Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для чего люди покупают тростниковый сахар? добавлять в коктейли и выпечку, из-за немного отличающегося вкуса?
мода на здоровое питание.
а вообще вот:
"Главный вывод о пользе тростникового сахара состоит в том,
что она заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара.
Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества,
которых в свекольном сахаре практически нет.
У тростникового более интенсивный вкус и аромат,
а свекольный сахар менее калорийный. "(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера поговорили о районах
Не зря я Одесскую хвалила))))

Сегодня выезжала в сторону , куда редко езжу, так каа там дороги нет
Вообще нет асфальта
Её и на картах нет )

А сегодня её начали асфальтировать
Я даже глаза протерла

Вместе со сладкими калориями в довесок мы получаем витамины группы В и минеральные вещества,

О, так хавать сахар это витамины оказывается :D буду знать как себя оправдывать

О, так хавать сахар это витамины оказывается :D буду знать как себя оправдывать

сама офигела))
всегда считала что разницы никакой совсем.
ну собсна там так и написано. :) для белого -- нет разницы.
весь сыр бор из за коричневого.

самое полезное* если реально желается покопаться -- список литературы там внизу статьи есть.

Та ужас вообще, дорожные работы и похоже перегородили совсем вот ту улицу, что ведёт к Фр Бульвару. Я постояла 5 минут, развернулась и поехала через Московский проспект.

Там же асфальт был срезан, настилают новый, наверное

Мы в кофе кладём
Вкус немного другой и понты имхо :D
такие понты дороже айфона. потому что он у всех. :D
а вообще вот:
"Главный вывод о пользе тростникового сахара состоит в том,
что она заключается в богатом витаминном и минеральном составе коричневого сахара.
которых в свекольном сахаре практически нет.
У тростникового более интенсивный вкус и аромат,
а свекольный сахар менее калорийный. "(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда, я почти не употребляю сахар, но если переходить на тростниковый, то придется всячески добавлять в питание :незнаю::збентежений:

для чего люди покупают тростниковый сахар? добавлять в коктейли и выпечку, из-за немного отличающегося вкуса?

У него сладость другая, карамельный привкус, корка на печенье или крем-брюле от него красивее

У него сладость другая, карамельный привкус, корка на печенье или крем-брюле от него красивее

он менее сладкий чем обычный на 1 единицу объема? или зависит от вида самого тростникового сахара?

Киевского ребенка нашли

Народ посчитал ее скорость исходя из видео, получилось 120-140.

я пока на съемных квартирах жила, успела побывать почти во всех районах города. Новые дома запомнились мне огромным количеством алкоголиков и всяких неблагополучных элементов(((. На б. Юрьева сейчас живет подруга и там, вроде, более-менее нормально, а я жила на Ньютона, Слинько и Жукова возле Сильпо, так это было все ужасно.:(

Был такой период. Когда во дворах сидели активно.
Мы тоже на б.Юрьева живем, там не более менее а отлично. Это не в жилмассиве обитать, как на Алексеевке или Салтовке.
Кстати, тот период алкоголиков был достаточно распространет.
Очень хорошо помню, как на детских площадках во дворах сидели игроки/таксисты/алкоголики.
И такой же контингент на Алексеевке, точно так же на детских площадках.
Запомнилось, потому что на этих друх районах обитала паралельно.

Лида, не совсем понимаю, что значит жилмассив. У тебя отдельно стоящий дом на весь бульвар? Или ты считаешь наличие придомовой территории недостатком???

П.с.: районосрач, серия надцатая :D

бгы! ПП - лучшие! у меня сад-школа-больничка-супер-метро-общественный транспорт в пяти-семи минутах ходьбы, а то и вообще через забор!))))

Назад
Зверху Знизу