Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну если много людей, то и обувь никуда не распихаешь и ходи через нее с комнат на кухню и в туалет. Это если гости, к примеру.
Если много в семье - тоже самое. Особенно, если есть любители не убрать обувь в галошницу. Если дети туда-сюда на улицу снуют. Это нереально стоять и подтирать.
Удобно, если человек пришел домой, снял, обмыл, поставил на полку.
А еще не вся обувь в галошницу помещается, особенно осенью/весной, когда погода очень разная бывает.

А еще не вся обувь в галошницу помещается, особенно осенью/весной, когда погода очень разная бывает.

Да. Хочу трехсекционную поменять на две двухсекционные. Хотя все равно будут периоды, когда все не впихнешь.

Это потому, что у тебя нет детей, приходящих с прогулки в песке, грязи и т.д., постоянно забывающих, что разуваться надо только на коврике. Плюс коляска, плюс беговел/самокат/велосипед позже.
Ну да, согласна. Большое скопление людей наблюдаю только у сестры, но у нее идеальная чистота в любом уголке квартиры в любое время суток, при наличии двух малолетних пацанов. Это недосягаемый для меня человек.

Виля, а в парке Горького на Хеллоуин есть те кто лица нарисовать могут?

:( это да. Проблема.
Жду когда выростем с прогулочной коляски окончательно. И хочу велик сына на анкер подвесить.
Да у меня и коляски уже нет, и беговел на балкон убираю, но места все равно не густо. По плану прихожая 5 метров, но там четыре двери, большой шкаф-купе, скамейка и галошница.

у меня сейчас такой. пар я вобще боюсь включать, да и не сильно понимаю зачем он. я когда купаюсь у меня и так всё в пару :)
а гидромассажем иногда пользуюсь. не скажу что супер круто, но так забавно.
во втором санузле у меня ванна с гидромассажем, я щё не разу не пользовалась. дочь купается, ей нравится.
а мне уже чтотохочется-смущает меня то , что в основном ванну принимаю, душевой кабинкой редко пользуюсь.А пар можно включать для лица , раньще очень были популярны паровые ванночки для лица. Да мне и сейчас они нравятся-правда я редко их делаю

Гидробокс обрызгивается изнутри раствором лимонной кислоты после принятия душа и протирается автомобильной тряпкой. На капель, ни разводов.

Гидробокс обрызгивается изнутри раствором лимонной кислоты после принятия душа и протирается автомобильной тряпкой. На капель, ни разводов.

Это если сам за собой убирает.
У девочки знакомой двое мальчишек на тот момент было, как мы были в гостях. Гибробокс большой, но уже запущеный. Потом и третий появился - я вообще хз, как она справляется. Няня почасово есть. И пару раз в неделю убирают ей.
А какую концентрацию ты белаешь? В пульвелизатор - это хорошая идея :) и тряпки где берете для автомобилей?

Мечтаю ежедневно это делать :)

Это если сам за собой убирает.
У девочки знакомой двое мальчишек на тот момент было, как мы были в гостях. Гибробокс большой, но уже запущеный. Потом и третий появился - я вообще хз, как она справляется. Няня почасово есть. И пару раз в неделю убирают ей.
А какую концентрацию ты белаешь? В пульвелизатор - это хорошая идея :) и тряпки где берете для автомобилей?
Да, пульверизатор. Тряпки в автомобильных магазинах.

а я не понимаю, почему эту зону в любой квартире нельзя мыть с такой частотой и тщательностью, чтобы она не была грязной, и снимать обувь на коврике, а не шлепая по всему коридору))

ну когда втроём заходишь ну очень геморно ждать и поочереди снимать обувь. для малых детей это вобще напряг, а если ребёнок не 1.
да и мыть пол 3 раза в день, а иногда и больше сомнительное удовольствие.

Назад
Зверху Знизу