Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я считаю , что покупать джинсы за такие деньги, это глупо

Это просто джинсы

Ну тогда что-то другое искать. У меня джинс Зара никогда не было, но судя по твоему описанию они себя как h&m ведут, то есть раз надел, в офисе посидел - вытянулись. и либо стирать либо терпеть.

...тети,а никто с ноля немецкий не учил с репетитором?)))...подумываю освежить в памяти утраченные знания...может есть контакты?

У меня джинс Зара никогда не было, но судя по твоему описанию они себя как h&m ведут, то есть раз надел, в офисе посидел - вытянулись. и либо стирать либо терпеть.
Джинсы зара получше HM себя ведут, из серий подороже вообще не особо растягиваются.

да, Заровские не все такие
хотя по цене я примерно одинаковые покупаю
но некоторые вообще не не растягиваются, а некоторые да
и я не понимаю, как угадать
вот эти вот джинсы мом тянутся)

В Харькове с 23 октября по 3 ноября пройдет благотворительная акция "Онко-Дозор" — "Обследуй молочные железы".
Взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я конечно, диванный аналитик, но каждое утро, идя на работу, я покупаю пакет ряженки ромол. И сегодня она подорожала на 40 коп в Посаде, и на 1 грн в киоске через 20 метров.

Хотя, опять же, я все время забываю....

Кстати, вспомнила, раньше коллинс на меня садились отлично
Даже без ремня носила
Но давно н-р была у них
Катя, ты не пробовала ?
Мои последние джинсы, купленные в Коллинсе, превратились в редкое ****** меньше, чем за пол года носки. Первый раз в жизни видела, чтоб джинсы протирались на сгибе колена и расходились по шву.
Но дома я их уже четвертый год таскаю, не растягиваются)))

...тети,а никто с ноля немецкий не учил с репетитором?)))...подумываю освежить в памяти утраченные знания...может есть контакты?
Традиционно, у меня есть хороший преподаватель, только не знаю, берет ли она щас новых студентов) Если нужно, могу узнать.

Я считаю , что покупать джинсы за такие деньги, это глупо
Это просто джинсы
Не кожаная обувь
Не хорошая сумка

Это повседневная простая одежда и покупать её за такие деньги я не буду

Кстати, вспомнила, раньше коллинс на меня садились отлично
Даже без ремня носила
Но давно н-р была у них
Коллинз на широкие бедра с узкой талией садятся хорошо, но растягиваются сильно, и протираются довольно быстро. Я там покупаю только такие модели, которые все равно не будут долго носиться, типа драных укороченных бойфрендов, а базу - в Левис или Хилфигер.

Перейти на Хилфигер.
Плюс много, одни из лучших джинс у них.

Могу дать нашу немку.
Она со взрослыми любит заниматься. Если только у нее есть места.

У меня с Зара вообще не складывается, сколько ни заходила туда, только раз топ купила, не садятся вещи.

По поводу цены хилфигеров. У них бывают распродажи до -50%
Я себе весной успела отхватить прекрасные джинсы из старой коллекции по цене не сильно дороже колинза.

А вот муж хилфигеровскими джинсами не доволен. У него за сезон протерлись. До этого носил тимбирленды годами.

Я конечно, диванный аналитик, но каждое утро, идя на работу, я покупаю пакет ряженки ромол. И сегодня она подорожала на 40 коп в Посаде, и на 1 грн в киоске через 20 метров.

Таниточка, будешь смеяться, но я тоже регулярно покупаю себе на работу йогурт белая линия. Так вот вчера он внезапно подешевел на пару грн) Я по этому поводу проверила срок годности, но там все ок.

Я уверена, что мой случай это не показатель. Никаких поводов к тому, чтобы цены на молочку падали падали, нет. Но забавно.
Вообще, к зиме молочка всегда дорожает, даже когда не поднимают пенсии.

Если что, мое диванное мнение - инфляция есть и будет. Но причины гораздо шире, чем просто поднятие пенсий.

Таниточка, будешь смеяться, но я тоже регулярно покупаю себе на работу йогурт белая линия. Так вот вчера он внезапно подешевел на пару грн) Я по этому поводу проверила срок годности, но там все ок.

Я уверена, что мой случай это не показатель. Никаких поводов к тому, чтобы цены на молочку падали падали, нет. Но забавно.
Вообще, к зиме молочка всегда дорожает, даже когда не поднимают пенсии.

Да, а летом дешевеет)))

С прошлого года пакет суперпастеризированного молока "ферма " только дорожал.
Масло ферма 82 процента выросло в цене на 12 грн. Я вынуждено перешла на заречье, хоть оно и хуже.

Хотя, опять же, я все время забываю....

Можно я с тобой на одном диване посижу??? Новую купюру в 2000 грн наклепали. Привет, инфляция

Назад
Зверху Знизу