Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я считаю Алексеевку жопой мира, да:D
Большей жопой считаю только Баварию. Там тоже жила, имею право))

Возьми ту жу Алексеевскую, до центра близко, метро рядом. Какая ж это ****. Я не фанат Алексеевки, но и жопой не назвала бы. Вот Бавария, Восточный это да.

Для меня **** мира это или очень долго на метро (привет, хтз-пролетарская, Гертруда тоже привет), а в основном маршрутками до метро. Я их плохо переношу со времён проживания на Одесской.

Сейчас пытаюсь напрячь память: есть ли там хоть где-то более-менее новая недвижимость?

Прям там вроде не помню. Есть аж в парке, есть к Шевченко, есть уже к набережной. А это именно старый центр. Имхо, и хорошо

я считаю Алексеевку жопой мира, да:D
Большей жопой считаю только Баварию. Там тоже жила, имею право))
У меня достаточно друзей и близких живут и там и там.
И тусила я достаточно по студенчеству и жилье снимала.
У всех жителей алексеевкаVSсалтовка однозначное отношение :D

Сейчас пытаюсь напрячь память: есть ли там хоть где-то более-менее новая недвижимость?

Есть. В районе улицы студенческой относительно свежее подешевле. по чернышевской - в этой жизни вряд ли заработаем :D

Новострой на Мироносицкой, где у Авакова квартира, новострой на Иванова ближе к Пушкинской, 2 новостроя по Чернышевской (один перед перекрёстком 5 дорог, второй перед театром Пушкина)

Возьми ту жу Алексеевскую, до центра близко, метро рядом. Какая ж это ****. Я не фанат Алексеевки, но и жопой не назвала бы. Вот Бавария, Восточный это да.

Для меня **** мира это или очень долго на метро (привет, хтз-пролетарская, Гертруда тоже привет), а в основном маршрутками до метро. Я их плохо переношу со времён проживания на Одесской.

А как по мне гертруда почти центр по метра, а вот алексеевская ветка в сторону Победы - далечень :D хотя в целом Алексеевку жопой мира не считаю,, даже ту, от которой 10 мин до окружной) а Пролетарская, которая теперь Идустриальная - вне конкуренции, конечно. А если жить так, что и до нее только транстпортом - то с Мерефы ездить быстрее, имхо. :D

Героев труда - центр в метро до 20 минут :незнаю:

Новострой на Мироносицкой, где у Авакова квартира, новострой на Иванова ближе к Пушкинской, новостроя по Чернышевской (один перед перекрёстком 5 дорог, второй перед театром Пушкина)

Я эти уже ассоциирую с Сумской. Но вот Иванова да, это почти Пушкинская
А где на Мироносицкой?

Я эти уже ассоциирую с Сумской. Но вот Иванова да, это почти Пушкинская
А где на Мироносицкой?

Если ты идёшь от площади в сторону Пушкинской по Иванова и на первом перекрёстке повернёшь направо, то метров через 30 по левой стороне есть домик чУдный

А как по мне гертруда почти центр по метра, а вот алексеевская ветка в сторону Победы - далечень :D хотя в целом Алексеевку жопой мира не считаю,, даже ту, от которой 10 мин до окружной) а Пролетарская, которая теперь Идустриальная - вне конкуренции, конечно. А если жить так, что и до нее только транстпортом - то с Мерефы ездить быстрее, имхо. :D

Ну, к привычному мне госпрому-научной алексеевка гораздо ближе:D а салтовка это вообще город в городе

А, ещё ж есть относительный новострой во дворах улицы Ярослава Мудрого (Петровского). И не один, если я не ошибаюсь. И чудеснейший дом на Каразина, но он почти на Сумскую выходит

Сумскую еще очень люблю.

Полгода в коммуналке на Мироносицкой были адищем по всем фронтам, в плане комфорта.
Самое смешное в завершение было, когда к нам приехали друзья из Киева и предложили пойтипосмотреть на площади, как будут воздушные шары надувать и запускать...а мы ни сном ни духом. И поняли, что за все полгода ни разу на площать даже не зашли. Спускались на Стекляшке в метро и привет!

Героев труда - центр в метро до 20 минут :незнаю:
Я жила там, на гер.труда
На метро да, а на машине? Плюс нередкие пробки возле барабашова

У меня родня на песках живет, мы не раз очень долго этот затор проезжали. А они жутко любят салтовку и "променад"

Я жила там, на гер.труда
На метро да, а на машине? Плюс нередкие пробки возле барабашова

У меня родня на песках живет, мы не раз очень долго этот затор проезжали. А они жутко любят салтовку и "променад"

А зачем в центр через Барабашку?

**** - не в смысле плохо. Это субъективное мое отшение к районам, исходя из того, как далеко мне туда добираться, если не по окружной:D. А по окружной от меня 15 минут, если в экопарке в пробку не встрять, конечно.

Назад
Зверху Знизу