Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Про пенсии
Маме добавили ок 170 гр
Она в печали
38,5 лет стажа, но оклад был маленький

Ами, я ж тебе ничего не должна, вроде. Функция игнора в помощь ;) А то как-то пластинку заедать начало
Когда человек в который раз приносит какие-то непонятные слухи на тему "зрада-зрада", но ничем подтвердить эти слухи не может, возникает вопрос о способности этого человека мыслить критически.

Ами, я ж тебе ничего не должна, вроде. Функция игнора в помощь А то как-то пластинку заедать начало
Ну а какой реакции ты ждешь на вбросы? Это же не первый раз.

Почитай про информационную гигиену.

Когда человек в который раз приносит какие-то непонятные слухи на тему "зрада-зрада", но ничем подтвердить эти слухи не может, возникает вопрос о способности этого человека мыслить критически.

Да мне все равно, что ты будешь обо мне думать. Хоть клинической сумасшедшей можешь считать. Мне с тобой детей не крестить :)

Я вообще пытаюсь вникнуть в коэффициенты и что-то нафига пока не получается
я не пытаюсь
но, судя по всему, опять все привязали главным образом к окладу
оно, вроде, и логично - больше оклад, больше и были отчисления в пф
но
вот у моей мамы конкретно пенсия 1661 гр после повышения
я понимаю, что ей обидно - во-первых потому, что на них не разгуляешься особо, а во-вторых - те, кто не работал или работал совсем немного, получают чуть меньше, чем она (со стажем в 38 лет)

Про пенсии
Маме добавили ок 170 гр
Она в печали
38,5 лет стажа, но оклад был маленький

...мой папа сегодня узнал ,что ему пенсию снизят. Были мысли уходить на пенсию,а теперь вместо 4 ему положено 2,5.

С заведениями общепита все немного иначе, чисто должно быть даже в самом бюджетном месте. Меня убили коробки для пиццы, которые используют по нескольку раз.
Олечка, будучи сама заробитчанкой, думаю не по наслышке знакома со "стандартами" Лондонских забегаловок.
Я тебе больше скажу, своими глазами видела как в лондонской сети "спагетти хауз" мыли пластиковые контейнеры для повторного использования.
Это вот именно оксюморон, когда бывший офецик пеняет рестораторам и рассказывает как "должо быть".

Какая ужасная авария возле Пузатой хаты (
Впечательным фото не смотреть (есть в главном тема и в авто)

Назад
Зверху Знизу