Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не работает у меня приложение ЭКО-такси, как надо...(

Не, ОРВИ - это у наших терапевтов общее название, а вообще "вирус". ВА отличии от инфекции (стрептококковой, стафилококковой и т.д.)
Разница в том, что первую действительно лечить нечем, только ждать и убирать симптомы.

Если не проходит за 2-3 дня, становится хуже, начинается кашель. У детей БА обычно плохо сбиваемую температуру выдаёт и ещё какие-то симптомы - кашель или горло болит.

Там не было ни одного слова про то, что профессия врача - плохая. Мы писали о том, что часто она плохо оплачивается, и что если ВУЗ выбирается с прицелом на переезд в другую страну, то проще это сделать через IT. Это называется "сама придумала, сама обиделась".

Если у человека нет такой наклонности, ну вот зачем.

Если не проходит за 2-3 дня, становится хуже, начинается кашель. У детей БА обычно плохо сбиваемую температуру выдаёт и ещё какие-то симптомы - кашель или горло болит.

Я тогда вообще не понимаю, как вирус проявляется.
Как простуда?

Там не было ни одного слова про то, что профессия врача - плохая. Мы писали о том, что часто она плохо оплачивается, и что если ВУЗ выбирается с прицелом на переезд в другую страну, то проще это сделать через IT. Это называется "сама придумала, сама обиделась".

Ну вот и зачем ****окодерство?

Про трудойстройство ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них нововведение - повышенный тариф по выходным и праздникам.

Тогда ясно. В прошлый раз, когда такси не вызвалось, но цена высветились, мне цена показалась более нормальной.
Ещё, говорят, для таких погодных условий повышенный тариф

"смотрю в книгу вижу - фигу" - это из этой области, ИМХО

если с расчётами всё ок, то не сильно важно всё остальное, особенно если это младшая школа. ребёнок сконцентрирован на самом важно на том "сколько" а "чего" это уже второстепенное. упустил - ничего трагического, можно спокойно подсказать. может не много подшутить на эту тему.

тю, так чего сразу рентген не сделать.

потому что рентген работает в первой половине дня, а флю - целый день, потому, что радиационная доза облучения при флю - меньше в разы и чтобы укрепиться в подозрениях достаточно флю.
А в областной по протоколу положено сделать рентген.

потому что рентген работает в первой половине дня, а флю - целый день, потому, что радиационная доза облучения при флю - меньше в разы и чтобы укрепиться в подозрениях достаточно флю.

я уже прочитала отличия)) про дозу - зависит от аппарата.
везде флю потому что они дешевле, вернее плюнка для печати снимков там дешевле. но сейчас рентгены редко печатают на плёнке, и у новых аппаратов доза облучения меньше.

главное - рентген более информативен. флю это типа не очень качественный рентген.

мой вывод: лучше всего делать рентген на новом аппарате.

. Тебя положили в больнцу после флюшки? При подозрении на пневмонию рентген делают

Мой участковый терапевт, заподозрив пневмонию отправила меня на флю, которую мне могли сделать сейчас и результат озвучить немедленно. Когда меня привезли на основании направления моего терапевта и заключения флю "пневмония?"в областную, там сделали рентген и окончательно утвердили диагноз "пневмония".

Татка, по хорошему -- делать или не делать флю или рентген -- решает врач.
а не пациент себе сам.назначил.

кроме того есть такие *виды* пневмонии которые не видны даже на рентгене.
кроме того есть врачи, которые могут поставить точный диагноз пневмония БЕЗ рентгена, и его уже только для *подтверждения*,
но там может быть не видно и тогда -- анализы только.

Я как раз читала, что флюрка вреднее чем доза при рентгене. Потому и рекомендуют не чаще раза в год

Назад
Зверху Знизу