Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что я могу сказать. крепкие мальчики уже собираются под управлением. Не все понимают зачем пришли, но стоят
В крови выявлены опиаты
Невыношу зевак, которые ради зрелища. Так противно ...Хотелось бы знать зачем им это?Гадание по фотографии.
Бывает, что люди кидаются поближе посмотреть не ради оказания помощи, а чисто ради зрелища.
А в ужасе проходят мимо и идут дальше те, кому страшно.
У барышни или у водителя туарега? Я уже, наверное, ничему не удивлюсь...
Сестры в реанимации, прогнозы осторожные, беременность сохранена.а что там с пострадавшими? кто следит, напишите, пож...
три часа на ознакомление с заключениемВ крови выявлены опиаты
ну я слышала, что искусственная кома и очень положительные прогнозыСестры в реанимации, прогнозы осторожные, беременность сохранена.
это у неё муж погиб на месте дтп?ну я слышала, что искусственная кома и очень положительные прогнозы
среди погибших мама с дочкой, как я поняла
это у неё муж погиб на месте дтп?
D_1 знаетэто у неё муж погиб на месте дтп?
я об этом постоянно думаю: понять, что мужа уже нетпредставляю ее состояние, когда из комы выйдет
это у неё муж погиб на месте дтп?
писец( не дай бог такое пережитья об этом постоянно думаю: понять, что мужа уже нет
еще и родить надо
потом вырастить...
Но это все равно лучше, чем как в ДТП на окружной, когда женщина и мужа, и ребенка потеряла сразу...я об этом постоянно думаю: понять, что мужа уже нет
еще и родить надо
потом вырастить...