Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кмк, никто ничего а харькове сносить и перестраивать в ближайшее время ничего не будет
просто потому, что есть куча места, где можно строить с нуля, без сноса и гемора с выселением/переселением людей
+ коммуникации
те, что еле тянут пятиэтажки, высоки не потянут от слова совсем
а грандиозные реконструкции городских коммуникаций - никто этим не хочет заниматься...

никак.

зы. теоретически -- можно себя *приучить*.
практически -- на себе эксперименты ставила -- никак.
если у организЬмы траблов на фоне непития не приключается -- понять и простить. забить.

девочка красивая, без разницы -- на нее что ни одень хорошо будет. :)
я тоже мало пью и считаю что заставлять себя не стоит, незачем почки нагружать.

так и делают вообще-то, но не всегда это получается, ограничения по санитарным нормам и прочее, бывает же что было вредное производство или что за соседним забором продолжает работать вредное производство
На сортировке бывшие заводские помещения в пайоне бисквитки и шампанки перестроили в ЖК еловый двор даже без сноса

А люди не хотят продавать. Вспомни, что раньше было на месте сектора "яма" на барабане.. Или те же новострои в районе кооперативной. Как людей оттуда выселяли
У нас рядом строили дом, так одну бабушку с дедом еле выселили, не хотели сьезжать и все, хотя предлагали им нормальный вариант с условиями лучше их старого дома без городских коммуникаций в соседней многоэтажке.

У нас рядом строили дом, так одну бабушку с дедом еле выселили, не хотели сьезжать и все, хотя предлагали им нормальный вариант с условиями лучше их старого дома без городских коммуникаций в соседней многоэтажке.

Это лучше, чем получить статус погорельца

да, мне он с курицей нравится, когда в духовке делаю
Я на стейки веточки кладу:)

А в фэйсбуке где поискать?

А там реклама часто лезет. Или поищи группы авиалиний: klm, airfrance, Pegasus, lot, wizzair

На сортировке бывшие заводские помещения в пайоне бисквитки и шампанки перестроили в ЖК еловый двор даже без сноса

На Ивана Камышева бывший обувных цех под гостинки ушёл

Что-то у тебя зачастили такие траблы((( Грустно сейчас без воды, конечно. Отопление хоть есть уже?

Да, у нас с весны постоянно такое. Уже сил нет.

Сходила на йогу, хоть голову помыла))

Отопления нет, но у нас очень теплый дом, +20 с регулярным проветриванием.

как-то частенько у вас
где такая бедулька с водой?
отопление хоть есть?
ПП :(

На пп все время так в старых домах. Мы когда поселились мы сразу поняли что без водонагревателя дело не пойдёт.

Та водонагреватель у меня есть. Холодную же отключили почти на неделю!!!

Девочки-путешественницы. На каком мне сайте купить себе билеты на самолет? А то все рассказывают, как они дешево слетали и мне хочется тоже слетать дешево . Особенно в свете того что я оплачиваю билеты еще одной женщине. Может ктото кинет в репу сайт?

нужно проверить на нескольких сайтах, на скайсканере например, и на сайте перевозчика. если билет на чартер, то на аэробилете беру.

Центрее не бывает, а отопления все нет :(

Поеду на Салтовку греться

По будельнику. Или есть специальные напоминалки на телефон. В целом, я на сеье испытала, что действиткльно, если нормализовать питьевре режим,то восстанавливается естестнная жажда, пить хочешь чаще и больше.

на мне -- не сработало. :незнаю:

наверное я верблюд в душе. :D

ой, это совсем стремное жилье, там же ничего вокруг, глухо-пусто, только бомжи и алконавты, простите

Я вообще не понимаю этого меряния районами
Кмк, везде есть плюсы и минусы
Надо искать то, что устраивает лично вас

нужно проверить на нескольких сайтах, на скайсканере например, и на сайте перевозчика. если билет на чартер, то на аэробилете беру.
Спасибо, я там тоже беру-думала, может еще чего есть. Я на скайсканере тоже беру. У меня не чартер

Назад
Зверху Знизу