Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну ХЗ. У меня бабушка жила на Восточном, это минут 15-20 пешком от пролетарской, не доезжая до Горизонта, Рогань там тоже недалеко, ну очень специфические районы в плане контингента.

Добираться туда даже из центра, а о других районах города я вообще молчу, то еще удовольствие и долго. То же ХТЗ значительно удобнее, там тоже зелено, но метро близко.
Ну вот я контингент тоже подметила. Ощущения, что не местная и это стремно было сильным )

А мне бульвар поэтому нравится :D
Только сейчас киосков и павильонов нет почти. Все облагородилось магазинами.
А я вот как раз из-за этих киосков, магазинов и ларьков бульвар Юрьева не очень люблю, как на базаре там. В сквере хорошо, а вот ближе к Стадионному же не очень. Мы снимали когда-то квартиру в девятиэтажке, где на первом этаже был Укртелеком.

Сейчас пытаюсь напрячь память: есть ли там хоть где-то более-менее новая недвижимость?
Есть девятиэтажка на Пушкинской, еще возле Молодежного парка, и еще одна - возле пересечения Чернышевской и Маяковского. Остальное - новостройки по космическим ценам.

В общем, **** - это куда тебе далеко из своего дома)
Я в центре выросла, родители до сих пор там живут, для меня даже Павлово Поле в районе Солдата долго было жопой мира :D

Посмотрела на карте - примерно одинаково от гертруды к центру и от моего дома к центру. ))
С Новых Домов в центр в выходные мы минут за 15 доезжаем, потому что светофоров по дороге много.

Пардоньте, но какая ж это ****? Там прекрасная инфраструктура.Все замечательно облагорожено.
А вот Москалевка с Новоселовкой, хоть и близко к центру, но капец какая ****... И воняет от них так же, из-за коксохима.

уютная ухоженная жопка, да) Но до Харькова добираться как из Мерефы)))

Кто-нибудь знаком с сайтом/производителем Zaful? Fb принес, там белье есть очень красивое, и цены вообще смешные на многое из того, что понравилось. Вот интересно теперь, как с качеством, доставкой и т.д. дела обстоят?

это отборный алиэкспресс просто, по-моему. Есть ряд таких сайтов, с каких-то я даже заказывала, Али и есть.

это отборный алиэкспресс просто, по-моему. Есть ряд таких сайтов, с каких-то я даже заказывала, Али и есть.

Мне тоже так кажется. Сейчас очень много таких сайтов, отбирают красивое с али и перепродают.

В половину? Или раньше?

Я ужасно не люблю ездить в час пик, мне проще на метре. И в 9 стараюсь работу не начинать, иногда разве что

Самое позднее, чтоб не опоздать - 8.33 :) Если работаем в понедельник, который гос.выходной, то за 17 минут доезжаю

Моя сокурсница, живущая на 602м, искренне считала ПП, где я жила, жопой мира, а жила я в райончике между довженко и Балакирева.

В 93-м и жуки и ПП были ещё той жопой мира, например.

А я вот как раз из-за этих киосков, магазинов и ларьков бульвар Юрьева не очень люблю, как на базаре там. В сквере хорошо, а вот ближе к Стадионному же не очень. Мы снимали когда-то квартиру в девятиэтажке, где на первом этаже был Укртелеком.

Есть девятиэтажка на Пушкинской, еще возле Молодежного парка, и еще одна - возле пересечения Чернышевской и Маяковского. Остальное - новостройки по космическим ценам.

Я в центре выросла, родители до сих пор там живут, для меня даже Павлово Поле в районе Солдата долго было жопой мира :D

С Новых Домов в центр в выходные мы минут за 15 доезжаем, потому что светофоров по дороге много.

Вот там только и есть киоски.
Но я посредине где-то. Напротив Фридом.
А снимали возле Звезды в 10-этажке. Там тоже очень удобно было. И инфраструктура и транспортная развязка. Вообще минусов не было.

А снимали возле Звезды в 10-этажке. Там тоже очень удобно было. И инфраструктура и транспортная развязка. Вообще минусов не было.
А где возле Звезды 10 этажей? Это дом возле Сильпо?

Для меня жилье хз где это такое, до которого пешком дойти невозможно или тяжело. И где нет метро в доступности 15-20мин.
Как-то обсуждали с друзьями, живущими на Салтовке, Новых домах, ХТЗ, этот вопрос. Никто из них ни разу не ходил из центра домой пешком в качестве прогулки. Ни мысли такие не посещали, ни не было необходимости, ни просто ради интереса.
От центра до Алексеевки 1,5ч неспешным шагом, влючая мост. Часто так хожу, иногда и после работы летом.
От Алексеевки до Пролетарской на метро 40 мин, с дорогой до метро. Когда построят станцию и на Одесской/Державинской, и тот далёкий район будет рядом.

Для меня жилье хз где это такое, до которого пешком дойти невозможно или тяжело. И где нет метро в доступности 15-20мин.
Как-то обсуждали с друзьями, живущими на Салтовке, Новых домах, ХТЗ, этот вопрос. Никто из них ни разу не ходил из центра домой пешком в качестве прогулки. Ни мысли такие не посещали, ни не было необходимости, ни просто ради интереса.
От центра до Алексеевки 1,5ч неспешным шагом, влючая мост. Часто так хожу, иногда и после работы летом.
От Алексеевки до Пролетарской на метро 40 мин, с дорогой до метро. Когда построят станцию и на Одесской/Державинской, и тот далёкий район будет рядом.
Вот и у меня такие критерии))) можно дойти, сложно дойти, не стоит даже пытаться.
Первое - рядом второе - **** мира, третье - край географии

От Алексеевки в центр я бы пешком не пошла, с Павлового Поля ходила частенько, когда там в школе училась. На Новые Дома ходила пешком только от Металлиста, после матчей. И все равно считаю, что Новые Дома и Алексеевка - это примерно одинаковая ****, только на Новых Домах квартиры дешевле.

Вот и у меня такие критерии))) можно дойти, сложно дойти, не стоит даже пытаться.
Тоже любите ходить пешком?)
Мне раньше конечные станции района ХТЗ казались чуть ли не областью, пока не пришлось поездить туда.
Всё рядом, спасибо метро!
От Алексеевки в центр я бы пешком не пошла, с Павлового Поля ходила частенько, когда там в школе училась. На Новые Дома ходила пешком только от Металлиста, после матчей. И все равно считаю, что Новые Дома и Алексеевка - это примерно одинаковая ****, только на Новых Домах квартиры дешевле.
От Алексеевки тоже не хожу, а вот наоборот часто. Пешие прогулки очень люблю.
По хорошей погоде это красота! + отличное время подумать.

Я люблю ходить пешком, один их лучших отдыхов. С компанией или без, кругами или по прямой, неважно.

По хорошей погоде это красота! + отличное время подумать.

Я люблю ходить пешком, один их лучших отдыхов.
:) та невопрос)
просто полтора часа да еще после работы для меня анриал на такое удовольствие потратить. :)

:) та невопрос)
просто полтора часа да еще после работы для меня анриал на такое удовольствие потратить. :)
Я ж не спорю) могу себе позволить пройтись после работы, проветриться, а кто-то нет.

блин, край географии звучит лучше чем **** мира, но находится дельше)))

в Антилии вобще метро нет))) а город по территории больше Киева)

Назад
Зверху Знизу