Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 158
Кстати, когда-то давно хотела спросить, но забыла.
Правда ли, что Украина покупает у России комплектующие для военной техники, через третьи страны?

Ковырять долго я не смогу, выискавать - правда или нет. Но, практически, уверена, что в свое время искали опровержение или подтверждение.

Правда:( А еще везет контрабасом.

К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене, каменты обратите внимание - мужики ноги хвалят и жениццо хотят. Это украинская группа, выступление в Киеве - Atlas Weekend 2017.

Какая прелесть
Как женщина может физически издавать такие звуки?!

Какая прелесть

Как женщина может физически издавать такие звуки?!

Та это сейчас обычное явление. Раньше было модно чтобы так пел дядя, а тетя сладким голосом. Сейчас наоборот или чтобы тетя двумя голосами.

Вот ещё чудесно и поёт и гроулит Хелле из Ignea.

А что за магазин на Короленко, как называется? А то я там каждый день проезжаю, и не видела.
Честно говоря, не знаю, что там на вывеске написано... Your Step, наверное
Я на них подписана в инсте. Правильный адрес - пр. Московский, 5, вход с Короленко

Перейти на Хилфигер.

Я считаю , что покупать джинсы за такие деньги, это глупо
Это просто джинсы
Не кожаная обувь
Не хорошая сумка

Это повседневная простая одежда и покупать её за такие деньги я не буду

Кстати, вспомнила, раньше коллинс на меня садились отлично
Даже без ремня носила
Но давно н-р была у них
Катя, ты не пробовала ?

не могу объяснить. Но все вот такие джинсы или нормально садятся на ягодицы и свободны выше их, или нормальны вверху и сплющивают моинедоорешки в 2 унылых блина.
Если не хочешь стрейчевые, тогда вариант подгонка. Мне 2 раза подгоняли джинсы по фигуре - очень неплохо вышло.

Я считаю , что покупать джинсы за такие деньги, это глупо
Это просто джинсы
Не кожаная обувь
Не хорошая сумка

Это повседневная простая одежда и покупать её за такие деньги я не буду

Кстати, вспомнила, раньше коллинс на меня садились отлично
Даже без ремня носила
Но давно н-р была у них
Катя, ты не пробовала ?
Я с одной стороны тебя понимаю, а с другой... Я так долго не покупала новых джинс именно потому, что мне не удавалось найти такие, которые бы сидели, как надо, что кто-то другой за это время уже мог бы сносить 5 пар:D Поэтому это не совсем повседневная для меня одежда.

В колинз давно не захода после того, как несколько лет мне у них ничего не нравилось. Хотя мои любые джинсы была куплены у них только очень давно. И Джинс был плотный, и сидели идеально без ремня.

Я на выходных проедусь по ТЦ, отпишусь что и как.

Ежа! С днем рождения :)
Тепла, счастья, удачи и здоровья:)

4hdbbd.gif

Если не хочешь стрейчевые, тогда вариант подгонка. Мне 2 раза подгоняли джинсы по фигуре - очень неплохо вышло.

Дай контакты, плиз, где хорошо тебе это сделали.
Мне ушивали как-то штанины, подшивали длину, а вот про верх всегда думала, что никто не возьмётся.

Назад
Зверху Знизу