Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да сейчас кастомного белья полно. Те же O' Papa.
Какие-то модели очень специфические, конечно, но есть и неплохие.
Ещё было классное днепровское Felena, но оно как-то быстро пропало. А цена и внешний вид очень неплохие были

А как ты вычисляешь где чье?
Особенно когда подгузники американские, но производит россия, польша и еще кто-то. И фиг угадаешь, тебе инетмагаз чью пачку пришлет.
Опять таки, подгцзи то амер канские.
Это ЗА или НЕ СЧИТАЕТСЯ?
Я когда-то уточняла в инет-магазине, какой именно страны пр-ва у них лезвия жиллет (важно было, потому что подходят только одной страны почему-то, наугад брать не вариант). Мне ответили, быстро и четко. Так что кому это важно, могут и по подгузникам все уточнить до покупки, я думаю.

Я вообще не в теме по подгузникам. Но как-то на слуху, что друзья\знакомые кому актуально, агитируют за японские. Говорят, крутое качество.

Я когда-то уточняла в инет-магазине, какой именно страны пр-ва у них лезвия жиллет (важно было, потому что подходят только одной страны почему-то, наугад брать не вариант). Мне ответили, быстро и четко. Так что кому это важно, могут и по подгузникам все уточнить до покупки, я думаю.

Я вообще не в теме по подгузникам. Но как-то на слуху, что друзья\знакомые кому актуально, агитируют за японские. Говорят, крутое качество.

Да. Гуны и мерис

Но как-то на слуху, что друзья\знакомые кому актуально, агитируют за японские. Говорят, крутое качество.
Об этом все и так знают, но у японских цена, которую не многие потянут.

Лучше чем местные?
И качество и материал и то как они сформованы, мне казалось что у нас так не делают. И еще размерная сетка, тот-же жасмин полномерный и есть большие размеры, а в арто далеко не во всех есть, как и у китайцев, я тот набор по причине отсутствия в природе моего размера и не взяла. Но я не утверждаю, это просто предположение, может и правда уже у нас шьют.

сейчас вообще местные производители прям поперли и химия бытовая и одежда, с едой всегда более-менее было.
Я купила зимнюю куртку на утеплителе местного производтва, приятно впечатлена пошивом, совершенно не хуже хорошего фабричного китая.

В Киеве в маркете Всі Свої прекрасный выбор и пальто, и курточек зимних. Я тоже была впечатлена, к сожалению совсем не было времени мерять.

оказывается, чтобы заметить "героя в своем отечестве" нужно было, чтобы нам россия на голову *****...села.

Иногда, решительный шаг вперёд — следствие хорошего пинка под зад(с)

оказывается, чтобы заметить "героя в своем отечестве" нужно было, чтобы нам россия на голову *****...села.

скажыыыы. Причем на мой скромный смак - у нас куча очень приличного по приличным ценам вдруг появилось, на Али я тряпки вообще заказывать бросила однозначно, у нас и дешевле, и качественней, и на нормальные фигуры, и с обменом.

скажыыыы. Причем на мой скромный смак - у нас куча очень приличного по приличным ценам вдруг появилось, на Али я тряпки вообще заказывать бросила однозначно, у нас и дешевле, и качественней, и на нормальные фигуры, и с обменом.

и точно знаешь, что получишь

Я ношу комплекты анабель арто. Есть и более старые и новые. Качество прекрасное. Одному 4 года , чашка не деформировалась и кружево не полезло. Цена сейчас конечно на новую коллекцию не радует. 900 грн за комплект я отдавать не готова
В этом году купила Жасмин . Отшито прекрасно, в швы вставлена силиконовая лента, строчка мелкая, ровная. Посадка на мой первый прекрасная.

У меня тоже есть Жасмин. Покупала по инету, не подошло (я сама промахнулась с размером + мне трудно подобрать).
Качество прекрасное. Цену точно уже не помню, но совсем не дорого.

Самая большая печаль основной массы украинского белья то, что оно не рассчитано на соотношение большой объём/ маленькая ***** и наоборот

Я ношу комплекты анабель арто. Есть и более старые и новые. Качество прекрасное. Одному 4 года , чашка не деформировалась и кружево не полезло. Цена сейчас конечно на новую коллекцию не радует. 900 грн за комплект я отдавать не готова
В этом году купила Жасмин . Отшито прекрасно, в швы вставлена силиконовая лента, строчка мелкая, ровная. Посадка на мой первый прекрасная.

А Жасмин в живую посмотреть где-то можно?

Самая большая печаль основной массы украинского белья то, что оно не рассчитано на соотношение большой объём/ маленькая ***** и наоборот
в жасмине смотрела? там как раз встречаются достаточно большие и полномерные чашки при относительно неболшом обьеме, особенно те что не с формованной чашкой, о обратном не знаю.
За твои деньги тебе сошьют, что хочешь
Сошьют, но это не фабричное производство, будет дороже и совершенно не факт что лучше в носке, и еще вопрос, захочу ли я покупать за такие деньги кастомный бюст.

Просто не обращали внимание. :збентежений:Да и таки это белье крайне редко пользуется спросом/закупается/находится на витринах. В Жасмин есть рр от 65 !!!! и есть др чудесные укр производители с оъемами до 120!!!

Сошьют, но это не фабричное производство, будет дороже и совершенно не факт что лучше в носке, и еще вопрос, захочу ли я покупать за такие деньги кастомный бюст.
Это так один раз купить и выгулять дома. :D Такое белье вообще не приспособлено под ежедневные реалии, имхо. :збентежений:
Да и фабрика есть фабрика. На кастомные бюсты никто ж не будете соблюдать весь технолонич пооцесс и проводить испытания в лабораториях. :

Назад
Зверху Знизу