Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Угу сколько там той Дании.

Даша, ты уже возить дите на велике в школу?

Или вы прикалываетесь или действительно это бар "виноградная лоза"?
Датчане возят очень даже, в прицепах специальных. Но у них отличная инфраструктура для велосипедистов, везде велодорожки и велопарковки.

А как ты можешь быть против в принципе?

Зачем запрещать пребывание авто с иностранной регистрацией в Украине? У нас много транзита и туристов, пока еще.

Люди сознательно нарушают закон. Они знают, что авто должно проходить таможенную очистку, знают, что на ней должны ездить иностранные граждане, которые пересекли таможенный пункт.. Это как с возмещением НДС из свежего воздуха. Вроде ж можно возмещать НДС, так почему бы и да

а вот как с продажей этого авто быть? продавать такую машину нельзя же

но продают
как интересно?
как картошку на рынке? )))))

Угу сколько там той Дании.

Даша, ты уже возить дите на велике в школу?

Или вы прикалываетесь или действительно это бар "виноградная лоза"?

Ну Копенгаген с пригородами не меньше Харькова. Люди которые в пригороде живут приезжают на велике или машине к электричке, там оставляют, приезжают в центр и там пешком или на втором своём велике. Потому что парковаться негде и цены на парковку конские.

В Копенгагене принцесса детей в садик на велике возит. Мои знакомые живут с 2 детьми в центре Копена, у них нет машины.

Ок! Из-за того, что на авто они могут на работу попасть только к вечеру. Как это связано?:)
Закон им запрещает? Или "нищебродам" запрещает покупать авто?
Я именно о ценах на авто. И необходимости украинцев обходить закон из-за завышенных цен на них.

какая необходимость??
это не жизненноважная вещь
а тот, кому жизненноважная, заработает на авто

это не медикаменты и не еда

Отвлекаясь от темы, по которой все равно не прийти к консенсусу:
очень нравится последнее время молочка "Ферма". Кто-то что-то о ней знает? Похоже, что довольно-таки натуральное все.

Мне тоже они нравятся

интересно, что лояльны к литовцам девочки, которые не водят
если не ошибаюсь

а вот те, кто за рулем каждый день, совсем по-другому к ним относятся

Мне лично похеру кто на чем ездит. Вон авария вчерашняя турег и лексус. На литовских? Самые разонансные аварии на литовских?

Я встряла из за вашего снобизма.

Собственно датские принцы едут в садик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да? а я ее как-то и не пробовала никогда, почему-то казалось что она не очень, даже не знавю почему:незнаю:

Потому что упаковка у нее бомжарская, я тоде ей не доверяю чистотвнешне. А на вкус ок.

Если посуточно - дороже, если берешь абонемент, они выделяют место постоянное и выходит дешевле, может сейчас подорожало но точно не больше 500 в месяц если постоянка.

кстати, абонемент купить большая проблема

есть дома возле которых кармашек для авто и они никому не мешают
но вот, например, на павловом поле вообще негде оставить авто
и оставляют на детских площадках и на тротуарах

Ну Копенгаген с пригородами не меньше Харькова. Люди которые в пригороде живут приезжают на велике или машине к электричке, там оставляют, приезжают в центр и там пешком или на втором своём велике. Потому что парковаться негде и цены на парковку конские.

В Копенгагене принцесса детей в садик на велике возит. Мои знакомые живут с 2 детьми в центре Копена, у них нет машины.

Итак это все таки бар.
Окей, а у цукерберга футболки с закосом под массмаркет, а на самом деле илиточка. И что?

Будут велодорожки - почему бы и нет. Я бы и на работу ездила на велосипеде, если бы вдоль Московского проспекта была бы велодорожка.

Тогда митингуй за велодорожки, а не за ограничения других людей водить авто.

А ты разницу между пакетированным молоком и бутылочным слышишь?
По-моему там и сроки годности разные.
Я последнее время забила на молоко с коротким сроком хранения и беру Яготинское в тетрапаке. Потому что в пользу магазинного молока верю слабо, а так оно хоть не портится за пару дней до окончания срока хранения.

Тогда митингуй за велодорожки, а не за ограничения других людей водить авто.
А где это я митингую? Я не перекрывала Сумскую возле площади. Я осуждаю людей, которые купили дешевые евротазы, и увеличивают опасность на дорогах не только из-за *****ского стиля вождения, но и из-за невозможности содержать машину должным образом.

какая необходимость??
это не жизненноважная вещь
а тот, кому жизненноважная, заработает на авто

это не медикаменты и не еда

Сорри, забыла, как оно просто, если захотеть

А вот расскажите мне, в каком случае авто - это жизненно важная вещь?

есть дома возле которых кармашек для авто и они никому не мешают
но вот, например, на павловом поле вообще негде оставить авто
и оставляют на детских площадках и на тротуарах
Я на ПП. В 5-7 минутах ходьбы от меня 3 парковки. Туго с местами только на той, что вплотную к рынку.

Я последнее время забила на молоко с коротким сроком хранения и беру Яготинское в тетрапаке.

Недавно рассказали про инновационный способ быстрой термообработки молока: максимум температуры на минимум времени.
Ждем-с.
Тетропаковское мне перестало нравиться(

Назад
Зверху Знизу