Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот и у меня такие критерии))) можно дойти, сложно дойти, не стоит даже пытаться.
Первое - рядом второе - **** мира, третье - край географии

В общем, так же.
И еще, у меня сильно в приоритете метро. Что-бы в пешей доступности.
Для меня это залог прогнозируемого времени на маршрут.
К тому же летом там прохладно, а зимой тепло :D
А вот брат двоюродный в Алексеевки, и его друзья и близкие вообще не любители метро.
Маршрутки ихнее фсе :незнаю: привычка.

Да. Ее все 9-этажкой называют. :D
Я до твоего комментария тоже была уверена, что там 9 этажей, потому что это стандартный проект 1-447С, а их в основном строят 5 и 9 этажей, 10 впервые встречаю.

В общем, так же.
И еще, у меня сильно в приоритете метро. Что-бы в пешей доступности.
Для меня это залог прогнозируемого времени на маршрут.
К тому же летом там прохладно, а зимой тепло :D
А вот брат двоюродный в Алексеевки, и его друзья и близкие вообще не любители метро.
Маршрутки ихнее фсе :незнаю: привычка.

Им метро нормально только недавно прокопали потому что)

Кто-нибудь знаком с сайтом/производителем Zaful? Fb принес, там белье есть очень красивое, и цены вообще смешные на многое из того, что понравилось. Вот интересно теперь, как с качеством, доставкой и т.д. дела обстоят?
мне там свитер понравился, но смущает низкая цена. Интересно как с качеством там

Я до твоего комментария тоже была уверена, что там 9 этажей, потому что это стандартный проект 1-447С, а их в основном строят 5 и 9 этажей, 10 впервые встречаю.

Такая же и возле Армейской.
Знаю, что 9этажкой считают. Но мы жили на 10м ))

...тети,как-то обсуждали ,но не могу найти...какая доступная и хорошая посуда для газовых поверхностей ?

мне там свитер понравился, но смущает низкая цена. Интересно как с качеством там

Мне сегодня за перевод через приват24 дали скидку 25% в intimo. Там точно можно найти нормальное белье. Я решила, что это знак))

Я люблю ходить пешком но не знаю что могло бы заставить меня идти зимой через мост на Алексеевку кроме крайней нужды. Там по дороге все такое вкусное, свежезагазованный воздух итд

Нашла интересный форум )))
Админы, простите ))) скажите -удалю )))
Но ам одно название чего стоит )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 93-м и жуки и ПП были ещё той жопой мира, например.
неее, это уже был даже не 2003, тогда только-только открыли ботсад и 23 августа.
В начале 90х я еще младшей школьницей переехала с героев труда на ПП, ПП мне нравились значительно больше.

Как-то обсуждали с друзьями, живущими на Салтовке, Новых домах, ХТЗ, этот вопрос. Никто из них ни разу не ходил из центра домой пешком в качестве прогулки. Ни мысли такие не посещали, ни не было необходимости, ни просто ради интереса.
мы с/на Жуки несколько раз ходили. Знакомая на велике с ужвий в центр ездит

Это ты в польше счас отдыхаешь?круто! хорошо тебе отдохнуть!

Я не очень-то отдыхаю, если точно:D по работе. А в свободное время пытаемся успеть всё обсмотреть. 2 недели выхожу из отеля в 9 и возвращаюсь в 21-22 часа. С ног уже валюсь совсем, но стараюсь держаться:рл:

Я не очень-то отдыхаю, если точно:D по работе. А в свободное время пытаемся успеть всё обсмотреть. 2 недели выхожу из отеля в 9 и возвращаюсь в 21-22 часа. С ног уже валюсь совсем, но стараюсь держаться:рл:
Ты там держись и чтоб все посмотрела)

чего? Мы с Ивановки на Научную нередко прогуливались, отличный маршрут, когда погода позволяет
та я ж не спорю)) на вкус и цвет. :)
просто полтора часа -- раз, и я ж на себя *меряю* -- после такой прогулки не кантовать. :D

Назад
Зверху Знизу