Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я езжу на работу на 9 утра. На Научную. На авто. Угадай, во сколько я сажусь в машину? :D

В половину? Или раньше?

Я ужасно не люблю ездить в час пик, мне проще на метре. И в 9 стараюсь работу не начинать, иногда разве что

Собью с настроя, но давно не видела Ёкавну на форуме. С нею все норм? Никто не в курсе? Человек просто завязал с ХФ?

Лида, если тебе его в чай а не отдельно, то в АТБ очень приличный азербайджанский чай в пакетиках с чабрецом, там именно чабрец а не ароматизатор.

блиииин :любов:
А к нему мед с орехами

Пардоньте, но какая ж это ****? Там прекрасная инфраструктура.Все замечательно облагорожено.
А вот Москалевка с Новоселовкой, хоть и близко к центру, но капец какая ****... И воняет от них так же, из-за коксохима.

у каждого свое определение жопы мира и края географии)))

Пардоньте, но какая ж это ****? Там прекрасная инфраструктура.Все замечательно облагорожено.
А вот Москалевка с Новоселовкой, хоть и близко к центру, но капец какая ****... И воняет от них так же, из-за коксохима.

Кстати да.
Горизонт тоже с хорошей инфраструктурой, к слову.
Но это небольшой микрорайон и там все друг-друга знают. И там больше четких пацанчиков
..:D правда именно на Горизонте я не жила, в отличии от других рпйонов. Сужу как залетная.
Но мне район чем то Основу напомнил. А там я таки жила :збентежений:
...сразу после Мироносицкой. И на Основе было гораздо лучше, при этом )))

Задумалась о регулярно отптсывающихся здесь...:D

Ага:D
У меня хф - это уже вредная привычка. Оставила, в основном, курилку, аргументируя это себе тем, что ну очень полезная тема. :)

Кто-нибудь знаком с сайтом/производителем Zaful? Fb принес, там белье есть очень красивое, и цены вообще смешные на многое из того, что понравилось. Вот интересно теперь, как с качеством, доставкой и т.д. дела обстоят?

у каждого свое определение жопы мира и края географии)))
Моя сокурсница, живущая на 602м, искренне считала ПП, где я жила, жопой мира, а жила я в райончике между довженко и Балакирева.

А я сегодня видела "Даму с горностаем" Да Винчи в оригинале:любов:

В потом поехала приобщаться к земному в Икеа, откуда меня выгнали последней:D
Это ты в польше счас отдыхаешь?круто! хорошо тебе отдохнуть!

Кстати да.
Горизонт тоже с хорошей инфраструктурой, к слову.
Но это небольшой микрорайон и там все друг-друга знают. И там больше четких пацанчиков
.. правда именно на Горизонте я не жила, в отличии от других рпйонов. Сужу как залетная.
Но мне район чем то Основу напомнил. А там я таки жила
...сразу после Мироносицкой. И на Основе было гораздо лучше, при этом )))
Ну ХЗ. У меня бабушка жила на Восточном, это минут 15-20 пешком от пролетарской, не доезжая до Горизонта, Рогань там тоже недалеко, ну очень специфические районы в плане контингента.

Добираться туда даже из центра, а о других районах города я вообще молчу, то еще удовольствие и долго. То же ХТЗ значительно удобнее, там тоже зелено, но метро близко.

Назад
Зверху Знизу