Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Потому, что и так подобной хрени предостаточно, зачем сюда со ссылкой?

Ну, как минимум, нужно было почитать что по ссылке, чтобы возмущаться.
И не понятно мне чем инфа по перекрытым в городе улицам не мусор, а эта мусор? Или обсуждение вируса петя не мусор, потому что это касается лично кого-то?
Я понимаю, что детей нет, и эта тема не затрагивает. Но мне сегодня пришло два сообщения и начались звонки истерического характера от разных людей, из разряда: "Ни в коем случае не выходите из дома и не ходите в школу/садик".

считаю нужным распространять инфу что это фейк. если что-то не нравится - проходим мимо.

Есть вероятность, что люди не имеют отличать национальности просто. Я хрен кого отличу, пока речь не услышу. Для меня в Украине все украинцы, украинца от поляка я не отличу.
Ну я тоже не отличала, пока в польше гне побывала, потом начала. Ну и в аэропортах я всегда вижу что люди , садящиеся на другой рейс не такие как мы . Опять же, часто бывая в детстве в воронежской области , я заметила, что у многих характерная внешность, не такая как у украинцев. а ведь тоже вроде славяне-но немножко другие. У стоцкой чисто московская внешность. Правда не знаю , может она родилась гдето в другом месте, но явно гдето недалеко от москвы

Бирюзовая куртка, коралловый пуховки, бежевая парка. Черная только кожаная куртка, и то хочу ее поменять на цветную. Дело не в одежде, дело в выражении лица и общем настрое. Например, у нас совершенно не принято здороваться, заходя в небольшой магазин, и в принципе здороваться с продавцом. И пользоваться банальными "спасибо-пожалуйста". Какой уж тут small talk с улыбками.

Это меняется. И довольно стремительно.
В Киеве часто-густо здороваются.
У нас в кавьярнях, собственно, тоже

Девочки, вы все умницы, а никто случаем не знает программу или расширение для почты Gmail- / В этом расширении видно все соцсети написавшего тебе. Я знаю что такие есть, парочку ставила, но они у меня не работали. Может вы чего знаете?

Кто искал штаны на флисе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще -25% от 19,99

• Це лайк!
Реакції: Ami
Есть ещё один момент. Матобеспнчение школы. Вести современный урок, электронный журнал без ПК сложновато, но почему-то обеспечить в полной мере ПК, мультимедийными проекторами, мультимедийными комплексами, интерактивными досками не торопятся... Даже банальные МФУ появляются, как подарок школе от выпускного класса.

Кстати, девочки, имеющие отношение к школам, присоветуйте.
Можно ли купить проектор и экран за 5000 грн?
А то у нас хотят телевизор, а я предлагаю все же проектор.
Есть проверенные модели?

Дались вам эти улыбки... Меня слегка типает, когда захожу в простор и со мной через весь зал здороваются.
На кассе, с кассиров здороваюсь без проблем. А вот входя...бр... Какое-то ощущение типа "мы вас засекли и внимательно следим".

:D точно!
Вчера иду на своей волне через 1 и 2й залы аж в 3й за туал..умагой и тут меня на перелете со 2го в 3й перелавливают:"Здравствуйте!"
А? Чего?
А епт! Такс...туалетная бумага...туалетная бумага! Епт!

Сын таким образом научился в принципе делать дз сам.

Да. Причём, если было плохо написано, с исправлениями , учительница перечеркивала и заставляла переписывать.
С 5 класса все , что непонятно , подходит ко мне, ну или репетиторы .

Блин. У нас такого нет и похоже не предвидится :(
Если не уболтаю родителей.
На общей продленке никто не заставляет детать домашку. Дети просто сидят.

Кто искал штаны на флисе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще -25% от 19,99
:здивований: абалдеть..
я когда такое вижу -- всегда хочется спросить *а что с ними не так..??* :)

Затем, что не владею немецким
а
просто было "репетирорЫ" ))

я не понимаю и не одобряю повального увлечения репетиторами чуть ли не с начальной школы (если речь не идет об углублении в предмет, что выходит за рамки школьной программы)
слышу, что у многих по нескольку репетиторов - математика, украинский, английский - минимальный набор ))
причем именно для школы - уроки делать + объяснить материал
кмк, это расслабляет и детей, и учителей - можно не учить, тетя придет, все разжует и в ротик положит
родителям так зачастую проще, наверное

Женщину поднимают со дна(часто) дети а еще чаще новая любовь. Только вот где ее взять на дне?

:( ни разу не видела опустивщихся и поднявшихся.
А вот мужиков парочку знаю, спились до состояния бомжей. А потом завязали и начали жизнь с нуля.

у нас в нач школе дети (по желанию родителей) остаются на платную продленку со своим учителем, до 4 часов, кажется
(оплата - неофициальная, на руки учителю - как там дальше - не знаю...)
я думала, что сейчас во всех школах так

:( ни разу не видела опустивщихся и поднявшихся.
А вот мужиков парочку знаю, спились до состояния бомжей. А потом завязали и начали жизнь с нуля.
ну насчет совсем дна я тоже не видела

Ну, как минимум, нужно было почитать что по ссылке, чтобы возмущаться.
И не понятно мне чем инфа по перекрытым в городе улицам не мусор, а эта мусор? Или обсуждение вируса петя не мусор, потому что это касается лично кого-то?
Я понимаю, что детей нет, и эта тема не затрагивает. Но мне сегодня пришло два сообщения и начались звонки истерического характера от разных людей, из разряда: "Ни в коем случае не выходите из дома и не ходите в школу/садик".

считаю нужным распространять инфу что это фейк. если что-то не нравится - проходим мимо.

Соглашусь.
Я ссылку Ежика кинула в группу, пусть почитают и перестанут постить подобное.
Я еще и про айпи ляпну.

Назад
Зверху Знизу