Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.

А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.

Ой да.
Если у них нет денег на страховку, то о резине вообще речь не идет.

...Лид ,а почему вы не купили себе таз ?нет проблем с оформлением и тд ?и цены одинаковые

...если что ,я сама ездила на десятке да и сейчас авто не премиального класса

Подороже чем по цене тазика литовец не рен абельный. Имхо.
Если у нас машина стоит 10 то оттуда пригонят такую за 7.
Ну капец экономия.

Мы же брали подешевле, но не тазик, потому что она покрепче и покомфортнее тазика.
Значительно. Очень хорошая машинка была.

Для меня вообще загадка, как можно сознательно поддерживать это беззаконие на дорогах
Дно какое-то

Недавно едет впереди меня какое-то корыто на литовских номерах
Нааерное , масло подгорает
Ехать сзади сложно от вони
Ни разу не воспользовался поворотником- угадай маневр называется
Зато наклейка сзади в поддержку авто на еврономерах
Очень показатель но было

У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?
Лида, на таз банально страховка нужна. А на евробляхи - нет.
Договор купли-продажи авто нотариус регистрирует, перерегистрация авто происходит через гаи- хоть какие-то концы можно отыскать
Кстати, из моих наблюдений, ****ы очень редко покупают машины и сами водят, восновном на такси ездят, а вот арабы да.

По Новгородской иногда ездит мерс-кабриолет с очень колоритными мужчинами темнокожими. Причём, выезжает он откуда-то из элитного частного сектора.

...Лид ,эти люди целенаправленно собирали и копили на авто и могли ланоса взять ,но тут такой случай...или заняли или купили на двоих -просто вот поверь мне. И вчера они ездили на маршрутках и метро и не было у них колес вообще

Да ну сели бы на другие. Права тоже купить - не три копейки. Дело не в доходах, а в умении ездить, знании ПДД и ответственности

...они ж на всесезонной шине,на кой им зимняя

именно!!!
только тазик не едет, а литовец еще как

Та ладно! Я всегда знала, если едет шоха или девятка (а потом и 99), значит летит четкий пацанчик с раЁна. И на пешеходку лучше не спешить.
Т.е., я считаю, что это не новые, это все те же+арабы.
И да, отсутствие гаи - это ппц ((
Но опять таки они отсутствуют для всех. А виноваты литовцы.

Лично я думаю, что это все информ вбросы. Потому что не хотят урегулировать законодательно вопрос о легал зации.

Илон, ну ты сейчас называешь машины, цены на которые все равно высокие, даже на литовских номерах.
Т.е. их купили явно не те, кто вчера ездил на метро.

А намного больше литовцев по 1000 уе
За 1000 здесь и ланос не купят
А литовца может
Вот и по выезжали все эти водители на дороги

Если бэхе 20 лет, цена не будет высокой. Знакомый купил x5 десятилетнюю за 15 тысяч, двадцатилетняя будет тысяч 7, наверное. А если не кроссовер, то еще дешевле.

За 7 не купит студент ездивший на метро.

Та ладно! Я всегда знала, если едет шоха или девятка (а потом и 99), значит летит четкий пацанчик с раЁна. И на пешеходку лучше не спешить.
Т.е., я считаю, что это не новые, это все те же+арабы.
И да, отсутствие гаи - это ппц ((
Но опять таки они отсутствуют для всех. А виноваты литовцы.

Лично я думаю, что это все информ вбросы. Потому что не хотят урегулировать законодательно вопрос о легал зации.

Как вбросы?
Лидик, несколько человек , которые за рулем каждый день , говорят, что так и есть
А ты снова вбросы

Я вбрасываю? Или Илона, Ами, Лисичка?

Подороже чем по цене тазика литовец не рен абельный. Имхо.
Если у нас машина стоит 10 то оттуда пригонят такую за 7.
Ну капец экономия.

Мы же брали подешевле, но не тазик, потому что она покрепче и покомфортнее тазика.
Значительно. Очень хорошая машинка была.

...так почему всё так ринулись еврокорчи покупать-то ?...без права собственности ...за 10-ть авто -это исключение

А ещё я видела Бентли на еврономерах:D

У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?

...можно переоформить техпаспорт на себя

...так почему всё так ринулись еврокорчи покупать-то ?...без права собственности ...за 10-ть авто -это исключение

Ну как почему?
Продали свои машины и купили древний корч, сваренный в лучшем случае из двух машин :D
Чтобы тоже на еврономерах ездить
Так же прикольней

Да ну сели бы на другие. Права тоже купить - не три копейки. Дело не в доходах, а в умении ездить, знании ПДД и ответственности

...бывший сотрудник купил себе ауди -универсал ,денег хватило ,а вот гос номерах на авто не хватало средств

Угу, на лысой. И вообще, всесезонная в наших условиях - зло, а после прошлой зимы я и липучки злом считаю, в этом году шип будет.

...я подумываю комплект цепей купить,но как с ними много мороки:confused:

Назад
Зверху Знизу