Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это так один раз купить и выгулять дома. Такое белье вообще не приспособлено под ежедневные реалии, имхо.
Да и фабрика есть фабрика. На кастомные бюсты никто ж не будете соблюдать весь технолонич пооцесс и проводить испытания в лабораториях. :
Согласна. У меня тут на ойшовском балконете бретелька оторвалась и на кинге на ладан дышит, кастомный вообще долго не проживет:D

Просто не обращали внимание. :збентежений:Да и таки это белье крайне редко пользуется спросом/закупается/находится на витринах. В Жасмин есть рр от 65 !!!! и есть др чудесные укр производители с оъемами до 120!!!

Если б я не обращала внимание, то не понимала бы сути ))) найти 70Е или F или 95В с плотной чашкой или Пуш-апом - тот ещё квест
При объёме 120 чашка будет максимум на подкладке

Сошьют, но это не фабричное производство, будет дороже и совершенно не факт что лучше в носке, и еще вопрос, захочу ли я покупать за такие деньги кастомный бюст.

Согласись, что всё кастомное всегда дороже стоит, будь то обувь, сумка или бюст. И это О'Папа более-менее раскрученные, а есть же и проще, цена аналогичная той же милавице или клео

Согласна. У меня тут на ойшовском балконете бретелька оторвалась и на кинге на ладан дышит, кастомный вообще долго не проживет:D

Я во всех бюстах ломаю косточки :рл: косточки металлические, если что

И это О'Папа более-менее раскрученные, а есть же и проще, цена аналогичная той же милавице или клео
Я пока не встречала кастомных, которые будут нормально держать *****, о коррекции формы вообще молчу. Все, что видела, было бралеточного вида и больше для красоты.

Согласись, что всё кастомное всегда дороже стоит, будь то обувь, сумка или бюст.
Я согласна, а хорошее кастомное вообще дофига стоит. А то у нас часто всякую кустарщину зовут кастомным, а по итогу оно выглядит и ведет себя хуже фабричного, еще и стОит дороже.

Если б я не обращала внимание, то не понимала бы сути ))) найти 70Е или F или 95В с плотной чашкой или Пушкина-апом - тот ещё квест
При объёме 120 чашка будет максимум на подкладке
В таких случаях да... вообще здорово хоть что-то найти подходящее )
Выбор есть. Но невелик .
В 120 объеме пуш и плотная чашка это сроду фантастики.Конечно, да, это будет "тряпочка" на каркасиках с эластичными полотнами.

Ох неожиданно.
А если попробовать поискать в моделях такие бретели, которые глубоко заходят под мышку и явл продолжением чашки как-бы.
о как завернула:D

Я когда-то уточняла в инет-магазине, какой именно страны пр-ва у них лезвия жиллет (важно было, потому что подходят только одной страны почему-то, наугад брать не вариант). Мне ответили, быстро и четко. Так что кому это важно, могут и по подгузникам все уточнить до покупки, я думаю.

Я вообще не в теме по подгузникам. Но как-то на слуху, что друзья\знакомые кому актуально, агитируют за японские. Говорят, крутое качество.

Моим оолько хаггисы подходили обоим.ь
Японс4ие может имкрутые но там и цена.
Но я подгузмы для примера напискла - тг что знаж.
А сколько товара о 4отором не в курсе.
Иногда даже с выбором ТМ проблемы, а страну еще сложнее вычислить. Сейчас нередко как с чистой линией - марка российская а делают у нас.
По шмоткам я очень не в теме, например. И только на форуме прочла про эти дае марки. Есть ли еще российские - не в курсе.

А если попробовать поискать в моделях такие бретели, которые глубоко заходят под мышку и явл продолжением чашки как-бы.
о как завернула
Я планирую для начала отнести в ателье и просто пришить:D
Ойшовский надевала всего раз 5ть. Кингу носила, но не очень много, чего атк ХЗ, это первый раз такое у меня.

В машинке, вестимо :) но другие ж люди как-то живут и не рыщут по магазинам в поисках косточек
Я пока не встречала кастомных, которые будут нормально держать *****, о коррекции формы вообще молчу. Все, что видела, было бралеточного вида и больше для красоты.
Это да. Хотя, пару моделей на чашке с подкладкой мне где-то попадалось
В таких случаях да... вообще здорово хоть что-то найти подходящее )
Выбор есть. Но невелик .
В 120 объеме пуш и плотная чашка это сроду фантастики.Конечно, да, это будет "тряпочка" на каркасиках с эластичными полотнами.
Ну, вот почему-то Lormar, Sielei и Papillon выпускают бюсты с чашками с гелевыми вкладками в размере 5 :незнаю: что нашим мешает???

В машинке, вестимо :) но другие ж люди как-то живут и не рыщут по магазинам в поисках косточек

Это да. Хотя, пару моделей на чашке с подкладкой мне где-то попадалось

Ну, вот почему-то Lormar, Sielei и Papillon выпускают бюсты с чашками с гелевыми вкладками в размере 5 :незнаю: что нашим мешает???

А специальный мешок не покупала?

А специальный мешок не покупала?
Я купила шар, чтоб чашки формованные не деформировать, но оказалось, что не все бюсты в него влезают.
Мешок от проблем с косточками КМК врядли поможет, больше для сохранности ткани и кружев.

Я планирую для начала отнести в ателье и просто пришить:D
Ойшовский надевала всего раз 5ть. Кингу носила, но не очень много, чего атк ХЗ, это первый раз такое у меня.

Как тебе ойшо в носке?

Я купила шар, чтоб чашки формованные не деформировать, но оказалось, что не все бюсты в него влезают.
Мешок от проблем с косточками КМК врядли поможет, больше для сохранности ткани и кружев.

А у меня не шар, а как коробочка с дном. Складываю. Пока полет нормальный

Как тебе ойшо в носке?
Если не считать оторванную бретель - отлично, сел хорошо и держал и вообще супер, внутри весь проклеен силиконом, можно без бретель носить. У меня еще второй есть, пушап формы планж, хитрый какой-то он совсем без косточек, чашка б но на мой д он как-то прекрасно садится и не увеличивает размер, а за счет того, что почти плоский просто дает наполненность в верхней части, как в юности и оба просто гладкие бежевые.

Назад
Зверху Знизу