Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дались вам эти улыбки... Меня слегка типает, когда захожу в простор и со мной через весь зал здороваются.
На кассе, с кассиров здороваюсь без проблем. А вот входя...бр... Какое-то ощущение типа "мы вас засекли и внимательно следим".

Дочка научилась за это время делать домашку самостоятельно?

Да. Причём, если было плохо написано, с исправлениями , учительница перечеркивала и заставляла переписывать.
С 5 класса все , что непонятно , подходит ко мне, ну или репетиторы .

А 14 ноября это день козачества Украины - мальчиков вполне надо поздравлять.
(Правда в нашей семье воо.ще ничего не отмечается кроме нг и др)
Мальчики имеют такое же отношение к этому дню, как и девочки. Т.е. никакого, имхо

У нас в классе пицца ну и сладости.
Дети довольные )))

А что , если у людей денег нет и нестабильная ситуация в стране-это белота и позитив?
Можно подумать, мы такие одни в мире, а у всех остальных манна небесная сыпется непрерывно. Везде проблем и сложностей хватает.

Турки с русскими говорят по русски, но с польками , немками не говорят по-русски никогда, им тоже видно что они не русские
Я в ноябре в Стамбул еду, интересно, на каком языке будут обращаться :) Обычно за границей нас с мужем максимум за поляков принимают, за русских - никогда.

Нас выкупают на раз.По лицу ж видно, что мы не чешки и не польки

Меня почему-то в Польше во всех кафешках, магазинах и даже в музеях постоянно принимали за местную. При том, что я ни пол слова по польски.

Я в ноябре в Стамбул еду, интересно, на каком языке будут обращаться :) Обычно за границей нас с мужем максимум за поляков принимают, за русских - никогда.

Видимо, ведёте себя прилично:)

Я считаю 6 декабря праздником военных
А 14 ноября это день козачества Украины - мальчиков вполне надо поздравлять.
(Правда в нашей семье воо.ще ничего не отмечается кроме нг и др)

Официально это день Защитников Украины. ИМХО это не только военные. Сюда попадают и Нац.Гвардия, и волонтеры, и медики, и все причастные.

И не совсем понимаю, какое отношение современные мальчики имеют к казачеству.

Официально это день Защитников Украины. ИМХО это не только военные. Сюда попадают и Нац.Гвардия, и волонтеры, и медики, и все причастные.

И не совсем понимаю, какое отношение современные мальчики имеют к казачеству.

А разве у волонтеров и медиков нет "своего"дня?

Вот вспомнила рассказ подруги о путешествии в Эквадор. Далеко не самая богатая и благополучная страна, а поди ж ты - люди гораздо приветливей. Аналогичное слышала от приехавшей из Бразилии девушки "Меня дико удивило то, что там люди постоянно улыбаются, просто так! И какой контраст, когда вернулась домой и увидела эти хмурые лица".
Не, возможно Южная Америка не показатель тоже, но их уровень жизни нельзя назвать прям таки высоким, по сравнению с нами. Так что кризис и прочие негаразды - не причина.
Ну там солнечная страна и повышенный серотонин. Я знаю про латину, кажется так это объясняется. Все южные народы более позитивнее и беззаботнее и все северные более спокойнее , выдержаннее и угрюмее.Характер НОРДИЧЕСКИЙ(от слова норд), стойкий(с)

А разве у волонтеров и медиков нет "своего"дня?

Волонтеры бывают разные. Я о тех, которые помогают именно защищать страну. Еще раз повторяю, что ИМХО это и их праздник тоже.

У некоторых именины по 5 раз в год бывают, если что)))

Я в ноябре в Стамбул еду, интересно, на каком языке будут обращаться Обычно за границей нас с мужем максимум за поляков принимают, за русских - никогда.
Стамбул - это не Анталия. Ни разу к нам по русски не обращались.
Я думаю, там вообще мало кто русский знает.

Можно подумать, мы такие одни в мире, а у всех остальных манна небесная сыпется непрерывно. Везде проблем и сложностей хватает.

Ну может у вас лица нетипичные славянские. Лично меня еще никто не назвал полькой или немкой. Все правильно определяют кто я . Ну могут ****ушкой назвать

Назад
Зверху Знизу