Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я себе в этом году купила кроксовские клоги отакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только верх из красной замши - мегавещ, прям влюбилась в них. Там стелька какая-то хитрая, очень мягенькая ну и сама подошва устойчивая и удобная

Дык это ж уже не клоги а сабо :)

Мне кроссовки ничего не заменит. Но балетки все-таки полегче обычно.
Для меня они еще тем привлекательны, что их, в отличии от кроссовок, можно под юбки-платья обувать. И что шнуровать не надо. Если выскочить куда-то: взула та забула.

Я давно не шнурую кроссовки

Ну может у вас лица нетипичные славянские. Лично меня еще никто не назвал полькой или немкой. Все правильно определяют кто я . Ну могут ****ушкой назвать
Не, у мужа как раз типично славянское лицо, насчет себя не уверена.

А ещё сегодня день основания упа

Ну может у вас лица нетипичные славянские. Лично меня еще никто не назвал полькой или немкой. Все правильно определяют кто я . Ну могут ****ушкой назвать

Меня тоже идентифицируют. Хотя по типажу я и за европейку сойду, и больше русская, чем украинка. Даже не знаю, как у них прлучается

А меня за прибалтийку, когда язык прикусила, в Украине))))

Бирюзовая куртка, коралловый пуховки, бежевая парка. Черная только кожаная куртка, и то хочу ее поменять на цветную. Дело не в одежде, дело в выражении лица и общем настрое. Например, у нас совершенно не принято здороваться, заходя в небольшой магазин, и в принципе здороваться с продавцом. И пользоваться банальными "спасибо-пожалуйста". Какой уж тут small talk с улыбками.

экстраверт!:D

А меня за прибалтийку, когда язык прикусила, в Украине))))
тапэц ка ту эси скайста мэйтэнэ? :D

шютка!
как я тебя понимаю...

(я когда в Латвии была обижались, что я "местная" переходила на русский...)

Письмо счастья

Кто получил такое? Обе группы в вайбере сегодня отличились подобным содержимым. причем никто не потрудился погуглить.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родители, будьте осторожны!!! Проведите беседу с детьми! 2 случая на Алексеевке

Новый препарат в школах ... Просьба передать это, даже если у вас нет детей в школе. Родители должны знать об этом наркотике. Это новый препарат, известный как «земляника ». Существует тип кристаллов, выглядит как клубничные поп-рок (конфета, которая шипит и «тает» в вашем рту). Он также пахнет земляникой и раздаётся детям в школьных дворах. Они называют это клубникой. Ребёнок съел это думая, что это конфета, и его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Этот ******** также поставляется в шоколаде, арахисовом масле, коле, вишне, винограде и апельсине. Пожалуйста, научите своих детей не принимать конфеты от незнакомых людей и даже не принимать конфеты у друга. Передайте это электронное письмо как можно большему числу людей (даже если у них нет детей), чтобы мы могли повысить осведомленность и, надеюсь, предотвратить любые трагедии.

Кто получил такое? Обе группы в вайбере сегодня отличились подобным содержимым. причем никто не потрудился погуглить.:D
вайбер постоянно регулярно засорен какими-то нелепыми предупреждениями то о вирусе,
то письмами счастья, которые надо разослать еще 10 контактам,
то он "резко становится платным" и надо чтоб бесплатными остаться также размножить инфу...

Назад
Зверху Знизу