Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если хлынул такой поток, то это не гстановить. А значит ситуация разворачивается на 180 градусов.
Это означает, что это НАДО узаконить.
О чем активно просят владельцы литовских номеров. Но вы не слышиое, вы думаете они все как один хотят обойти закон.

они его уже обходят

Объясните мне, в чем смысл того, что на литовцах в основном те, кто не может купить что получше?
При чем тут материальная составляющая? Что-то не доходит

И мне они рассказывают, что СМИ ни при чем.

Если хлынул такой поток, то это не гстановить. А значит ситуация разворачивается на 180 градусов.
О чем активно просят владельцы литовских номеров. Но вы не слышиое, вы думаете они все как один хотят обойти закон.

Они хотят узаконить на СВОИХ условиях. Не считаешь это немного неправильным?

Если завтра коррупционеры выйдут просить узаконить награбленное, это означает что надо будет узаконить? Нет.

Нормальное требование - снизить пошлины на ввоз. Не нормальное требование - узаконить уже совершенное нарушение закона.

тогда учитываются интересы только тех, кто новые себе может позволить.

хочу чтобы богатых становилось больше, ну, или хотя бы классического среднего класса.
Удешевить кредиты... Ну, сколько можно быть помойкой?!

Но те, кто сейчас нарушают закон, имхо должны платить штрафы по полной. Примеры решения судов кто-то в тему приносил.

А кто-то даже объяснил, почему они показательные и не аргументированные :)

Снижение налогов на ввоз - я только за.
Желательно только, чтобы явный хлам ввозить было не выгодно.

Но те, кто сейчас нарушают закон, имхо должны платить штрафы по полной. Примеры решения судов кто-то в тему приносил.

Ну вот тот пример штрафа на прверку был конским, за неуплату штрафа предыдущего.
Но СМИ скромно и однобоко осветила те события.

И мне они рассказывают, что СМИ ни при чем.
я не смотрю телевизор уже несколько лет
в интернете читаю только новости и форумы
новости про литовские машины мне не интересны
но я их вижу каждый божий день, хоть не так и много езжу по городу

Вот тут я, кстати, совсем несогласна. Как пример аналогичной сииуации привржу тех самых бенающих в 10 метрах от перехода пешеходов. Им же надо! Это не остановить, люды хочуть! Ставьте переходы каждые 2 метра, значит! Долгр, кто помнит, мурыжили переход на Гертруде. Сделали, теперь я постоянно наблюдаю, как по переходу на красный ьегают неостановимые, которым надо.
Люди или србоюдат законы или нет. И соблюдвть должны все, а кто хочет поменять - сначала менять. А не как у нас - соблюдайте законы, а мне надо, закон мешает, я буду делатт,что хочу. Это те же мысли, что и в Лексусах. И имено в этом проблема ***х, хотя они скорее индицируют проблему.в головах.

• Це лайк!
Реакції: Ami
а для меня ваша, лида, логика капец
если бы у меня было 2 штуки, я бы ездила на метро
и между ланосом и старой иномаркой, я бы выбрала последнюю
но я не мажор и не арабский студент
у меня есть мозги и двое детей

Так а каксна ней возить детей? На развалюхе то?
Если Глосс говорит, что оно едет и из него течет? Это надежнее?

Нави, а в Центре Коперника были?

Да. Не впечатлил. Точнее, впечатлило несоответствие цены и наполнения. Имхо, 27 злотых- многовато. Но что сходила- не жалею. Нужно было же зачекиниться:D

После посещения немножко даже горжусь. Ландау центр, в общем, совсем не хуже, не менее интересный, а местами и более. Разве что, по площади меньше.

Страхует тот у кого техпаспорт и машина и он за ее рулем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 1.6. Владеют на законных основаниях. Какие основания у тех, кто на евробляхах ездит??? Они не владельцы этих авто

Ань, ну как при чем? Значительно дешевле понравившаяся марка многих манит. Вон Ежик писала весной или летом, что мини хочет, и стоит он так вообще мало.
Имхо, это многих толкает брать литовца.

Не, я к тому, при чем тут, что именно на них лихие гонщики?
Ну про ****** - я согласна. Так арабы и не бедные в основном тут у нас.

Так а каксна ней возить детей? На развалюхе то?
Если Глосс говорит, что оно едет и из него течет? Это надежнее?
практически любая старая иномарка безопаснее жигулей или ланоса
это просто другой класс авто
про детей я писала в том смысле, что я оч аккуратно и небыстро езжу (как пенсионерка - говорит мой муж)
это при 3-литровом моторе...

они его уже обходят

Они обходят, но митингуют и просят урегулировать. Спрос никуда не денется.
Это как медики, которые берут взятки. А мы хотим, что-бы они не брали взятки, а шли митинговать и добиваться законодательного урегулирования этой ситуации. Но пока это не урегулируется, они буд3т брать взятку.

хочу чтобы богатых становилось больше, ну, или хотя бы классического среднего класса.
Удешевить кредиты... Ну, сколько можно быть помойкой?!

Кредиты нельзя удешевить. Они могут сами подешеветь при снижении рисков. Чено в обозримом будущем не ожидается.

Назад
Зверху Знизу