родителей почти такая квартира была, только в пирпичном доме, присоединили комнату к кухе, стало номного удобнее ить. особенно для 2х человек))) да и когда мы в гости приезжали тоже нормально было.

А я фанат гидробоксов. Так, как я моюсь, без кабины у меня все мокрое.

у меня сейчас такой. пар я вобще боюсь включать, да и не сильно понимаю зачем он. я когда купаюсь у меня и так всё в пару :)
а гидромассажем иногда пользуюсь. не скажу что супер круто, но так забавно.
во втором санузле у меня ванна с гидромассажем, я щё не разу не пользовалась. дочь купается, ей нравится.

Хорошая гм ванная не сравнится с боксом. В ней обалденно, но жрет электрики она порядочно :D

Мы на три месяца переезжали в модную квартиру, пока у себя стену сносили. Детям все эти пузыри и подсветка очень нравятся, только нужно привыкнуть к звуку старта и когда она сама продуваться начинает

Хорошая гм ванная не сравнится с боксом. В ней обалденно, но жрет электрики она порядочно :D

Мы на три месяца переезжали в модную квартиру, пока у себя стену сносили. Детям все эти пузыри и подсветка очень нравятся, только нужно привыкнуть к звуку старта и когда она сама продуваться начинает

меня впечатлила только гидромассажная ванна на балконе)) в некоторых отелях так делают. а дома, меня в неё как-то не тянет. может зимой желание появится погреться))

Назад
Зверху Знизу