Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так и называется "Мега Сток"? В Даффи очень симпатичное белье висит. А цены кусаются
Да, но это просто повезло, что мне подошел размер, там-же восновном по одному эземпляру, всякие остатки.

По-моему, это твой друг-подруга. Вчера только забанили из-за скандала - так тут и появилась, спустя неделю
Ирочка и аленка одно лицо? . Ну я сомневаюсь честно сказать. Но даже если так, лечиться то все равно надо

..поздравляю с Днем Рождения! :вітаю:

6badda.webp

Иногда даже с выбором ТМ проблемы, а страну еще сложнее вычислить. Сейчас нередко как с чистой линией - марка российская а делают у нас.
Если марка изначально российская, я не покупаю, даже если ее у нас делают. В Тануки не хожу, например, и в Спортмастере не закупаюсь давно. С косметикой и бытовой химией проще, я никогда всякими Чистыми Линиями, Ушастыми Нянями и прочим и не пользовалась, только пастой Splat, но заменила без проблем. Пострадала немного в самом начале по макаронам Макфа, но потом перешла на Бариллу и успокоилась.

По шмоткам я очень не в теме, например. И только на форуме прочла про эти дае марки. Есть ли еще российские - не в курсе.
Я в начале войны, когда только пошла эта тема с бойкотом российского, изучала списки российских марок, потому что мне это принципиально, и освежаю знания время от времени. Но тут личное дело каждого, кто-то и на заработки в Россию ездит до сих пор. Брат мужа вон и вовсе переехал к новой даме сердца недавно. Его жизнь, его дело.

Зрады принесла вам :D На прошлой неделе бабушке и дедушке пенсию пересчитали, деду добавили 2300, бабушке - 600 гривен. И многим их знакомым тоже добавили прилично.

Зрады принесла вам :D На прошлой неделе бабушке и дедушке пенсию пересчитали, деду добавили 2300, бабушке - 600 гривен. И многим их знакомым тоже добавили прилично.

Привет новый виток инфляции.

Привет новый виток инфляции.

Меня вчера повеселила фраза про пенсии "Украина ничего не должна. Пенсии - это жест доброй воли"
То есть в ПФ входит принудительно, а выходит как с барского плеча

Зависит от того, откуда взяли деньги на новые пенсии. Простыми словами, если деньги напечатали, то естественно будет инфляция. Но сейчас не факт, что такая ситуация.
Думаю, на каком-нибудь voxukraine в ближайшее время будет серьезная аналитика по этому поводу. А пока время для диванных экспертов)

А разве повышение минимальной заплаты вызвало инфляцию?
Тоже хотела это спросить))) Помню, как перед повышением минималки народ верещал, что доллар будет по 40 грн. И где оно?

Зависит от того, откуда взяли деньги на новые пенсии. Простыми словами, если эти деньги напечатали, то естественно будет инфляция. Но сейчас не факт, что такая ситуация.
Думаю, на каком-нибудь voxukraine в ближайшее время будет серьезная аналитика по этому поводу. А пока время для диванных экспертов)
Я не думаю, что напечатали, учитывая пусть медленно, но выруливающую из дна экономическую ситуацию. Но подождем аналитиков, действительно.

Тоже хотела это спросить))) Помню, как перед повышением минималки народ верещал, что доллар будет по 40 грн. И где оно?
Ага, и еще кричали, что цены на все вдвое вырастут. У нас всегда так: не повышают - плохо, не понятно, как выживать. Повысили - тоже плохо, будет инфляция и рост цен.

А разве повышение минимальной заплаты вызвало инфляцию?

Гривна укрепилась, наоборот.
И кстати повышение минималки пополнило ПФ.

Но сейчас я не уверена, что так будет. Чтобы прогнозировать, надо хотя бы цифры посмотреть.

Назад
Зверху Знизу