Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет, такого вообще не помню
ну когда высыпаешь на ладонь гору мелочи (рубля 3) и начинаешь отсчитывать/выщипывать монетки,
а кто-то пролетает и все себе в ладонь сбивает на ходу (при цене обеда 30-50 копеек)

Это больше шутка была, но она оттого и пошла: выбил/убежал!

Так что ты быстро "включилась")))

я вообще очень боюсь, что телефон украдут. Не столько из=за самого телефона, сколько контакты, мессенджеры, фотки нужные там, плюс всякие приваты и прочая.

Станиславский бы сказал "верю!"?

Вообще канеш пожилые и доверчивые и беспомощные одновременно: тут столько тем и про замену газовых печек , и про проверку счетчиков, и про замену денег на новые:(

Это не при чем. Тот случай, когда "вижу свою внучку, которая одна в семье, и постоянно приезжает в гости" vs "любимая передача"
Удобно и приятно верить в то, что придумал.

Ты жила в свечке???
ох бомбический дом, все мечтаю там квартиру купить. Стоит того? Или разубеди меня

Да. В ней.
В ней как и везде, есть свои минусы.
Насколько я правильно помню, а помню вроде верно, там нет трехкомнатных квартир.
Подача сверха, нам на 10м было здорово и тепло зимой. Знакомая на 2м этаже - трубы всегда, просто тупо всегда теплые. Не горячие.
Но летом нам накревало будь здоров. И этаж верхний и лоджия с юго-восточной стороны. К полудню адище.
Кирпичные толстенные стены и лоджия - плюс.
Красивенный вид на аллейку к метро с лоджии и не менее красивенный вид с кухни на Немышлю и Салтовку. Ночью похоже на раскинутую гирлянду :любов:

Вход в подьезд и площадки хорошо расположены. Просторно.

Девочки, где раздобыть костюм зомби на 6летку?

я вообще очень боюсь, что телефон украдут. Не столько из=за самого телефона, сколько контакты, мессенджеры, фотки нужные там, плюс всякие приваты и прочая.

И не говори
говорят можно как-то сохранить в учетную запись, гугл, но я не умею:(

вот это и заставило меня гугл фото завести...
а с учетной записи по-моему все контакты переходят ...не проверяла

контакты регулярно копирую и даже распечатываю порой список контактов (на всяк. случай)
недавно знакомые несколько случаев говорили о размагничивании карточки и/или стертого напыления и потери контактов...

месседжеры вроди почти все можно копировать, но мне это именно геморно
(телеграм, кстати, вроди и не теряет инфу)

Да. В ней.
В ней как и везде, есть свои минусы.
Насколько я правильно помню, а помню вроде верно, там нет трехкомнатных квартир.
Подача сверха, нам на 10м было здорово и тепло зимой. Знакомая на 2м этаже - трубы всегда, просто тупо всегда теплые. Не горячие.
Но летом нам накревало будь здоров. И этаж верхний и лоджия с юго-восточной стороны. К полудню адище.
Кирпичные толстенные стены и лоджия - плюс.
Красивенный вид на аллейку к метро с лоджии и не менее красивенный вид с кухни на нюНемышлю и Салтовку. Ночью похоже на раскинутую гирлянду :любов:
Вход в подьезд и площадки хорошо расположены. Просторно.
:любов: Спасибо! Короче продолжаю хотеть!
Но там настолько редко что-то продается...

Это не при чем. Тот случай, когда "вижу свою внучку, которая одна в семье, и постоянно приезжает в гости" vs "любимая передача"
Удобно и приятно верить в то, что придумал.
как ты это пережила?
ты ее совсем не предупреждала даже?

как ты это пережила?
ты ее совсем не предупреждала даже?

Обычно:
спорить со старым человеком бесполезно.
Предупреждала.И смотрела вместе с ней.
Она предпочла меня не узнать, чем признать, что любимая передача - лажа.

Тю, я знаю девушку полюбляющую с холодной горы на героев труда ходить пешком, причем каждый день. И на опу тела это никак не влияет - все-равно большезадая.

Ох помню, как я когда то на шпильке 8 см от Госпрома до Киевской дошла. Шли на Пески. Но навернулись в яму без сливной решетки, не было решетки ( Дружбан зуб выбил себе передний, я чудом руку выставила :рл: пьяными не были, под пивом немного.

Дамы, что сегодня было. Мою няню пытались развести на то чтобы она отправила моего ребенка залезть в окно и открыть изнутри дверь квартиры на первом этаже.

По стечению обстоятельств няня знакома с жителями этой квартиры и дядя этот там точно не живет.

Блин, чет мклый у тебя попадает в истории, без его на то инициативы (

Дамы, что сегодня было. Мою няню пытались развести на то чтобы она отправила моего ребенка залезть в окно и открыть изнутри дверь квартиры на первом этаже.

По стечению обстоятельств няня знакома с жителями этой квартиры и дядя этот там точно не живет.
ни фига себе

Трандец(

Ко мне недавно на Университетской прицепился парень, спрашивал что-то про банкоматы ближайшие. Сказала "не знаю", он мне что-то втирал, а потом прицепился, мол, посмотри время. Вот достань телефон и глянь, причём настойчиво так. Какой-то суетливый товарищ был, он не шёл, а прямо бежал, реально стремный.
Я так подумала, что мой телефон мне и самой нравится, ему скорее всего тоже приглянется, сказала, что я без телефона. Его сразу сдуло, побежал и скрылся с глаз. Вот что это было?
наверно то что ты подумала

Воры и воровки на доверии умеют людей уговаривать только так.
Слышала истории как звонят пожилым людям и уговаривают вынести все деньги якобы очень нужны сыну. И некоторые выносят.
Цыгане ж эти морудуют, да и не только они

Назад
Зверху Знизу