Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя коллега не водила
А потом купила на еврономерах древнее авто
За 1000 евро
Зато иномарка
Вот плюс один водитель
А так бы тарахтела на трамвайчике

А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.
...Лид ,а почему вы не купили себе таз ?нет проблем с оформлением и тд ?и цены одинаковые
...если что ,я сама ездила на десятке да и сейчас авто не премиального класса
Лида, на таз банально страховка нужна. А на евробляхи - нет.У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?
Кстати, из моих наблюдений, ****ы очень редко покупают машины и сами водят, восновном на такси ездят, а вот арабы да.
...Лид ,эти люди целенаправленно собирали и копили на авто и могли ланоса взять ,но тут такой случай...или заняли или купили на двоих -просто вот поверь мне. И вчера они ездили на маршрутках и метро и не было у них колес вообще
А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.
именно!!!
только тазик не едет, а литовец еще как
Илон, ну ты сейчас называешь машины, цены на которые все равно высокие, даже на литовских номерах.
Т.е. их купили явно не те, кто вчера ездил на метро.
Если бэхе 20 лет, цена не будет высокой. Знакомый купил x5 десятилетнюю за 15 тысяч, двадцатилетняя будет тысяч 7, наверное. А если не кроссовер, то еще дешевле.
Та ладно! Я всегда знала, если едет шоха или девятка (а потом и 99), значит летит четкий пацанчик с раЁна. И на пешеходку лучше не спешить.
Т.е., я считаю, что это не новые, это все те же+арабы.
И да, отсутствие гаи - это ппц ((
Но опять таки они отсутствуют для всех. А виноваты литовцы.
Лично я думаю, что это все информ вбросы. Потому что не хотят урегулировать законодательно вопрос о легал зации.
Угу, на лысой. И вообще, всесезонная в наших условиях - зло, а после прошлой зимы я и липучки злом считаю, в этом году шип будет....они ж на всесезонной шине,на кой им зимняя
За 7 не купит студент ездивший на метро.
Подороже чем по цене тазика литовец не рен абельный. Имхо.
Если у нас машина стоит 10 то оттуда пригонят такую за 7.
Ну капец экономия.
Мы же брали подешевле, но не тазик, потому что она покрепче и покомфортнее тазика.
Значительно. Очень хорошая машинка была.
За 7 - может, и нет, хотя не факт. А вот за 3-4 уваленный двадцатилетний седан -да.За 7 не купит студент ездивший на метро.
У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?
...так почему всё так ринулись еврокорчи покупать-то ?...без права собственности ...за 10-ть авто -это исключение

Да ну сели бы на другие. Права тоже купить - не три копейки. Дело не в доходах, а в умении ездить, знании ПДД и ответственности
Угу, на лысой. И вообще, всесезонная в наших условиях - зло, а после прошлой зимы я и липучки злом считаю, в этом году шип будет.