Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я одного понять не могу, их раньше не было этих ******ков? Только на евро?

Смотри, тут несколько моментов есть с этими еврономерами
1. Относительная дешевизна этих авто. Их сейчас может себе позволить большее количество контингента до 25
2. На таких авто стали ездить арабы и афроамериканцы. Они правила не соблюдают от слова совсем
3. Отсутствие ответственности за ДТП.

И вообще, отсутствие ГАИ многих водителей расслабило. Знакт главной дороги и рядности скоро атавизмами станут

Регистр ровать же не обязательно.
Сейчас достаточно иметь авто и техпаспорт и что-бы не в розыске. И все.

В любом случае, даже если без доверенности, у этого авто есть конкретный хозяин, к которому можно прийти и задать вопрос, кому он давал покататься машину с техпаспортом.

******ки на дороге были всегда. Теперь их стало больше. Тут 2 фактора. Первый - безнаказанность. Второй - литовца может купить ******ок, который раньше ходил пешком, потому что денег не хватало ни на что.

Цена литовца это цена тазика, девочки.

Только, что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия.

Боже, как страшно! Сразу вспомнились события 2008 на Полтавском:(
Тогда тоже 6 чел погибло...Столько лет прошло, а до сих пор проезжая это место каждый раз в дрожь бросает

Купила очень приличное греческое масло, вкуса средне-ядного, кому надо скажу где.

У меня взошла целая полянка рукколы, сижу ем ее с моцареллой и этим маслом и орегано и вином кислым итальянским запиваю. Ох и вкусно же.

Меня аж перекосило :D

...так никто не хочет на тазе ездить ,надо ж покруче таз. Это ж не ланос какой-то ,а бэхи или Ауди или даже мерин. Я даже порш наблюдала литовский ,это ж как хотелось порш

А понтов намного больше.
Много желающих понтоваться на тазиках? Не особо. А на литовцах много.

Иностранные студенты на тазиках не ездили (думаю, они их не считают за машины вообще).
А на литовцах да.

...Лид ,а почему вы не купили себе таз ?нет проблем с оформлением и тд ?и цены одинаковые

...если что ,я сама ездила на десятке да и сейчас авто не премиального класса

В любом случае, даже если без доверенности, у этого авто есть конкретный хозяин, к которому можно прийти и задать вопрос, кому он давал покататься машину с техпаспортом.

У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?

На таких авто стали ездить арабы и афроамериканцы. Они правила не соблюдают от слова совсем
Кстати, из моих наблюдений, ****ы очень редко покупают машины и сами водят, восновном на такси ездят, а вот арабы да.

...так никто не хочет на тазе ездить ,надо ж покруче таз. Это ж не ланос какой-то ,а бэхи или Ауди или даже мерин. Я даже порш наблюдала литовский ,это ж как хотелось порш

Илон, ну ты сейчас называешь машины, цены на которые все равно высокие, даже на литовских номерах.
Т.е. их купили явно не те, кто вчера ездил на метро.

Илон, ну ты сейчас называешь машины, цены на которые все равно высокие, даже на литовских номерах.
Если бэхе 20 лет, цена не будет высокой. Знакомый купил x5 десятилетнюю за 15 тысяч, двадцатилетняя будет тысяч 7, наверное. А если не кроссовер, то еще дешевле.

У тазиков нередко хозяина и в живых нет. А родственники ее просто продали.
Какой хозяин, если пятые руки и из них только первые-вторые были с доверенностями?

Ну сколько таких тазиков без хозяина? и кому они нужны? и сильно на них погоняешь?
А литовцев уже огромное количество. На их фоне тазики не заметны.

Лидик, ты ездишь каждый день за рулем?
Я езжу
И сужу из того, что вижу

Я когда начинала водить было не так страшно ездить, как сейчас
Реально стало намного больше еб...ОВ
Те, кто не водит, а потом купил за 1000 евро каптящую развалюху и возомнил себя царем дороги
Без страховки, без никакой ответственности

Стало реально больше, каждый день ловлю себя на этой мысли(
Вчера часов около 8 вечера переходила Л.Свободы на пешеходном переходе (там светофора нет), в дальнем ряду водитель притормозил, я с собакеном пошла. И тут с ближнего несётся не тормозя какой-то *********** на модном белом корыте, я так резко давно не прыгала. Меня потом аж трясло, матюкалась долго.
Судя по исполнениям на дорогах, выпившие за рулем участились. В общем, жить стало веселее.

Сегодняшняя авария просто нет слов... Я в ужасе, бедные родные(

Моя коллега не водила
А потом купила на еврономерах древнее авто
За 1000 евро
Зато иномарка
Вот плюс один водитель
А так бы тарахтела на трамвайчике

...Лид ,эти люди целенаправленно собирали и копили на авто и могли ланоса взять ,но тут такой случай...или заняли или купили на двоих -просто вот поверь мне. И вчера они ездили на маршрутках и метро и не было у них колес вообще

Ну сколько таких тазиков без хозяина? и кому они нужны?
А литовцев уже огромное количество. На их фоне тазики не заметны.

Вот-Вот
Кому нужен столетий жигули
А вот 20 летний фольц очень даже

Назад
Зверху Знизу