Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
прекрасно. всё прекрасно.

предлагаю тему считать дожеванной.

Самый простой и надёжный способ не жевать тему ещё и со мной это не отвечать мне. Ты его не используешь, значит твоя цель не прекратить жевать :)

Лет 8 тому назад покупала я пальто. Классное до офигения и весьма недешевое по тем временам. В магазине мне рассказывали, что это Турция. Ок. Мне как бы пофигу было, кто его сделал, главное, что дизайн/качество устраивает. Дома погуглила торговую марку и обнаружила, что это вообще-то киевское предприятие отшивает. Через неделю приехала в этот магазин еще за одной покупкой и спросила, зачем же врать покупателям. Продавец потупила глаза и сказала, что некоторые, услышав о том, что это украинский производитель, отказываются покупать...
Так вот это я к чему... Возможно, сейчас местные производители не то что поперли, просто многие из них перестали скрывать, что они местные?
P.S. Я дофигища вещей и обуви местных покупаю сейчас. Пока нареканий особых нет.
Пальто очень давно шьют, я их много видела т.к. у меня родственник ими занимается. А вот куртки на утеплителе были так себе, кустарненько выглядели, а эта прям очень понравилась. Не верхней одежды местной раньше было мало. Сейчас достаточно много. Все-же падение гривны подстегнуло местное производство.

Самый простой и надёжный способ не жевать тему ещё и со мной это не отвечать мне. Ты его не используешь, значит твоя цель не прекратить жевать
да я в курсе.
но пропустить твой булыжник в спину *уходящей саммер* после вчерашнего разговора было как то не логично. :)

Пальто очень давно шьют, я их много видела т.к. у меня родственник ими занимается. А вот куртки на утеплителе были так себе, кустарненько выглядели, а эта прям очень понравилась. Не верхней одежды местной раньше было мало. Сейчас достаточно много. Все-же падение гривны подстегнуло местное производство.
Куртку я себе тоже прошлой зимой нашу купила, к качеству пошива претензий нет.
Я последние пару лет только начала обращать внимание на производителя. Открытием стало, что мы начали делать нижнее белье приличное. Я не знала, что те же Jasmine и Anabel Arto - украинские бренды.

Я последние пару лет только начала обращать внимание на производителя. Открытием стало, что мы начали делать нижнее белье приличное. Я не знала, что те же Jasmine и Anabel Arto - украинские бренды.
Да, это приятно очень, когда местное производство еще и по качеству устраивает.

Куртку я себе тоже прошлой зимой нашу купила, к качеству пошива претензий нет.
не знаю как счас, но раньше анабель отшивалась в китае. Это я знаю совершенно точно. Думаю, что и сейчас тоже. То есть хозяйка фирмы украинка, а отшивают в китае

да я в курсе.
но пропустить твой булыжник в спину *уходящей саммер* после вчерашнего разговора было как то не логично. :)

Я вовсе не саммер писала относительно странной позиции когда все должны а у тебя лапки.

не знаю как счас, но раньше анабель отшивалась в китае. Это я знаю совершенно точно. Думаю, что и сейчас тоже. То есть хозяйка фирмы украинка, а отшивают в китае

В харькове отшивают. Условия работы скотские

оказывается, чтобы заметить "героя в своем отечестве" нужно было, чтобы нам россия на голову *****...села.

В харькове отшивают. Условия работы скотские
Раньше в пекине -это точно было. Знаю и хозяйку и фабрику. Ну счас конечно выгодней в харькове наверно. Условия труда скотские-наверно мало платят? Ну я как бы догадываюсь-жадноваты они мне показались

Раньше в пекине -это точно было. Знаю и хозяйку и фабрику. Ну счас конечно выгодней в харькове наверно. Условия труда скотские-наверно мало платят? Ну я как бы догадываюсь-жадноваты они мне показались

Не оформлены, десятичасовка с двумя техперерывами. Текучка большая, берут всех из-за этого выполнение изделий откровенное г. Вот рекламу в Украине делают качественную, но у меня и глаза и руки пока на месте :D

Не оформлены, десятичасовка с двумя техперерывами. Текучка большая, берут всех из-за этого выполнение изделий откровенное г. Вот рекламу в Украине делают качественную, но у меня и глаза и руки пока на месте :D
Насчет рекламы это да- с первых лет у них она была хорошая, по уму. Они были поначалу моими клиентами, потом поехали сами в китай , начали там отшивать купальники. В принципе молодцы, сказать нечего

Насчет рекламы это да- с первых лет у них она была хорошая, по уму. Они были поначалу моими клиентами, потом поехали сами в китай , начали там отшивать купальники. В принципе молодцы, сказать нечего

Я не знаю. я всего раз пощупала их купальники в магазине Коламбия в Аве плаза. ****** редчайшее, цены не ниже 600 грн. Ткань откровенный дрек. Возможно кого-то слепо-глухонемого они и могут заполучить как постоянного клиента. получив такое в результате интернет- покупки, я бы задумалась, почему товар так отличается от картинки

оказывается, чтобы заметить "героя в своем отечестве" нужно было, чтобы нам россия на голову *****...села.
так не то что заметить, не было просто многого, и при долларе 8 стартовать местное производство не имело смысла, а при 25 - уже имеет

Я не знаю. я всего раз пощупала их купальники в магазине Коламбия в Аве плаза. ****** редчайшее, цены не ниже 600 грн. Ткань откровенный дрек. Возможно кого-то слепо-глухонемого они и могут заполучить как постоянного клиента. получив такое в результате интернет- покупки, я бы задумалась, почему товар так отличается от картинки
Вот честно, не носила, только щупала и меряла их белье. Мне очень понравились их комплекты бесшовные, но они и правда на местное не похожи.

Надо думать , потому что фото обработаны фоторедакторами. Я поэтому и завязала вещи покупать в инете. Потому что когда встречаешь на барабане вещь с инета и сравниваешь и понимаешь, что эту вещь можно запросто купить в инете , а воочию дешевка дешевкой.

Вот честно, не носила, только щупала и меряла их белье. Мне очень понравились их комплекты бесшовные, но они и правда на местное не похожи.
Бесшовное тоже у нас делают. Правда, не в Харькове, а то ли в Луцке, то ли во Львове, не помню уже. Знакомая девочка работает у нас в Харькове на их пр-ве. В принципе, от нее и узнала, что у нас шьют.
Я с их купальниками не сталкивалась, а вот белье - вполне приличное.

Вероятно, что- то отшивают тут, а что-то там

Не знаю, что там сейчас с качеством Анабель Арто, но в 2009 покупала на сайте 2 комплекта белья и распрощалась с ними только потому, что сильно уже потускнели, швы были идеальны, нигде ничего не растрепались вообще.

Назад
Зверху Знизу