Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну как почему?
Продали свои машины и купили древний корч, сваренный в лучшем случае из двух машин :D
Чтобы тоже на еврономерах ездить
Так же прикольней

...я понимаю почему )))...потому что не таз-ланос,потому что бодрее корч будет и тд

Очень жду "Лiсову пiсню", надеюсь, не подведут
подведут
А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.
так теперь и по тротуарам опасно ходить

А намного больше литовцев по 1000 уе
За 1000 здесь и ланос не купят
А литовца может
Вот и по выезжали все эти водители на дороги

...в нашем дворе есть ланос на литовских номерах :confused:...зато сборка Европейская и не так убился на дорогах

Угу, на лысой. И вообще, всесезонная в наших условиях - зло, а после прошлой зимы я и липучки злом считаю, в этом году шип будет.

Шипы в городе - гиблое дело, особенно на льду. Несёт так, что мама не горюй

Мне очень не понравилось, как машину в прошлом году несло на липучке. Вот совсем не понравилось. В этом году попробуем шип, если что, всегда можно переобуть назад липучку, не планируем ее продавать пока, благо, есть где хранить. В автоветке все дружно шипами закупаются.

А еще, вы представляете, что будет зимой? Какой процент тех, кто купил себе евротаз за пару тысяч потратится на зимнюю резину? Я вообще не знаю, как выезжать после того, как снег выпадет.

А ты пару недель не выезжай, все борзые побьются ;)

Мне очень не понравилось, как машину в прошлом году несло на липучке. Вот совсем не понравилось. В этом году попробуем шип, если что, всегда можно переобуть назад липучку, не планируем ее продавать пока, благо, есть где хранить. В автоветке все дружно шипами закупаются.

Я на первом авто ездила на шипах, дрифт "жопой" прочувствовала на себе. Благо был хэтчбек и дворовая дорога, а не проезжая магистраль.
Липучку тоже не беру. Хороший узор, проверенный бренд.
В городе ж чистят худо-бедно. То есть шуршать шипами ты будешь по асфальту чаще

...бывший сотрудник купил себе ауди -универсал ,денег хватило ,а вот гос номерах на авто не хватало средств

Илон, ну дело ведь не только в средствах. И хватило и не хватило ли.В первую очередь не в этом дело

А намного больше литовцев по 1000 уе
За 1000 здесь и ланос не купят
А литовца может
Вот и по выезжали все эти водители на дороги

Не встречала за 1000
Они от 2000 стартуют с учетом копытных

Ничо не несет, 10 лет на шипах зимой.
На льду они особенно хороши, вот по толстому пушистому снегу под которым лёд - не, как обычная резина.

Но надеюсь. Заставу вот все хвалят внезапно. Опять де, ДахаБраха, модные художники по костюмам - вроде не спустя рукава делают. Я переживу простоватую анимацию, если со смыслом будет норм.

Как вбросы?
Лидик, несколько человек , которые за рулем каждый день , говорят, что так и есть
А ты снова вбросы

Я вбрасываю? Или Илона, Ами, Лисичка?

Юль, а то что выше в посте я написала, чего не комментируешь?
Я не видела оф.статистику, сколько дтп с нашими и сколько с литовскими номерами.
Но стало интересно. Попробую завтра узнать у знакомого.

Уже есть 12 ? Пойду, пожалуй, съем печенько с кокосовым маслом:рл:

Кстати, зашла поделиться.

я под большим впечатлением от Польских музеев. Умеют же делать:yahoo:

Музей истории еврейства в Варшаве, музей Шиндлера, Подземелья рынка в Кракове... ооочень круто сделано. Ощущения попадания в реальное время. Антураж, музыка, звуковое сопровождение... полное погружение...

Музей еврейства сказать, что впечатлил- ничего не сказать. Это нужно просто увидеть. Построен буквально на 3 черепках и 5 экспонатах, но проникаешься до глубины души.

Библиотека Варшавского университета - тоже нечто?????? Я ехала в Варшаву с полным отсутствием предвкушения чего-либо интересного, тк мне нарассказывали что она- ну, такое... ооочень несправедливое мнение. И очень классная современная Варшава отстраивается. Набережная Вислы, здание Верховного суда - крутейшие проекты

блин, ну какая оф статистика?
оно уехало и все
или - как илона писала - на 500 гр и пока
если ущерб невелик проще матюкнуться и ехать ремонтироваться за свой счет

Назад
Зверху Знизу