Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Никто не любит Салтовку))
А мне норм.
Мы искали или родные Жуки или Салтовка Блюхера-Родниковая. Алексеевку не люблю (вот такая я оригинальная), а Салтовка в сторону Ландау или Ужвий, или вообще город в сторону Московского или той же Одесской - это для меня другая планета)

Ниточка, ваш деть аниме не смотрит? Если смотрит, весьма рекомендую Твое имя в кинотеатрах сейчас.

эээ. я как раз очень рада, что у меня до метро сплошной тротуар, причем весьма неплохой. Вот с освещением траблы, да(

Виля, по поводу освещения есть вариант: изловить накануне выборов депутата действующего и стребовать фонари с него :)

У нас так во дворе столбы с лампами появились

Виля, по поводу освещения есть вариант: изловить накануне выборов депутата действующего и стребовать фонари с него :)

У нас так во дворе столбы с лампами появились

во дворе свет есть, он по дороге к метро пропадает крупными участками, думаешь ,всех депутатов ловить?)
На Жуках, кстати, с освещением все прекрасно всегда.

во дворе свет есть, он по дороге к метро пропадает крупными участками, думаешь ,всех депутатов ловить?)
На Жуках, кстати, с освещением все прекрасно всегда.

Почему всех? Это ж у тебя один округ, как я понимаю, от Студенческой до Блюхера, поэтому депутат тоже один :)

Алексеевку не люблю (вот такая я оригинальная),
я, наверное, еще более оригинальна буду: очень не люблю ПП. Но этому нет, конечно, рационального обьяснения. Я понимаю, что хороший район, но мне там очень неуютно. Для меня пара месяцев на съемной отличной квартире на Шекспира пыткой были. А вот уютнее всего мне там, где бы квартиру никогда не покупала из-за того, что это все старье: район Пушкинская/Чернышевская/Гиршмана/Мироносицкая/Мудрого. Обожаю эту часть города. Нашла выход для себя - работаю там

Никто не любит Салтовку))
А мне норм.

Вот про никто - не совсем верно.
Скорее, Салтовку или любят или НЕ любят.
Ровного отношения нет :D
А еще забавно, как Алексеевка считает Салтовку краем географии, и Салтовка Алексеевку, соответственно тоже :D

А еще забавно, как Алексеевка считает Салтовку краем географии, и Салтовка Алексеевку, соответственно тоже
я считаю Алексеевку жопой мира, да:D
Большей жопой считаю только Баварию. Там тоже жила, имею право))

я, наверное, еще более оригинальна буду: очень не люблю ПП. Но этому нет, конечно, рационального обьяснения. Я понимаю, что хороший район, но мне там очень неуютно. Для меня пара месяцев на съемной отличной квартире на Шекспира пыткой были. А вот уютнее всего мне там, где бы квартиру никогда не покупала из-за того, что это все старье: район Пушкинская/Чернышевская/Гиршмана/Мироносицкая/Мудрого. Обожаю эту часть города. Нашла выход для себя - работаю там

О да. Я на Пушкинском въезде когда-то работала, полное мимими. И знакомая на Чайковского жила, они там зоромы отгрохаши в сталинке огого, не знаю уж, насколько норм с коммуникациями.

...мне еще салтовка нравится тем ,что внутри района есть куча лавочек с продуктами -овощами-полочкой и всякие маркеты в пешей доступности

А мне бульвар поэтому нравится :D
Только сейчас киосков и павильонов нет почти. Все облагородилось магазинами.

О да. Я на Пушкинском въезде когда-то работала, полное мимими. И знакомая на Чайковского жила, они там зоромы отгрохаши в сталинке огого, не знаю уд, насколько норм с коммуникациями.

а сейчас там так классно: листья лежат, пахнут после дождя, тихо и красиво))

Назад
Зверху Знизу