Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пишут, что нет, но планируют открывать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю как во всей Италии тк была только в Венеции, но в Венеции на автобусном вокзале на материке тебе кофе сварят такой что АХ. И в любом самом киоске с бутербродами тоже.

Если там хотя бы приблизительно так везде, то им там ловить нечего, только на американских туристов рассчитывать.

Я не знаю как во всей Италии тк была только в Венеции, но в Венеции на автобусном вокзале на материке тебе кофе сварят такой что АХ. И в любом самом киоске с бутербродами тоже.

Если там хотя бы приблизительно так везде, то им там ловить нечего, только на американских туристов рассчитывать.
Ну есть же люди, которые едят суши или бургеры в Италии. Они же и кофе из Старбакс будут пить.

Вот типа такого стакана взяла бы
...
( если реклама - удалю)

Смотри, вот они же на али, только без наклеек :D
Думаю, с оригинальностью все ясно.

Если марка изначально российская, я не покупаю, даже если ее у нас делают. В Тануки не хожу, например, и в Спортмастере не закупаюсь давно. С косметикой и бытовой химией проще, я никогда всякими Чистыми Линиями, Ушастыми Нянями и прочим и не пользовалась, только пастой Splat, но заменила без проблем. Пострадала немного в самом начале по макаронам Макфа, но потом перешла на Бариллу и успокоилась.

Я в начале войны, когда только пошла эта тема с бойкотом российского, изучала списки российских марок, потому что мне это принципиально, и освежаю знания время от времени. Но тут личное дело каждого, кто-то и на заработки в Россию ездит до сих пор. Брат мужа вон и вовсе переехал к новой даме сердца недавно. Его жизнь, его дело.

Понятно. Хотела бы и я, конечно, иметь время и натхнення мониторить все это..но...приоритеты сильно другие

Зрады принесла вам :D На прошлой неделе бабушке и дедушке пенсию пересчитали, деду добавили 2300, бабушке - 600 гривен. И многим их знакомым тоже добавили прилично.

На основании чего?
Минималку подняли?
Мои мама и папа ничего не говорят

Понятно. Хотела бы и я, конечно, иметь время и натхнення мониторить все это..но...приоритеты сильно другие
С аватаркой твоей плохо вяжется.

На основании чего?
Минималку подняли?
Так пенсионная реформа же. Всем по-разному подняли, кому так, как моему деду, кому на 200 грн всего. От многих факторов зависит. Пенсию в этом месяце еще не все получили, поэтому и не говорят, я тоже пока не знаю, на сколько родителям подняли.

Кстати, до войны на Лукойле заправлялись, потому что рядом с домом, и бензин неплохой. Потом на Shell и WOG перешли.

кстати вот часто у нас эта тема поднимается, а они опять

Вот типа такого стакана взяла бы

( если реклама - удалю)
Лида, я себе такой купила
постоянно на прогулку беру, удобный и держит очень прилично.

Гривна укрепилась, наоборот.
И кстати повышение минималки пополнило ПФ.

Но сейчас я не уверена, что так будет. Чтобы прогнозировать, надо хотя бы цифры посмотреть.

В связи с крепкой гр вной, вообще непонятно почему так в конце леия мясо и курятина подорожали

Конечно это не оригиналы. Сейчас везде их валом.
А что они какие-то особенные?

Я старбакс не поняла, если честно. Была в нескольких в разных городах. У нас в Харькове во многих кофейнях кофе намного лучше.
Может в Америке они хороши, не знаю. Но в Европе точно нет.

Мне хочется просто нормальный стакан на поллитра. Что-бы не проливался и не пластмассовый. И метал не китайский.

Ну есть же люди, которые едят суши или бургеры в Италии. Они же и кофе из Старбакс будут пить.

а есть такие люди, как я, которые едят суши в Сушие
это ужасно,конечно

На основании чего?
Минималку подняли?

пенсионная реформа

В связи с крепкой гр вной, вообще непонятно почему так в конце леия мясо и курятина подорожали

там кажется что-то связано стем, что много курятины идет на экспорт
и цифра эта растет

Ой, про брауни из Старбакса. Я делала разные рецепты брауни дома и все не то, сделаю и выкину. И мужу рассказывала - вот в Старбаксе 10 лет назад я ела брауни, вот это брауни, а это фигня. Потом нашла рецепт который меня удовлетворил, его с удовольствием едят все мои.

Прошло несколько лет после того как брауни стал появлятся в нашем доме. И поехал муж кажется в Амстердам. И увидел там в Старбаксе брауни. Ооо, это тот самый брауни, вау. Купил. Звонит мне и говорит - что ты мне рассказала про брауни в Старбаксе, он же ужасный.

:D балувані ви просто

Назад
Зверху Знизу