Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
та я ж не спорю)) на вкус и цвет. :)
просто полтора часа -- раз, и я ж на себя *меряю* -- после такой прогулки не кантовать. :D

ну, британские ученые настоятельно рекомендуют двигаться побольше)

Я люблю ходить пешком но не знаю что могло бы заставить меня идти зимой через мост на Алексеевку кроме крайней нужды. Там по дороге все такое вкусное, свежезагазованный воздух итд
Крайняя нужда в свое время и заставляла - когда в отсутствии м. Алексеевская зимой в снежные заносы транспорт на мосту стоял. Проще было выйти и дойти пешком до 23 августа, чем ждать, пока рассосётся пробка. И в студенчестве, и позже приходилось так поступать.
Сейчас зимой - нет. Только по хорошей безветренной погоде.
мы с/на Жуки несколько раз ходили. Знакомая на велике с ужвий в центр ездит
Мимо леса - отлично, несколько раз гуляли так в детстве, вдоль ж/д путей и дальше.

та я ж не спорю)) на вкус и цвет. :)
просто полтора часа -- раз, и я ж на себя *меряю* -- после такой прогулки не кантовать. :D
Можно на 2, на 3 части разбить пеший маршрут, не обязательно 1,5 часа от двери до двери. Иной раз и лишние 30мин идут в плюс к самоощущению.
Наверное, если бы я регулярно по утрам бегала, не было бы такой потребности.
Сидячая работа очень влияет( стараюсь чаще и больше ходить пешком.

ну, британские ученые настоятельно рекомендуют двигаться побольше)

Можно на 2, на 3 части разбить пеший маршрут, не обязательно 1,5 часа от двери до двери. Иной раз и лишние 30мин идут в плюс к самоощущению.

спасибо, дамы. :)

Такая же и возле Армейской.
Знаю, что 9этажкой считают. Но мы жили на 10м ))
Ты жила в свечке???
ох бомбический дом, все мечтаю там квартиру купить. Стоит того? Или разубеди меня

Для меня жилье хз где это такое, до которого пешком дойти невозможно или тяжело. И где нет метро в доступности 15-20мин.
У меня брат ходил с Рогани на Уборевича пешком ночью. Но это было в далекие 92-93 года, когда он за своей будущей женой ухаживал :)
Знаю одного форумчанина, который полюбляет пешком ходить от цирка на Салтовку после посиделок :D

Попытаюсь, конечно:yahoo: но сил всё меньше и меньше:рл:

Сегодня поосто никуда не пошла и вернулась в отель лежать, тк еле шевелюсь весь день

Хорошие у тебя командировки по 2 недели в Европе :збентежений:

У меня брат ходил с Рогани на Уборевича пешком ночью. Но это было в далекие 92-93 года, когда он за своей будущей женой ухаживал :)
Знаю одного форумчанина, который полюбляет пешком ходить от цирка на Салтовку после посиделок :D

Тю, я знаю девушку полюбляющую с холодной горы на героев труда ходить пешком, причем каждый день. И на опу тела это никак не влияет - все-равно большезадая.

Дамы, что сегодня было. Мою няню пытались развести на то чтобы она отправила моего ребенка залезть в окно и открыть изнутри дверь квартиры на первом этаже.

По стечению обстоятельств няня знакома с жителями этой квартиры и дядя этот там точно не живет.

Дамы, что сегодня было. Мою няню пытались развести на то чтобы она отправила моего ребенка залезть в окно и открыть изнутри дверь квартиры на первом этаже.

По стечению обстоятельств няня знакома с жителями этой квартиры и дядя этот там точно не живет.
а как себя повела няня?

с возможностью заявить и вести наблюдения службами
или спугнула?

А вообще: трындец какой-то и тихий ужас!!!

Это ж "враг не дремлет" и он сплошь и рядом...

ничего себе.

Это же эпично!
Чем все закончилось?
милиция?
При том, что ко мне залазили через форточку и обнесли кваритру - это животрепещущий вопрос!

няня поняла что она говорит с вором и очень испугалась. очень. ушли они оттуда и никуда не звонили и не заявляли. хозяевам позвонила вроде.

Вот какие же разные люди, все-таки.
Я в таких ситуациях начинаю поднимать хай, везде звонить, и привлекать всех, кого только можно.
Одного разу це врятувало життя моєму чоловіку.

Назад
Зверху Знизу