Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что не так??? Её раньше выпустили? Тогда претензии к медиа- группе объектив. Они сюжет только выпустили. Или им тоже верить нельзя???
Ссылку, плиз, я на сайте не вижу такой новости. Ну и да, у нас сейчас максимальная купюра - 500 грн, даже обещанная 1000 так и не появилась.

У меня с Зара вообще не складывается, сколько ни заходила туда, только раз топ купила, не садятся вещи.
А на меня большинство их джинс садятся хорошо и носятся хорошо, коллинз и НМ у меня выдерживают около года, зара подольше.

Что не так??? Её раньше выпустили? Тогда претензии к медиа- группе объектив. Они сюжет только выпустили. Или им тоже верить нельзя???

Давай ссылку. Трудно высказать объективу какие-то претензии по новости, которой у них нет :незнаю:

Если что, это в России на той неделе анонсировали ввод купюры 2000 рублей. Может это как в анекдоте "не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" ?

А у нас уже третий год обещают выпуск 1000 грн купюры, но все никак.

У меня с Зара вообще не складывается, сколько ни заходила туда, только раз топ купила, не садятся вещи.
А на меня большинство их джинс садятся хорошо и носятся хорошо, коллинз и НМ у меня выдерживают около года, зара подольше.
все индивидуально очень...

Мне в Заре просто ни разу ничего не понравилось , поэтому насчет носибельности судить не могу

HM видимо выбираю такое, что носится хорошо и долго

Фреймут как всегда.....
Тебя она тоже раздражает?:D
то уже "дело пятое"...раздражает или нет)

Что ей не так в охране? прекрасно себя ведут люди, которым нужно следить вовсе не за ее фактом прихода: что ей не так?

Продавцы ей не льстили? мне, например совсем не нужно мнение продавца и его советы: я прекрасно вижу/понимаю/разбираюсь в том что мне идет, а что нет

Вот насчет состояния вещей и цен- соглашусь
Но это личное дело покупателя брать/не брать, видя что у него в руках...

Как-то в итоге: то ли необъективно, то ли ниочем получилось в сюжете)

:браво:

Дети в восторге от Джаст дэнс на PS4

В ней ещё есть подсчёт калорий :D

Про скидки, кстати. В Брокарде сейчас -30% на уходовую косметику, я только что крем по очень приятной цене купила.

Что ей не так в охране? прекрасно себя ведут люди, которым нужно следить вовсе не за ее фактом прихода: что ей не так?

Продавцы ей не льстили? мне, например совсем не нужно мнение продавца и его советы: я прекрасно вижу/понимаю/разбираюсь в том что мне идет, а что нет

Вот насчет состояния вещей и цен- соглашусь
Но это личное дело покупателя брать/не брать, видя что у него в руках...

Как-то в итоге: то ли необъективно, то ли ниочем получилось в сюжете)

Просто она ***** на зарплате

Давай ссылку. Трудно высказать объективу какие-то претензии по новости, которой у них нет :незнаю:

Если что, это в России на той неделе анонсировали ввод купюры 2000 рублей. Может это как в анекдоте "не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" ?

А у нас уже третий год обещают выпуск 1000 грн купюры, но все никак.

Очередная отмена 9-го мая.

Ну вот поэтому ж и раздражает)

Тебя она тоже раздражает?
И это тоже, но она пытается оценить то, что смысла не имеет оценивать или говорит откровенный бред Вот что-то там стоит копейки отшить во Львове, но как-то забывает, о издержках на перевозку, налогах, аренду площадей под склады и магазины, рекламу З.П. консультантов и то, что остатки этих штанцов пойдут по 30-50% от их изначальной стоимости.
Говорит дорого, но люди покуают, а в распрожажи еще и в очереди стоят, ну и все в таком духе.
Это из той-же серии ревизия как в харьковском буфете, прийти в бюджетное место и удивляться что там не самая высококлассная еда...

Мне олт них пришло смс о скидке - 40. Развод какой-то?
Мне про 30 приходило неделю назад.

Это из той-же серии ревизия как в харьковском буфете, прийти в бюджетное место и удивляться что там не самая высококлассная еда...
С заведениями общепита все немного иначе, чисто должно быть даже в самом бюджетном месте. Меня убили коробки для пиццы, которые используют по нескольку раз.

И это тоже, но она пытается оценить то, что смысла не имеет оценивать или говорит откровенный бред Вот что-то там стоит копейки отшить во Львове, но как-то забывает, о издержках на перевозку, налогах, аренду площадей под склады и магазины, рекламу З.П. консультантов и то, что остатки этих штанцов пойдут по 30-50% от их изначальной стоимости.
Говорит дорого, но люди покуают, а в распрожажи еще и в очереди стоят, ну и все в таком духе.

Вот этот гонор, конечно, бесит. С одной стороны не понятно, почему главная ведущая такой передачи настолько раздражающая? С другой - наверное, образ такой:незнаю:
Но все то же я представляю вполне и не в таком агрессивном и надменном тоне...

Вот этот гонор, конечно, бесит. С одной стороны не понятно, почему главная ведущая такой передачи настолько раздражающая? С другой - наверное, образ такой:незнаю:
Но все то же я представляю вполне и не в таком агрессивном и надменном тоне...
а еще она аксессуером считает свою прическу...

раздражение ж от ее умозаключений/рассуждений и происходит, не?

На самом деле вкуснее кусок жареного мяса.
:D :клас: да!
И это тоже. Но от манер - не меньше

:незрозумію: я дикая наверное..кто такая фреймут нинаю..:незнаю:
судя по вашим отзывам -- не много потеряла. :)

ps/ вдогонку джинсам -- wrangler, нежно и давно любимая марка.

Назад
Зверху Знизу