Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А за 1000?
20 летний фольксваген?

За такие деньги раньше брали шоху. И все равно ездили.
И 1000 это. Оже деньги для него. Достаточные, что-бы иметь жабу ее бросить при дтп. А до того ездить так - что-бы в это дтп вляпаться.
Я считаю, что на них смотрят и замечают за ними больше из-за призмы предвзятости. Накрученной сми.

Юль, а то что выше в посте я написала, чего не комментируешь?
Я не видела оф.статистику, сколько дтп с нашими и сколько с литовскими номерами.
Но стало интересно. Попробую завтра узнать у знакомого.

Что именно ? Вот это?

Не встречала за 1000
Они от 2000 стартуют с учетом копытных

Так я писала два раза о коллеге с авто за 1000 уе

Ну даже за 2000 ланос не купить

Но надеюсь. Заставу вот все хвалят внезапно. Опять де, ДахаБраха, модные художники по костюмам - вроде не спустя рукава делают. Я переживу простоватую анимацию, если со смыслом будет норм.

Там все хорошо но детский фильм по смыслу. Ребёнок сидел разинув рот. Детские главные роли не супер, но очень хорошо. Ну супер я считаю Калкин в «один дома», если что. Взрослые актеры вообще класс.

понравился Фагот во второстепенной роли. Какой талант!

...можно переоформить техпаспорт на себя

Вопрос, зачем?

Вы считаете, что те кто купил литовца, ездят как попало, потому что недорого и можно машину тупо бросить.
Я вам говорю, что за те же деньги было и есть куча тазиков, у которых тоже фиг вычислишь кто был за рулем.
Все просто.

За такие деньги раньше брали шоху. И все равно ездили.
И 1000 это. Оже деньги для него. Достаточные, что-бы иметь жабу ее бросить при дтп. А до того ездить так - что-бы в это дтп вляпаться.
Я считаю, что на них смотрят и замечают за ними больше из-за призмы предвзятости. Накрученной сми.

Ну так не все планируют их бить и бросать
Просто было у человека ну пусть 2000 уе
Жигули неохота, на ланос не хватает
Ездит человек на метро
А потом- бац - и можно купить 20 летнюю развалюху
И вот он счастливый обладатель древней иномарки , выехал на дорогу и *****ит

Опять де, ДахаБраха, модные художники по костюмам - вроде не спустя рукава делают. Я переживу простоватую анимацию, если со смыслом будет норм.
похоже они собрались сплагиатить Мононоке Миядзаки и смысл упростили наверное для детей

чего это?
хотя, наверное, зависит от привода и массы машины
+ скорость, ясное дело

На льду шипы несёт, на асфальте шипы бесполезны.
Шипованная резина хороша на снегу, особенно сантиметров 10 снега или укатанная колея без ледяной корки

А вообще я очень предвзято отношусь к такому грубому нарушению закона
Вот ты, Лидик, хотела бы, чтобы в отношении тебя соблюдали законодательство?
Думаю, да
Но сама оправдываешь тех, кто решил незаконно купить машину
Странно мне все это

похоже они собрались сплагиатить Мононоке Миядзаки и смысл упростили наверное для детей

Ну, Аватар сплагиатил Долину папоротников, но это не помешало. Тема природы вообще довольно избита и не нова. Можно сказать, что и Миядщаки сплагиатил Лесю. Но нет))

Да ну сели бы на другие. Права тоже купить - не три копейки. Дело не в доходах, а в умении ездить, знании ПДД и ответственности

Вот и я о том же пытаюсь сказать.
Если тело собирает на машину,он ее купит. Ту или иную.
И он будет на дороге на той или на иной машине. Все равно.

В Киеве митинги проводили и пытались добиться нормальной растаможки. Экспорт иномарок неизбежен. Дайте нормально их ввозить, люди сами ЗА нормальное оформление и регистрацию.
Нет же.
Вопрос - почему?

Я ехала в Варшаву с полным отсутствием предвкушения чего-либо интересного, тк мне нарассказывали что она- ну, такое... ооочень несправедливое мнение.
У меня такое же впечатление. Варшава очень интересный город.

Угу, будем честны и не забудем, что сейчас у нас тут Лексус порезвился(

И что самое отвратительное - именно у таких найдутся деньги, чтоб внести залог, и не сидеть на СИЗО

Нави, а в Центре Коперника были?

Да
Стало больше неадекватов
Связывают это в том числе и с еврономерами

Я лучше остановлюсь на пару секунд зелёного на больших перекрестках особенно
Пропущу *****а
Приторможу
А многие ж перед пп даже не притормаживают
Ехала в шесть часов сегодня, фонари ещё не горят, видно не очень , я перед каждым переходом торможу
Но, похоже, только я

но и пешики тоже красавцы - стабильно какой-то ***** щимится на за 3-4 секунды до своего зеленого или стоит в метре от бордюра в ожидании своего зеленого...

Назад
Зверху Знизу