Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
**** - не в смысле плохо. Это субъективное мое отшение к районам, исходя из того, как далеко мне туда добираться, если не по окружной:D. А по окружной от меня 15 минут, если в экопарке в пробку не встрять, конечно.

В общем, **** - это куда тебе далеко из своего дома)

Понятно... с мирского на высокое разговор перевести не получилось... ыых... жизнь- боль

Нате вам картинок , штоле, мимимишных

Останнє редагування:
На метро да, а на машине? Плюс нередкие пробки возле барабашова
да кто ж с Героев в центр через Барабашово ездит?))) От Героев труда я до работы к м.Бекетова за 10 минут на машине доезжаю, до центра максимум 15, до вокзала жд - 20 (если без пробок, но где их нет в час пик?)

Мы на Салтовку ехали (откуда уже не помню), проезжали недалеко от барабашова
Раз в выходной медленно ползли, раз в день ночного рынка

За что люблю Барабашово, что его всегда можно объехать 10-й дорогой:D

да кто ж с Героев в центр через Барабашова ездит?))) От Героев труда я до работы к м.Бекетова за 10 минут на машине доезжаю, до центра максимум 15, до вокзала жд - 20 (если без пробок, но где их нет в час пик?)
Ты тоже где-то в районе Песков живешь?

да кто ж с Героев в центр через Барабашово ездит?))) От Героев труда я до работы к м.Бекетова за 10 минут на машине доезжаю, до центра максимум 15, до вокзала жд - 20 (если без пробок, но где их нет в час пик?)

Я ж написала, откуда. Не в центр с героев, а наоборот на салтовку ехали. Откуда не помню, как бы не с одесской

Честно говоря, я не представляю, как доехать с гер.труда до Бекетова за 10 минут на авто, но то такое

Я жила там, на гер.труда
На метро да, а на машине? Плюс нередкие пробки возле барабашова

У меня родня на песках живет, мы не раз очень долго этот затор проезжали. А они жутко любят салтовку и "променад"

Я езжу на работу на 9 утра. На Научную. На авто. Угадай, во сколько я сажусь в машину? :D

Я ж написала, откуда. Не в центр с героев, а наоборот на салтовку ехали. Откуда не помню, как бы не с одесской

Честно говоря, я не представляю, как доехать с гер.труда до Бекетова за 10 минут на авто, но то такое

Да по Шевченко, конечно же.
Там не 10, там минут 15...
Если без пробок...

Та ну. На Шри-Ланку далеко, но жопой никто ее не называет:D

Ага, Бали с Мальдивами тоже))

Смотрю на фото игрушек- сколько пылесборников) у меня одно время их туча была, замучалась стирать. Теперь остались две большие собаки (они у меня подушки диванные), овечка расплющенная и типашарпей. Ну и пара мишек сына (как память)

Сейчас с алиэкспресса жду две подушки-кошки))

Ну, чистой дороги там реально минут 10 - по Шевченко и вверх. Но со светофорами,наверное, подольге.

Посмотрела на карте - примерно одинаково от гертруды к центру и от моего дома к центру. ))

если не час пик, т.е. нет пробки на Киевской, и нигде не ограничено движение по Шевченко из-за ремонтов, то ровно 10 минут ехать по Шевченко/Белгородскому спуску/Дарвина, не нарушая скоростной режим.

Назад
Зверху Знизу