Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня мама тоже под впечатлением. Пошли разговоры о кремации и завещании. Вопрос в том, что послезавтра она может уже об этом не вспомнить ибо эту эмоцию вытеснит новаая, свежеиспеченная. Про голодных котиков или отравленных песиков.

По сути, произошедшее это горе для близких, которое каждый примеряет на себя...пока новость не сходит с экранов тв
да, я действительно понимаю это...
И понимаю, что у всех по разному затрагиваются эмоции- и это норм

(у меня это возможно по-другому происходит...я не привыкаю и не забываю)

Пришла в номер- в номере накурено. Тетя на ресепшн делает большие глаза и говорит, что нихт ферштейн, откуда, и как такое может быть. А я просто дышать не могу. Запах вроде и не сильный, но есть и я его слышу и горло дерет(((

ну не все и в курсе еще
или просто знают "по наслышке", не представляя это в реале

У меня даже сегодня несколько "разговоров" было: уточняла я для тех, кто пересказывал об убитой беременной...
ну или о том, что девочка была пьяной и ее волокли...

Не все ж всю ночь :рл: мониторили ситуацию , стримы с освидетельствования смотрели и видео дождались с камер наблюдения...

Да, соц. реклама- просто часть обучения и не более...
Причем "в подходящее время"...потом и не достучишься уже

А есть уже и стрим с освидетельствования? И что там?

Пришла в номер- в номере накурено. Тетя на ресепшн делает большие глаза и говорит, что нихт ферштейн, откуда, и как такое может быть. А я просто дышать не могу. Запах вроде и не сильный, но есть и я его слышу и горло дерет(((
что там с кондиционированием/вытяжками?
мож нанесло/натянуло?
сквознячком-с :D

А есть уже и стрим с освидетельствования? И что там?
было ночью, около трех чтоли... не помню уже...
шо? : все норм)

завтра по остальным показателям результаты анализа крови (хотя говорят, что их могут делать и менее часа)...

ничего особенного: полный коридор журналистов, инициативных граждан, активистов...
тут жеж в Главном строчили с такой скоростью...
я на 150й странице уже стала теряться...

любой участник дорожного движения должен быть внимателен и соблюдать правила. И водитель, и пешеход и педалиседы. ВСЕ. Потому что действие любого из ни может привести к печальным последствиям.

Да
И могу сказать, что пешеходы нарушают чаще, чем водители
Пешеходы- это вообще *****
50 % на знаки светофора вообще не смотрит
Бегут по диагонали , на красный, в темноте
Ездить вечером пока не включат фонари просто экстрим и не из-за машин , а из-за пешеходов
Вот я их реально опасаюсь

Дай ссыль посмотреть.
Ты м-ку по их сетке определила?

...Лид,активных ссылок уже нет(((...сайт зулилу...определила размер интуитивно,раньше я С-ку американскую носила...

...Лида, вот ссылка на ассортимент моих там нет,увы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была вчера, ехала с Рымарской, стоп-линии нет

Может мы о разном говорим ?
я сегодня мимо ехала и специально посмотрела
То место откуда туарег выезжал
Там стоп линия далеко от перекрестка
Обычно многие за нее заезжают

Была там сегодня
Есть стоп линия
Gloss, вот видео.
стоплиния должна "читаться" так же, как и сплошные разделительные
да, по идее она должна быть там, где заканчиваются сплошные

Может мы о разном говорим ?
я сегодня мимо ехала и специально посмотрела
То место откуда туарег выезжал
Там стоп линия далеко от перекрестка
Обычно многие за нее заезжают
Стоп-линию нарисовали вроде бы сегодня заново, она была почти совсем стертая. И таки да, далеко от перекрестка.

Вот не знаю, что меня больше расстроило: само ДТП или проехавший мимо микроавтобус, который вместе с туарегом начал движение, и люди, которые мимо прошли

Вот не знаю, что меня больше расстроило: само ДТП или проехавший мимо микроавтобус, который вместе с туарегом начал движение, и люди, которые мимо прошли

...совокупность этих поступков...я тоже не могу КАК можно было

Автобусу надо было затормозить (авось занесёт и ещё добавит трупов) или перегородить улицу, чтоб скорая не подъехала, а людям надо было раздёргать лежащих с тяжелыми травмами, чтоб они скончались побыстрее? Или что?
Иногда лучшая помощь - отойти и не загораживать проход для тех, кто действительно может помочь
А кто-то банально испугался и ушёл подальше

Назад
Зверху Знизу