Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну т.е. пруфа не будет. Ооооок.Я не знаю, все от сюжета из ТВ версии на сайт выкладывают. Утром выпуск новостей за вчера идёт, возможно, во вчерашних сюжетах искать надо.
Ну т.е. пруфа не будет. Ооооок.
А то как-то пластинку заедать началоКогда человек в который раз приносит какие-то непонятные слухи на тему "зрада-зрада", но ничем подтвердить эти слухи не может, возникает вопрос о способности этого человека мыслить критически.Ами, я ж тебе ничего не должна, вроде. Функция игнора в помощьА то как-то пластинку заедать начало
Ну а какой реакции ты ждешь на вбросы? Это же не первый раз.Ами, я ж тебе ничего не должна, вроде. Функция игнора в помощь А то как-то пластинку заедать начало
Про пенсии
Маме добавили ок 170 гр
Она в печали
38,5 лет стажа, но оклад был маленький

Когда человек в который раз приносит какие-то непонятные слухи на тему "зрада-зрада", но ничем подтвердить эти слухи не может, возникает вопрос о способности этого человека мыслить критически.

Ну а какой реакции ты ждешь на вбросы? Это же не первый раз.
Почитай про информационную гигиену.

От тебя - никакой. Кстати, показательно, что именно вы трое прореагировали![]()

Про пенсии
Маме добавили ок 170 гр
Она в печали
я не пытаюсьЯ вообще пытаюсь вникнуть в коэффициенты и что-то нафига пока не получается
І так три разияк же воно завагітніло?
хто посмів своїм отетім брудним вонючим пісюніщей
да по розових благодатних губах шкрябать?
може штучне запліднення?
тому що хто ж таке витримає?
Я вообще пытаюсь вникнуть в коэффициенты и что-то нафига пока не получается![]()
Про пенсии
Маме добавили ок 170 гр
Она в печали
Олечка, будучи сама заробитчанкой, думаю не по наслышке знакома со "стандартами" Лондонских забегаловок.С заведениями общепита все немного иначе, чисто должно быть даже в самом бюджетном месте. Меня убили коробки для пиццы, которые используют по нескольку раз.
Кстати, и притаскивают подобное тоже одни и те же люди.

...мой папа сегодня узнал ,что ему пенсию снизят. Были мысли уходить на пенсию,а теперь вместо 4 ему положено 2,5.

Ага! Я тоже нифига не поняла. Ждать очередного бума в админсудах?
Это как так?![]()