Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если в реале, то Овен на Сумской, вторые этажи Роста на Клочковской или на Холодной горе. Ну, или дорогие бельевые магазины, если бюджет позволяет

а, ну и еще ж Ойшо или как там оно правильно называется в Даффи есть

спасибо

У нас бесплатная тоже есть. Но эта отдельная, дети сидят в своем классе, со своим учителем, она контролирует выполнение домашек, кого нужно подтягивает.
Я, если честно, за такое, своего бы тоже отдала, но нашу классную припахали на бесплатную продленку и в ближайшее время такое нам не светит.

А кто вообще такое разрешил? У нас когда платную открыть хотели, говорили что оформлять ее будут, как кружок, рассчитывали стоимость, с районо согласовывали и пр

Я читала с 4,5. Читала все подряд. Скорость отличная. Сказать, чтоб с этого вышло что-то особенное в сравнении с детьми, которые начали читать позже и считали хуже, не могу. Наверное, в наших школах не хватает индивидуального подхода
Такая же история) Начала читать в 3,5 года, в первом классе техника чтения была 145 слов в минуту. И толку?:D

Во-первых, я ничего не писала о вечной улыбке. Во-вторых, нервные есть везде, вопрос в соотношении.
На Западе спокойных людей с позитивным настроем намного больше, чем у нас, это факт.
У большинства иностранцев первое впечатление от Украины - все хорошо, но люди очень хмурые и выглядят депрессивно в основной массе.

И кстати, я тоже замечала в последнее время негатив по отношению к русскоязычным туристам, особенно по традиционным местам их скопления.
И да, меня это не удивляет.

Я могла оказаться чешкой, например, которых на тот момент много в Ллорете было. Или полькой. У меня страна происхождения на лбу не написана :) В магазине я была сама, ни с кем на русском не разговаривала

Меня в младшей группе садика воспитательница привязывала к кровати, потому что я спать не хотела. Нас несколько человек таких было, как только о подобной методике узнали родители, воспитательница вылетела со свистом. Дальше воспитатели были прекрасные, травму садик не нанес.

Потому что возмездие осуществлено было.

У большинства иностранцев первое впечатление от Украины - все хорошо, но люди очень хмурые и выглядят депрессивно в основной массе.
В твоём гардеробе основная масса верхней одежды какого цвета? :)

Синего, зеленого - это если холодное время года)) Яркие разноцветные шарфы и шапки.
И кстати, они так не только осенью/зимой говорят, но и летом. Я проверяла.

Бирюзовая куртка, коралловый пуховки, бежевая парка. Черная только кожаная куртка, и то хочу ее поменять на цветную. Дело не в одежде, дело в выражении лица и общем настрое. Например, у нас совершенно не принято здороваться, заходя в небольшой магазин, и в принципе здороваться с продавцом. И пользоваться банальными "спасибо-пожалуйста". Какой уж тут small talk с улыбками.

Для индивидуального подхода слишком многочисленные классы и недостаточное зп.

Понимаю, конечно.
И это, наверное, больше вопросы средней и старшей школы. Мне нравится западная система, когда дают определиться и выбрать нужные - не нужные предметы. А не то что у нас "понемногу ни о чем - для общего развития"

Мне кажется, что эти перегоны даже как-то ненужно расслабляют
Я не скажу, что это сильно расслабляло, но было скучновато в началке. Спасибо учительнице, она находила возможность как-то меня занять, дать индивидуальные задания, разрешить читать что-то свое, пока остальные талдычили "ма-ма мы-ла ра-му". Но все равно, по итогу все выровнялись к 5-ому классу.

Я не скажу, что это сильно расслабляло, но было скучновато в началке. Спасибо учительнице, она находила возможность как-то меня занять, дать индивидуальные задания, разрешить читать что-то свое, пока остальные талдычили "ма-ма мы-ла ра-му". Но все равно, по итогу все выровнялись к 5-ому классу.

У меня такое в начальной было. А потом еще с английским.
Занимали, конечно, но как-то отщепенцем тоже странновато

Понимаю, конечно.
И это, наверное, больше вопросы средней и старшей школы. Мне нравится западная система, когда дают определиться и выбрать нужные - не нужные предметы. А не то что у нас "понемногу ни о чем - для общего развития"

Есть ещё один момент. Матобеспнчение школы. Вести современный урок, электронный журнал без ПК сложновато, но почему-то обеспечить в полной мере ПК, мультимедийными проекторами, мультимедийными комплексами, интерактивными досками не торопятся... Даже банальные МФУ появляются, как подарок школе от выпускного класса.

Бирюзовая куртка, коралловый пуховки, бежевая парка. Черная только кожаная куртка, и то хочу ее поменять на цветную. Дело не в одежде, дело в выражении лица и общем настрое. Например, у нас совершенно не принято здороваться, заходя в небольшой магазин, и в принципе здороваться с продавцом. И пользоваться банальными "спасибо-пожалуйста". Какой уж тут small talk с улыбками.

Я больше года безуспешно пытаюсь научить здороваться кассиров в АТБ. Иногда доходит до смешного: они меня про пакет спрашивают, а я им здравствуйте в ответ

У нас основная масса людей ходит в одежде серого, черного и коричневого цвета. Вот и ощущение, что все депрессивные.
У меня знакомая хотела оранжевое пальто, но она его не купит, потому что а) фиг найдёт
Б) непрактично

Не ходят, но в целом выглядят позитивнее. Я в общественный транспорт редко попадаю, и каждый раз прихожу в ужас от мрачных и надутых лиц. Все выглядят так, как будто у них в жизни сплошной негатив и чернота.
А что , если у людей денег нет и нестабильная ситуация в стране-это белота и позитив?

Я больше года безуспешно пытаюсь научить здороваться кассиров в АТБ. Иногда доходит до смешного: они меня про пакет спрашивают, а я им здравствуйте в ответ

У нас основная масса людей ходит в одежде серого, черного и коричневого цвета. Вот и ощущение, что все депрессивные.
У меня знакомая хотела оранжевое пальто, но она его не купит, потому что а) фиг найдёт
Б) непрактично
Я всегда здороваюсь с кассирами/продавцами/официантами и говорю "спасибо". В основном, все отвечают.
Еще раз повторяю - летом о наших лицах говорят то же самое, хотя люди одеты довольно пестро и ярко, солнышко светит и вообще все вокруг выглядит позитивно. Но лица...

А что , если у людей денег нет и нестабильная ситуация в стране-это белота и позитив?
Ой, ну прям только у нас такая фигня, а во всем остальном мире рай на земле. Вот поверь, везде есть свои проблемы у людей, и не всем так сладко живется, но тем не менее только пост-совок удивляет своей хмуростью основной массы людей.

вот я ж до сих пор тоже так примерно думала...
а оказывается это не совсем так)

Теперь понимаю, что угги НЕКЛАССИЧЕСКИЕ я еще очень даже воспринимаю :пиво:

Эээ, ну угги и босоножки выпускают. Это бренд, который стартовал именно с общеизвестных валенок.
Так же как и кроксы это не только клоги и не только крослайт

Я с трёх читала.И отлично , причём, читала. А моей тяжело давалось чтение в этом возрасте .

Я читать начала только около 5-6, зато потом книжку невозможно было у меня отобрать.
Но что странно: в 4 я в садике в прописи буквы все уже писала, но читать не умела:D

Назад
Зверху Знизу